distant_shore Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Мне много лет назад кто-то подарил коробку с сабжем. Не уверен, но что-то могло остаться в закромах Родины, то бишь среди всякого моего стаффа на квартире предков =) Насколько играбельны персонажи? Или они не будут котироваться? как все это выглядит можно посмотреть здесь: http://homepages.ihug.com.au/~tezzajw/spacru.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordBiteus Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Не далее чем сегодня тоже вспомнил эту чудесную игру )) Однаком, не кажеться, содержание коробки для нормальной вахи разве что на прокси/старые модельные ряды потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Большинство минек вполне играбельно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Не играбельно. СМы очень похожи на тех, что я видел в живую. Они очень маленькие. Но черт! У меня в детстве, в совецкие времена, было полно китайского левака такого! Увеличенных в размерах. Я и не знал, что это ваха! Некрона такого игроку за некронов подарил как сувенир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Не играбельно. СМы очень похожи на тех, что я видел в живую. Они очень маленькие. Черт, а как бы круто было :) У меня тоже завалялись несколько минек содранных с вахи, размером только поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Но черт! У меня в детстве, в совецкие времена, было полно китайского левака такого! Увеличенных в размерах. Я и не знал, что это ваха! Некрона такого игроку за некронов подарил как сувенир :) на днях разбирал свой чемодан ентого барахла, с целью найти чего-нить для конверсии и некронов у нас с Кузой, было штуки три - разных цветов. настальгия, и полный восторг! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти