Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дву(n)личный ли вы человек

Утка

141 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опрос не в смысле лицемерия или какого либо негатива, а в смысле что например, в вузе вас знают как одного человека, на отдыхе или в совсем незнакомой компании вы другой, в хобби вы третий человек, et cetera et cetera, и при этом вы стараетесь избегать "пересечения сфер"

----------------------------------------

Про себя я такое могу сказать в полной мере, я, в некоторой степени, актер театра жизни.

Собрать настоящую, единую неделимую утку, по крайней мере на данный момент, не в состоянии никто

Смысл опроса - интерес, ну и возможно, база в зачайной дискуссии

З.Ы.Естественно "на форуме/в кс/в чате/ я крутой мэн а в жизни мягкий и пушистый" это из другой оперы

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нет, не двуличный... Хммм... Нет, пожалуй двуличный... Или нет, не двуличный... Или двуличный... Или не двуличный... Нет, все таки Мы не двуличный человек.

Изменено пользователем VilmanWW

Нет. Я прям, честен и говорю лишь то что думаю. Вот и сейчас..

Спорим что некоторые люди, сначало проголосовали за варианты №1, а потом зашли через своего бота и проголосовали за варианты №2? =)

-Нет, я не двуличен!

-И я тоже!

-И я...

-А уж я как не двуличен!

-Заткнитесь все! В общем мы тут посовещались и решили, что мы не двуличны... Пожалуй, минимум пятиличны... Сейчас расчитаемся и скажем точнее.

Думаю, большинство людей всё же имеет определённый набор "масок" - типов поведения, одна - для работы, одна - для учёбы, одна - для дома и т.д.

Пожалуй, трудно найти человека, который вёл бы себя абсолютна одинаково во всех жизненных ситуациях, слишком сложно такому будет жить.

Говорю всё это как двуличная двуличноть, хотя другая сторона моей двуличности говорит мне противоположное ;)

-В жизни я добрый и милый, а вот мой интернет-аватар Заяц - мерзкая и беспринципная тварь, я его ненавижу...

я знаю человека-константу (в смысле модели поведения и т.п.), и он кажется вполне себе живой..:)

все двуличные) вот срешься с человеком на форуме, потом встречаешь в клубе - а он такой тихий и спокойный оказывается... :rolleyes:

Мои субличности из-за этого опроса поссорились и передрались, так что я теперь даже не знаю, двуличный я человек, или нет.

З.Ы.Естественно "на форуме/в кс/в чате/ я крутой мэн а в жизни мягкий и пушистый" это из другой оперы

все двуличные) вот срешься с человеком на форуме, потом встречаешь в клубе - а он такой тихий и спокойный оказывается... :rolleyes:

:D

Да. В последнее время в меньшей степени.

Страраюсь сводить личности вместе.

Но прикол в том, что быть честным всегда сложнее.

По крайней мере по-настоящему цельных людей я видел мало. Но видел и поэтому у меня нет отмазки, что это невозможно :(

Кмк - это из-за боязни что люди не так поймут те или иные стороны характера. Поэтому то, что в рамки не вписывается на работе, к примеру, отсекаем и храним до дома.

Конечно же, я многолик, как Янус, да и все люди такие, не раз наблюдал :) С разными людьми я разный, "Малый с малыми, добрый с добрыми, злой со злыми". Как то так, и "Все вокруг есть сцена, а значит, где-то есть и режиссер, ведущий от пролога к эпилогу, все знающий в спектакле наперед, актёра боль, и зрительские слезы, прописаны им раз и навсегда..."© :)

Главное, насколько ты честен перед самим собой. Тогда ясно насколько двуличен перед другими.

Некоторое время назад я пришел к выводу что могу себе позволить жить роскошно. Я могу себе позволить говриить только правду.

Думаю что говорю и говорю то что думаю.

Некоторое время назад я пришел к выводу что могу себе позволить жить роскошно. Я могу себе позволить говриить только правду.

Думаю что говорю и говорю то что думаю.

Тема не об этом- Утка же на писал, что суть не в лицемерии. Просто с разными людьми мы разные- скажем, с любимой женщиной я один, на работе-другой, с друзьями я третий , с родителями четвертый. При этом я тоже говорю исключительно то, что думаю, и остаюсь всегда собой, просто по ситуации меняюсь- я же не буду например, с [злодей]ами сюсюкаться, правильно? А кто то наоборот, что впрочем, тоже двуличный. Честно говоря, я мало видел людей, которые всегда одинаковы, и то не могу сказать точно, такие ли они со всеми. Иногда конечно, приходится делать хорошую мину при плохой игре, итд. Главное- оставаться человеком.

А по мне атк суть именно в этом. Одни и те же вещи можно говрить по разному - разные люди могут сказать одно и то же по разному.

Если один и тот же человек говорит одну и ту же вещь по разному, то он либо меняет свои взгляды на эту вещь, либо кому-то что-то не договаривает - суть врет.

Врать- дело одно, недоговаривать- дело другое. Пример: врач не сказал больному, что тот умрет через пару дней. Соврал ли врач?

Ваша девушка беременна- вы ей прямо скажете- что ребенок вам к черту не нужен- пускай идет аборт делает, или все-таки постараетесь поговорить и обьяснить тактично? Итд, примерам несть числа.

Изменено пользователем Galahad

Врать- дело одно, недоговаривать- дело другое. Пример: врач не сказал больному, что тот умрет через пару дней. Соврал ли врач?

про врача,считаю, пример некорректен

Ваша девушка беременна- вы ей прямо скажете- что ребенок вам к черту не нужен- пускай идет аборт делает, или все-таки постараетесь поговорить и обьяснить тактично? Итд, примерам несть числа.

Ну, вообще, это притворство. Тоже вранье, какбы. Кстати, такой парень м :oops:.

Изменено пользователем VilmanWW

Кстати, такой парень м :oops:.

Я попрошу. Ты не можешь знать всех жизненных обстоятельств этого человека.

Ну, вообще, это притворство. Тоже вранье, какбы. Кстати, такой парень м :oops:.

В жизни все гораздо сложнее. Примеров на самом деле тысячи. Со мной слава богу, ни одного из моих примеров не происходило, но свидетелем был. Могу еще десяток примеров привести- только нужно ли? Вроде и так понятно.

Я вот так думаю- если лицемерие позволяет не ранить наших близких, да и вообще не ранить людей зря- то я - за лицемерие.

Изменено пользователем Galahad

1) Врач соврал, причем я не считаю это ложью во благо. но к сожалению люди хзоть и целые люди, н овсего лишь люди. им свойственно бояться и делать глупости.

2) Я просто не создам проблем любимому человек - позабочусь о ней до того как придет беда, так чтобы не пострадали ни ребенок(не желанные дети это плохо, детям плохо), ни она(аборт это плохо), ни я сам. Ну или по крайней мере первые 2 позиции.

Именно об этом я и говорю если ты все делаешь "правильно"(или хотя бы так как считаешь необходимым и должным) то никаких не домолвок не потребуеться. На лжи еще ничего хорошего построенно не было, хотя отрицательные стороны отдельных начинаний заметны не с первого взгляда.

Я попрошу. Ты не можешь знать всех жизненных обстоятельств этого человека.

В смысле "тонешь сам - топи другого"?

ЗЫ А те кто думают яйцами а не головой - ну в теме уже написали кто они такие. от себя добавлю что имеет смысл подобным товарищам их "мыслительные органаы" отрезать во избежании.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...