Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Легкие конверсии Космодесантников

Рекомендуемые сообщения

Раз модельки сборные, то грех не воспользоваться моментом и склеить их в разных позах. Так же в реализации был использован канцелярский ножи немного камешков с улицы.

Представляю вашему вниманию десантников управляющихся болтером одной рукой, один из них левша =)

1 боец - 1, 2.

2 боец - 1, 2, 3.

3 боец - 1, 2, 3.

ничего страшного если я задам вопрос о конверсиях: - и чо? :?

да ни чо =)

Про всех мароводов незнаю. никого вспомнить не могу у кого были бы изменены позы ног,вернее поднята одна и т.д.

Присмотрюсь на Братьях по оружию.

изменена поза ног ток у первого, это да мини конверсия (у каждого мара таких вагон), всё остальное, так взять отрезать болтпистол и приклеить болтер по моему ничего особенного

пусть человек дальше делает, чего вы сразу...

надо же с чего-то начинать...

я когда руки 5 лет назад клеил по другому, чуть не уссался от радости, а потом как-то большего захотелось и так далее... ;)

да, истинная правда, все мароводы делают ЭТО. только далеко не у всех ЭТО выходит на уровень типа "здрасьте, у меня вся армия в хорошем, годном репозинге с лепкой, преферансом и куртизанками".

на первом - доделывать лепкой щели. на втором - убрать из щели дурацкий, вырезанный из спруи клин и замазать зеленкой, чтобы все было по уму и качественно. на третьем - подумать по поводу болтера, ибо как-то он некузяво позиционирован.

камушки - это хорошо и здорово, но пробка куда практичнее, чесслово. разумеется, мелкие камушки нужны сами по себе, но если делать крупные, то брать бульник 1.5-2 см в обхвате, который нельзя обработать и придать нужную форму для вписывания в композицию - это как-то нерационально. особенно в свете того, что наша пьющая нация не страдает от дефицита пробки.

в общем - доделывать надо много, красить пока рановато, курс выбран верный. такой вот вердикт.

особенно в свете того, что наша пьющая нация не страдает от дефицита пробки.

мы не пьющая, а употребляющая нация

а по поводу конверсий, ну честно сказать я такой красотени никогда не видел, голд демон не ниже

употребляющая

Употребляют - вещества. А вино и шампань - пьют. :D

Еще в икее, чтоли, купил я как-то большие пробочные подставки под таркелки (потолще) и чашки (потоньше), и юзаю их невозбранно.

Еще в икее, чтоли, купил я как-то большие пробочные подставки под таркелки (потолще) и чашки (потоньше), и юзаю их невозбранно.

это чит. нормальные, честные парни ради диорамных баз готовы поглощать вино галлонами.

собственно, и такие имеются. и тоже материал вполне годный, разве что они для некоторых каменюк не подходят потому что тоненькие.

изменена поза ног ток у первого

у третьего тоже ;)

щели замажу

болтер у третьего мне тоже как то не очень нравится.

Еще вопрос - даем мару в одну руку болтер, а что сделать интересного со второй рукой, кроме пиломеча, ауспекса, гранаты и обоймы?

у третьего тоже ;)

щели замажу

болтер у третьего мне тоже как то не очень нравится.

Еще вопрос - даем мару в одну руку болтер, а что сделать интересного со второй рукой, кроме пиломеча, ауспекса, гранаты и обоймы?

у третьего ремень болтера "забыл о силе притяжения" и совсем не похоже что мар двигает рукой из за чего может такое быть, надо переделать а то инквизиция заинтересуется ;) :)

собственно, и такие имеются. и тоже материал вполне годный, разве что они для некоторых каменюк не подходят потому что тоненькие.

Те, что под тарелки - сантиметр толщиной. Слабо представляю для чего не хватит на базу такой толщины. Я даже а базы дредов пополам режу.

Болтпистоль, арматуру, молоток, аттестат об окончании младших классов, рулон туалетной бумаги.

• 2 недели спустя...

да, конверсии приятные, марины выйдут пафосные(красишь та ты вроде нормально). мне нравиться, особенно первый. у третьего ремень отогнуть к низу

на чем еще только не фоткали, но на ноуте)

Ну если в одну руку дать плазмаган, то другой он может ладонью закрыть лицо. Актуально если на гетс хот кидаешь единицы. А вообще болт пистолет можно держать двумя руками, как в вестернах держат магнумы.

Изменено пользователем GoozzZ

Придание динамичности минькам очень освежает армию. Успехов

Изменено пользователем FullGrave

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...