Демер Нкардаз Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Ребята, на отлом забыл, как в FMOD Designer правильно делать .fsb'шки для 2-го дова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyxoB Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) Всем привет, если есть кто живой..... Проблема такая, что в 3ДМаксе при экспорте анимации моделей выскакивает ошибка, в инструкции есть решение проблемы, но они были на картинках которые сейчас не отображаются, что делать то там? Изменено 15 января, 2022 пользователем CyxoB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyxoB Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Жаль форум мертвый какой то, уже все забили на моддинги? Вообще кто нить из здешних делал мод для последнего рубежа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldoy Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Так, я знаю, что тема мертва, но всё же спрошу. Как в кампаниях изменить количество отрядов для высадки и количество допгенераторов для захвата уникальных объектов? Софт скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lycaon Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Подскажите пожалуйста, возможно ли добавить еще один слот для дополнительных предметов? В каких файлах для этого нужно покопаться? Открываешь ГеймАттриб.СГА СГА-ридером, идешь в Атрибуты/Тюнинг. Там файл лежит, извлекаешь его и кидаешь в Дата/симуляция (автоматом он извлечется в Архивы, там работать не будет, игра оттуда не берет). В нем правишь как хочешь слоты доп. экипа для всех видов отрядов и их терминаторских версий с помощью РБФ ридера и оболочки РБФ КОНФ Сьюте. Сохраняешь, запускаешь игру с -dev, усе. Изменено 29 августа, 2023 пользователем Lycaon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lycaon Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Так, я знаю, что тема мертва, но всё же спрошу. Как в кампаниях изменить количество отрядов для высадки и количество допгенераторов для захвата уникальных объектов? Софт скачал. Изменить количество с 4 нельзя никак, это в движке. Но теоретически можно сделать абилки для Командора, что бы он спавнил отряды, вроде тактикалов, термосов, хищника. Пытаюсь сделать нечто подобное. Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Lycaon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lycaon Опубликовано 12 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) Остлось только одно - редактируя броню я наткнулся на пункт: | | team_colour_override: { | | | $REF: "team_colour_override"; | | | extra: { | | | | $REF: ""; | | | }; | | | primary: { | | | | $REF: ""; | | | }; | | | secondary: { | | | | $REF: ""; | | | }; | | | tint: { | | | | $REF: ""; | | | }; | | }; Как я понял, это возможность перекрашивать броню независимо от цветовой схемы основного отряда? Но как этим параметром пользоваться? Я обнаружил значения extra,primary,secondary,tint в цветовых схемах армипэйнта. Но при заполнении этими данными $REF ничего не меняется. :( "REF" - это ссылка на тип параметра, а не сам параметр/значение. Под ним уже должны быть параметры или подпапки. 1. В конкретно этом случае вам надо сделать так, пройти по пути: \attrib\wargear\wargear\campaign\npc\race_marine 2. Найти там: "sm_arm_power_armour_librarian_common" 3. Скопировать параметры "Теам колор" варгира и перенести их в свой варгир, и изменить на нужный цвет с помощью цифр. Коды цветов смотрите по пути: "\Data\config" В файле: armypaintercolours.lua Хотя, вы можете поставить любое значение RGB+A, сначала подобрав цвет в Пейне и узнав его код. "На всякий случай оставляю код в виде текста" | | team_colour_override: { | | | $REF: "team_colour_override"; | | | extra: { | | | | $REF: "basic_data_types\colour"; | | | | alpha: 255; | | | | blue: 255; | | | | green: 0; | | | | red: 0; | | | }; | | | primary: { | | | | $REF: "basic_data_types\colour"; | | | | alpha: 255; | | | | blue: 255; | | | | green: 0; | | | | red: 0; | | | }; | | | secondary: { | | | | $REF: "basic_data_types\colour"; | | | | alpha: 255; | | | | blue: 255; | | | | green: 0; | | | | red: 0; | | | }; | | | tint: { | | | | $REF: ""; | | | }; | | }; Для изменения "Тинт" - копируете все между "Реф" и "Ред" включая их, вставляете и делаете по аналогии. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Lycaon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти