Shurick Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Первый ростер за вудов, основан на батальоне и до купании пешего героя Нобль с лайт армором и двуручём из опций одноразовая стрела которая даёт 3д6 2 отряда лесной стражи по 11 лиц и 8 всадников, ну или вместо них можно дриад набрать задумка такая засыпаем противника стрелами и бегаем Хочу услышать советов про роспись, она полное уг или не совсем? З.Ы. Сорри за русские названия и отсутствие норм оформленного ростера, я пока ток вникаю в эту армию, а баз на аб ещё не накачал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 500 не 555 11 лиц не нужно, я беру дриад. мало стерльбы, от засыпания стрелами играть не получиться. скорее от маневра и стрельбы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 500 не 555 11 лиц не нужно, я беру дриад. мало стерльбы, от засыпания стрелами играть не получиться. скорее от маневра и стрельбы. именно 555, это не стандартный формат в 500, про манёвр и стрельбу и имелось ввиду Дриад могу взять вместо коней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Дриады играбельней простых коней, бери их. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Дриады играбельней простых коней, бери их. а кони стрелять умеют )))) а это целых 8 выстрелов =) надо попробовать и то и то. А так в целом роспись может хоть чего нить кроме рассмешить противника? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А так в целом роспись может хоть чего нить кроме рассмешить противника? Может, если противник тихоходный и если быстроходную его часть ты быстро отстрелишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.