Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О конверсиях и каунт эс.

Рекомендуемые сообщения

Топикстартеру.

Лучше бы привёл нормальные примеры каунт эс армий , если не наших, то хоть буржуйских - было бы у народа на что ровняться.

А так как были лишь попытки натянуть гумку для кохання на глобус Украины - так и остануться. ИМХО.

а тут уже был совет - запугивать всех Письмами Из ГВ В Которых Написано Что Эта Конверсия Офигенная А Все Остальные Не Правы?

а, и ещё правило каунт эс. кстати, дарог, а где оно - это правило?

Изменено пользователем Blakeyboy

Топикстартеру.

Лучше бы привёл нормальные примеры каунт эс армий , если не наших, то хоть буржуйских - было бы у народа на что ровняться.

А так как были лишь попытки натянуть гумку для кохання на глобус Украины - так и остануться. ИМХО.

Слушай, я не так уж и часто сижу в сети, чтобы искать.

Попытки останутся, но пусть народ понимает к чему это ведет.

Я даже темку сейчас подправлю.

Свои пока не вывешу, ибо не закончено.

Минусы лучше получать за то, что сделал - тогда и жалеть не о чем ;)

Слушай, я не так уж и часто сижу в сети, чтобы искать.

Ну у меня просто есть следующая ИМХА - либо делать как надо , либо не делать , но я своё мнение никому не навязываю.

запугивать всех Письмами Из ГВ В Которых Написано Что Эта Конверсия Офигенная А Все Остальные Не Правы

Для многих не показатель) Ибо ГВ там , а мы , так случилось - тут)

Да-да, лучше не позориться, вот как тут и тут например :D

... и сразу приносить на турнир армию чего-то марообразного, судя по внешнему виду, покрашенного ребенком с церебральным параличом. и утверждать что это вайт скары =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ]

ещё правило каунт эс. кстати, дарог, а где оно - это правило?

You’ll notice that the named characters in the Imperial Guard

army list are drawn from several different regiments, but they

can still be used in the same army if you wish. This can

represent the common occurance of different Imperial Guard

regiments fighting alongside on another. Alternatively, you

can use the model and rules for a named character to

represent a hero of a different regiment – for example,

using the rules and model for Lord Castellan Creed as the

Company Commander of your Mordian army, or a regiment

of your own design – you just need to come up with a new

name. This is a perfect way to personalise your army, just

make sure that your opponent is aware of what every

character in your army counts as.

Изменено пользователем Nakatan

Alternatively, you can use the model and rules for a named character to

represent a hero of a different regiment

model and rules! model and rules! я идиот, убейте меня кто-нибудь! в метагейме эпидемия бельма на левом глазу, иначе я не могу объяснить то, что слово model никто не замечает.

model and rules! model and rules! я идиот, убейте меня кто-нибудь! в метагейме эпидемия бельма на левом глазу, иначе я не могу объяснить то, что слово model никто не замечает.

да, там говорится, что можно использовать к примеру,модель крида, как обычного полкана мордианцев, умеющего все что умеет крид. поэтому каждый орг турнира понимает каунтэз, как ему удобно

да, там говорится, что можно использовать к примеру,модель крида, как обычного полкана мордианцев, умеющего все что умеет крид. поэтому каждый орг турнира понимает каунтэз, как ему удобно

а может быть там напрямую говорится, что дарог может использовать бфгшные крейсера как мопеды, степан - котеца с шотганом как стракена, а ты - чейнсорды со шлангами в качестве павервепонов? приведённое правило всего навсего разрешает не красить персонажей в определённые цвета и использовать их в любых армиях, кроме прописанных у них в бэке.

Изменено пользователем Blakeyboy

а может быть там напрямую говорится, что дарог может использовать бфгшные крейсера как мопеды, степан - котеца с шотганом как стракена, а ты - чейнсорды со шлангами в качестве павервепонов?

если когда-нибудь генералы станут единственным турниром в москве и прилежащих областях, собирающем 20+ человек, мы вернемся к этому вопросу. а пока все, кто не видит, к примеру, в моем чейнсворде со шлангом павервепон могут строем отправляться ... :oops: куда нибудь, т.к. все, чье мнение на этот счет действительно важно и интересно, видят там павервепон. как-то так)

Изменено пользователем Nakatan

все, кто не видит, к примеру, в моем чейнсворде со шлангом павервепон могут строем отправляться ... :oops: куда нибудь, т.к. все, чье мнение на этот счет действительно важно и интересно, видят там павервепон. как-то так)

ээ прости, кто куда, говоришь, может отправляться вот так, согласно опросу, проведённому отнюдь не среди генераловцев?)

ээ прости, кто куда, говоришь, может отправляться вот так, согласно опросу, проведённому отнюдь не среди генераловцев?)

в данном вопросе мне не интересно абсолютно мнение людей, не организовывающих турниры, на которые я хожу. им ПРИДЕТСЯ играть с этим. ;)

накатан с честью отстоял своё право играть своими моделями там, где с ним соглашаются играть, но неуловимого правила "каунт эс", не того, которое позволяет красить стракена в розовый, а то, которое позволяет легально проксить использовать одни модели вместо других, мы так и не увидели.

увидим ли?

Блейки, не надо Накатана кормить после 7 часов. Он же растолстеет до неприличия.=)

Изменено пользователем Dzimmu

О, срачеГ нарисовался очередной! Срачег! Срачег!!!

Вообще, при всем уважении тема ни о чем.

1. Каунтэз или там конверсия должна быть такой, чтобы оппонент мог понять что перед ним без тупки в 20 минут и удивленного взяглда "а это типа что". Если вам приходится прибегать к бэку там или форумному аффторитету в законе - конверсия не удалась.

Здесь я цитировал ВЕликое Правило Коша.

2. Если к вам пристал какой-то долба... пидо... гжм... "равщик" и "пуританин", бейте ему сперва с ноги по йайсам, потом мордой об колено.

Ибо нефига. Вы армию не для него делали и не для типа там всяких бэкоонанистов, а для себя.

А эт было Первое Правило Вильгефорца.

Золотые слова, читая чуть не прослезился.... воистину!!

По теме, можно былоб даже в новичковом прикрепить сверху, тема только для человека недавно появившегося на форуме. Может быть полезна и для лиде "со стажем".

[ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ]

А, ну и конечно, по факту тема-срач ради срача. На практике я крайне редко встречал людей с альтернативными конверсиями, и ещё реже эти самые конверсии мешали игровому процессу (орочьи машинки исключение >.<)

Черт побери, я опоздал на срач :o

:image143:

Продолжайте.

1. Каунтэз или там конверсия должна быть такой, чтобы оппонент мог понять что перед ним без тупки в 20 минут и удивленного взяглда "а это типа что". Если вам приходится прибегать к бэку там или форумному аффторитету в законе - конверсия не удалась.

Присоединяюсь. Насчет model and rules тоже хорошо сказано.

Изменено пользователем Maliсe

тема бредова в зачатке. есть спорт зхаммер где ни каких конверсий\каунт эс вообще не желательн оприменять. есть ваха в широком смысле. где все это являетсья неотемлимой частью хобби.

Критерий только один - качество исполнения.

Потому что тенисный мячик никогда н естанет хаос спавном, но груда ФБешных запчастей, вполн еможет переродитсья в ИГешника в карапасе.

Зависит от того сколько труда будет вложенно.

Ну и флудить в интернетах или за пивом на тему бэкава-не бекава можно сколько влезет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...