Вячеслав16 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Brother Casius Цель – изменить урон при «Боевом Кличе». Где это сделать? Изменено 11 июля, 2010 пользователем Вячеслав16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Brother Casius Цель – изменить урон при «Боевом Кличе». Где это сделать? Ты хочешь чтобы боевой клич увеличивал урон своих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав16 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Brother Casius Да, и не только у своих. Вот смотри: «Мощный боевой клич увеличивает урон, наносимый находящимися рядом союзниками, и скорость регенерации их энергии. Командор … проводит особые атаки с каждым ударом, который наносит в ближнем бою.» Я не найду связи, где это. Есть Attrib\simulation\attrib\ability\campaign\playable\race_marine\force_commander\sm_buff_aoe_battle_cry.rbf. А вот дальше связи я не найду и пока что запутался. Изменено 11 июля, 2010 пользователем Вячеслав16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я же писал , все плюшки от батлкрая лежат в attrib\action_instance\campaign\force_commander\sm_battle_cry_actions Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saska Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Добрый день, у меня вопрос, как заставить "Альфа Пожирателя" строить нормальные узлы улья. Ато те в игре даже не стреляют(Chaos Rising). И ещо один вопрос: Я наблюдал что святилища хаоса и еретики своими способностями помогают только моим юнитам, а как сделать чтобы помогли и союзникам? Изменено 21 июля, 2010 пользователем saska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEAR Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 юди скажите пожалуйста как мне увеличить урон болтера например "Вестник Надежды" (27.0 дмг) в кампании??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saska Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Добрый день, хотел изменить свойство храмов хаоса(добавить способности еретиков но всегда активные, сделать так чтобы они влияли на союзников и усилить мощьность святилишь тзынчя, ато их выстрелы только мух пугают) но не могу понять где. Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Что значит всегда активные способности еретиков? Оружие святилища Тзинча лежит в Attrib\simulation\attrib\weapons\weapon\pvp\race_chaos\csm_nurgle_turret_weapon Изменено 3 августа, 2010 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saska Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Что значит всегда активные способности еретиков? От смотри, стандартные способности святилищ всегда активны, вот я хочу и добавить ту способность еретиков (поклонятся, но не святилищу) всегда активную( ну чтобы работала всё время пока храм хаоса не разрушат)и чтобы действовало на союзников И у меня такой маленький вопрос, где находится подавление огнём? Изменено 4 августа, 2010 пользователем saska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 От смотри, стандартные способности святилищ всегда активны, вот я хочу и добавить ту способность еретиков (поклонятся, но не святилищу) всегда активную( ну чтобы работала всё время пока храм хаоса не разрушат)и чтобы действовало на союзников И у меня такой маленький вопрос, где находится подавление огнём? В разделе тюнинг находятся свойства сквадов при подавлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saska Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 В разделе тюнинг находятся свойства сквадов при подавлении. Нет, я неправильно выразился, а вы меня неправильно поняли, я имею ввиду оружие, ане сам юнит(заставить автоматическую пушку подавлять. А как с остальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 У всего оружия есть параметр damage_courage. Это и есть урон по морали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Такс...решил выложить обновленную версию своего мода , но столкнулся с проблемой...изза псевдополезного нововведения реликов с загрузкой модов , не знаю как будет уместнее релизить мод. Лично мне проще делать все по старинке и запускать с ярылка , да и не знаю как заставить работать локализацию. Ктонибудь уже пробовал засовывать свои моды после выхода Этернал Вор апдэйта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saska Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я не знаю поможет ли это тебе, но у этого мода другая установка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я не знаю поможет ли это тебе, но у этого мода другая установка. Неа не поможет , это и есть обычный запуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saska Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Народ, у меня вопрос, как заставить какуюта абилку действовать не только на себя но и на союзников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Опишу но без конкретный примеров , развивайте фантазию. Все действия любого умения лежать в разделе action_list(он идет самым первым). Там есть куча действий и если абилка умеет различать на кого действовать - то в ней будет подпункт target. в нем все описано. Если хочешь чтобы действовало на союзников , возьми любое умение действующее на союзников и посмотри как оно устроено. К примеру можно взять за основу глобальное воскрешение у апотекария. ЗЫ. Вообще всегда если есть вопросы , нужно смотреть как устроена та или иная вещь уже работающая в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saska Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) я так думаю что мне нужны такие параметры: is self is squad И както их обьеденить И ещё один вопрос, я хотел заставить говорить командора с кампании с простым DOW 2 прокатило, а Chaos Rising не прокатывает хотя делал также. В Warhammer 40000 Dawn Of War II Chaos Rising\no_limit_mod\Attrib\simulation\attrib\ebps\campaign\playable\race_marine\xp1 (вроде это отвечает Chaos Rising) там взял файл командора и командора в броне терминатора и удали в ветке ui_ext строчку speech и вставил её с командора с схватки но почему то не работает. Скажите пожалуйста почему. Изменено 22 августа, 2010 пользователем saska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Народ скиньте плиз гайд как работать с сантосом. нужно просто подергать модели террейна. можно и на инглише но главное подробно. а то гайд самого сантоса немного не работает. может версия дова нужна новее? ибо скачал какой то репак. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Bender Happy New Year Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Как ставить мод на Warhammer 40.000 Dawn of War II Chaos Rising? Помогите плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Архив с софтом ссылка не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastello Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Доброго времени суток братьям по разуму! Излагаю суть проблемы : с помощью здешних програм изменил количество добавляемых за левел очков с 2 на 4, но это вызвало побочный эффект с варгиром, в графе описания "Могут использовать" появились Аватар, Тирея, все снайперки теперь у Фаддея итд(хотя по прежнему юзаются они Цирусом)... Есть идеи как испраить сей недуг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saska Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Добрый день мне очень интересно где лежат все файлы папки attrib в ретрибьюшоне я их в архивах найти не могу но гдето они должны же быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Layer87 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Задал этот вопрос в топике http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=49554 Не уверен, что по адресу, поэтому дублирую его здесь. Ребята, может кто знает возможно ли в Retribution увеличить количество (лимит) армии в скирмише (на пиратке)? Если кто знает, поделитесь, пожалуйста. P.S. Я так понимаю после того как увеличил лимит (если это все-таки возможно) можно тем же способом и до 100 обратно открутить. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnveR Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Народ, а чем можно редактировать файлы Retribution, ну те же характеристики оружия, сквадов, ну и всего прочего? :( Помогите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти