Guu Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 XXXXXXXXXXXX _____________AAAAAAAAA Отряды А и Х в комбате, соприкасаются только одной моделью каждый. Стрельбой или магией у отряде А убивают модель. Можно ли убрать модель из контакта, выпав из комбата? Что, если убито 2(3, 5) модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Отряд из 10 моделей решает выйти из домика. Может ли он выйти так: _____ |ддд| |ддд| ------- X X X X X X X X X X ? Или так: _____ |ддд|xxxxx |ддд|xxxxx ------- ? Изменено 29 марта, 2010 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Отряд из 10 моделей решает выйти из домика. Может ли он выйти так: А разве в каком построение заходил в таком же и не выходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Нельзя. I second this [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] А разве в каком построение заходил в таком же и не выходишь? выход из дома осуществляется, как из-за края стола. со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlee Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Hey guys, we will arrive at Rizhskij bus station about 11-12 in the morning on wednesday the 07.04. Have you decided who is going to host us yet ? :) Also, can we see the roosters somewhere ? I didn't get any e-mail concerning that matter... Cheers, Karlee. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 hello, yes we have a host for you. rosters are in process we just finished a tourny so are a bit exhausted. Chase Zeffid at skype and you will get it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вопрос: Как будет разруливаться следующая ситуация. Игрок А в N-нную фазу игрока Б, двигает свой юнит, дабы избежать, чарджа, лоса, каста и прочего, что давало это местоположение. Игрок Б просит вернуть юнит на место, игрок А говорит что ничего не делал. Зовут капитанов, каждый из игроков настаивает на своей версии. Капитаны принимают стороны своих игроков. Что будет делать судейский состав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вопрос: Как будет разруливаться следующая ситуация. Игрок А в N-нную фазу игрока Б, двигает свой юнит, дабы избежать, чарджа, лоса, каста и прочего, что давало это местоположение. Игрок Б просит вернуть юнит на место, игрок А говорит что ничего не делал. Зовут капитанов, каждый из игроков настаивает на своей версии. Капитаны принимают стороны своих игроков. Что будет делать судейский состав? И тебе Тоха этим мозг вырвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 решать по справедливости. будет разговор - будем думать. я сильно не рекомендую злоупотреблять подобными замечательными вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Присоединяюсь к вопросу. Еще прошу объяснить, как будет разруливаться вопрос, если игрок говорит, что по факу есть некое правило, но предъявить фак отказывается и зовет кого-то из своей команды, чтобы тот подтвердил. Что следует делать - обвинить обоих во лжи? В каких условиях после этого подразумевается проводить поединок чести? Будет ли забанен на следующем турнире выживший? А его секундант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 носите с собой все правила, на которые хотите ссылаться. В наш цифровой век это несложно. Хотите оспаривать точку зрения оппонента - делайте это вежливо и с использованием источников. товарищеские суды и все прочее - это мимо меня, это вы как-нибудь сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 носите с собой все правила, на которые хотите ссылаться. В наш цифровой век это несложно. Хотите оспаривать точку зрения оппонента - делайте это вежливо и с использованием источников. надо будет нетбук не забыть :D Правило "у столов руками не деремся" по прежнему действует? :D Если серьезно: Лоек отыгрывается по принятым в "Генерале" правилам: перекидываем все, что хотим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 если серьезно, я начинаю уставать. вроде как все все знают. Хочется пофлудить - создайте тему и флудите. Я даже буду отвечать там на то, что будет стоить ответов. лоек работает так, как он работал с момента выхода книги. лучшая закачка дракона лоека не предусматривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 лоек работает так, как он работал с момента выхода книги. лучшая закачка дракона лоека не предусматривает. Т. е. перебрасываем все, что угодно? С момента выхода книги было много споров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 если серьезно, я начинаю уставать. вроде как все все знают. Хочется пофлудить - создайте тему и флудите. Я даже буду отвечать там на то, что будет стоить ответов. лоек работает так, как он работал с момента выхода книги. лучшая закачка дракона лоека не предусматривает. не дает людям покоя задор 40кашников =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ваня, играем как в кулбе, с учетом того, что напридумывали ЕТЦшники. рулинга про лоек я у них не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 решать по справедливости. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Сулфаер всем юнитам в контакте? Использование енчантед итема баунда отменяет пристовскую РИП молитву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ? это философский вопрос, который не имеет универсального ответа. Как говорит мой любимый судья - будет дело - будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Мы с моим другом, которого постоянно путают со мною, хотим прийти в антуражных костюмах. Я буду одет под имперского дворянина а он в церемониальный костюм британской королевы. В связи с этим возник вопрос. Дело в том, что оба костюма подразумевают холодное оружие в качестве полного комплекта. Как к подобному отнесется охрана? Организаторы? У меня будет средний клинок +2, длиной 67 см, у моего друга - кортик инкрустированный стразами. Затем, часть наших костюмов будет не крашенной (т.е. цвет материала) - как к этому отнесутся организаторы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Таки где ростера лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 У зефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 зффтоп: на Кубок ищется 1 гоблинская коляска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти