はんゆ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Милая Юлечка! Сегодня, когда ты еще на один год приближаешься к беззубой старости празднуешь свой двадцать третий день рождения, я благодарю тебя за то, что ты всегда помнишь обо мне и не забываешь уделять мне внимание, и желаю тебе новых творческих успехов, дабы ты продолжала радовать нас своими свежими, интересными и оригинальными рецензиями на шедевры восточной анимации! Кстати, нужно подарить ей труд нашего граммар-фюрера. http://www.ozon.ru/context/detail/id/136945/ Изменено 3 декабря, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Разумеется, мы от всей души присоединяемся к поздравлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 С днем! всего всего на всех фронтах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Гратс, же!!! Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 С ДР!!! Всего-всего самого-самого :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 С Днём Рождения! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 И таки с Днем Рождения! :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 с Днем Рождения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: はんゆ. Умри уже пожалуйста. Всем остальным - сердечое спасибо ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!) С Днюшечкой! Всего наилучшего!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 С днем Рождения! Счастья, здоровья, успехов, терпения и еще всего-всего самого наилучшего! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Юлька, с Днем рождения! Между прочим, сегодня пятница, что должно немало скрашивать твою радость от светлого праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 от души проздравлямс!!! всяческих приятностей и полезностей по жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Очень рад нашему давнему знакомству, а потому с искренней радостью поздравляю тебя и желаю побольше солнышка, песочка и моря в этом году - релакс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 На ДР принятого желать с перспективой: желаю тебе успехов во всем... ta-na-na-na-nam ...Go... Julia! Иногда на ДР желают что-нибудь сказочное: я верю, что глубоко в секретном подвале Риз-кун конструирует белый Гандам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 На ДР принятого желать с перспективой: желаю тебе успехов во всем... ta-na-na-na-nam ...Go... Julia! Иногда на ДР желают что-нибудь сказочное: я верю, что глубоко в секретном подвале Риз-кун конструирует белый Гандам... Артём, какой нафиг белый Гандам? Исключительно красный Заку!)) (хотя может быть лучше Гелгуг...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Артём, какой нафиг белый Гандам? Исключительно красный Заку!)) Вот когда услышишь: "дорогой и как я буду выглядеть в такой день на красном Заку" ты вспомнишь безумного Заица :P З.Ы. Если девушка говорит, что не мечтает, чтобы ей собрали белый гандам, включаем "Хауса" до знаменитой фразы "вси брешуть"... З.Ы.Ы. Ладно, что -то я совсем расчувствовался и зафлудился... Счастья и добра новорожденной, а с мехами и цветами и без советчиков, думаю, разберетесь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 декабря, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Поздравляю! юмор, больше юмора и смеха в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Поздравляю.Творческих успехов,крепких нервов и тонны позитива :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 C ДР :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 и я конечно же тоже поздравляю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Юленька! Я всегда буду желать тебе здоровья, счастья и творческих успехов! Я ведь добрый и хороший, просто ты этого не замечаешь за тоннами красных квадратиков. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 С днём) Всего самого лучшего и побольше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 С днем Рождения! Счастья, здоровья, успехов, терпения и еще всего-всего самого наилучшего! :) Спасибо тебе большое ^^ а мне завтра гинтаму принесут с 117 по 182ю.. Юлька, с Днем рождения! Между прочим, сегодня пятница, что должно немало скрашивать твою радость от светлого праздника. ОБОЖЕМОЙВНЕЗАПНОАД! Человек и календерь пытается высосать мне мозг )) Не желаешь ли, кстати, случаем, присоединится к народным гуляниям завтра? Только бери с собой морозостуйкую девушку в этот раз, а то прошлый раз ты был с зеленой лесной феей *_* [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] Очень рад нашему давнему знакомству, а потому с искренней радостью поздравляю тебя и желаю побольше солнышка, песочка и моря в этом году - релакс))) Аригато ) Солнышко и море не ня *_* а вообще у меня отпуск 62 дня, за особо вредную работу, я даже придумать не могу что с ним делать *_* [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] На ДР принятого желать с перспективой: желаю тебе успехов во всем... ta-na-na-na-nam ...Go... Julia! Иногда на ДР желают что-нибудь сказочное: я верю, что глубоко в секретном подвале Риз-кун конструирует белый Гандам... Найн ноу нет! моё сердце принадлежит ему и только ему: [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] Вот когда услышишь: "дорогой и как я буду выглядеть в такой день на красном Заку" ты вспомнишь безумного Заица :P З.Ы. Если девушка говорит, что не мечтает, чтобы ей собрали белый гандам, включаем "Хауса" до знаменитой фразы "вси брешуть"... Прекрасно! Человек на красном заку всегда выглядит прекрасно, будь он Азнабаль Чар или Лунамария Хоук %) Да ничо, не зафлудился, мне вон вообще сегодня санитарски сказали что я старая дева, потому что они в моём возрасте были уже все замужем и с детьми *_* [ Добавлено спустя 59 секунд ] Поздравляю! юмор, больше юмора и смеха в жизни! В моей жизнь без юмора вообще хана мне хана. Спасибо ^^ [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] C ДР :image171: Лаконичен. чо ) [ Добавлено спустя 6 минут 48 секунд ] 、してください。ダイ。 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Нёмражденя!!!=) Всего теплого и мурчащего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти