White Boy Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Не обзавелся кто? :) Не в курсе дошел ли релиз до России, но в аэропорте Амстердама купил, не задумываясь, как только увидел. Как и первая часть игра просто роскошна. Отлично доработан stealth-mode: хоть я и не любитель silent-убийств, но не отметить этот момент не могу. Кроме того, большое впечатление произвели многочисленные перестрелки в движении на поездах. Ну и традиционно - головоломки, роскошнейшая графика, панорамные виды, древние сокровища и пр. В общем - твердая 5. Никому, кстати, не нужен диск для американских PS3? ))) Заказал по незнанию, благо консультант-голландец объяснил, что на моей PS3 она просто не пойдет. Мало ли что - иначе скину на ebay ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ДА уже давно в продаже. В в ПСН прикольно играть,правда она тоже одноразовая,единственная проблема в том что после этой игры в другие уже как-то грустно игртаь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти