Кайафас Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 пасибо огромное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайафас Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Все в том же tuning\tuning_info.rbf в ветках leveling\campaign_tables\level_xp_table\level_xp_points на каждый уровен прописываешь свое значение в discretionary_attrib_points. неработает(а там надо как то сохранять кроме save?или просто конвертнул изменил засэйвил?а игру новую надо начинать? Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Кайафас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав16 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Kabanus, спасибо, забыл отписаться - с изменением скорости получения опыта всё в порядке. «у скаутов по достижении определенного уровня улучшается варгир» - у самих «Цирусят» варгир в DoW2 не меняется с уровнем. Выдал я «Цирусятам» снайперские винтовки. Заменил им в в ebps варгир на свой, который состряпал из sm_wp1_sniper_rifle, в нём только понизил оба уровня до 1 и прописал свою винтовку и всё. Всё просто, когда знаешь. Может кому пригодится. Таким же способом можно прописать и другое оружие (естественно со своими ньюансами) отрядам. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Вячеслав16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав16 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) неработает(а там надо как то сохранять кроме save?или просто конвертнул изменил засэйвил?а игру новую надо начинать? Кайафас Конвертируешь tuning_info.rbf в tuning_info.txt, меняешь значения discretionary_attrib_points ( там стоит 2) для каждого уровня. Сохраняешь. Конвертируешь снова в tuning_info.rbf. Кладёш файл в …dawn of war 2\GameAssets\Data\simulation\attrib\tuning. Всё. Можно изменить без конвертации, прямо в tuning_info.rbf программой CopeModToolDoW2, я её выкладывал здесь чуть раньше. Удачи. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Вячеслав16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 неработает(а там надо как то сохранять кроме save?или просто конвертнул изменил засэйвил?а игру новую надо начинать? У меня ощущение, что ты обратно в rbf не конвертишь после внесения изменений в txt. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайафас Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) видимо так))я щас попробовал прогой которую вячеслав посоветовал чтоб без конвертации но тоже не сработало,я так понимаю что проблема в том что яредактирую файл тюнинга разложеный через SgaReader2 но когда я через этот же ридер смотрю файл gameattrib.sga то там файл тюнинга остаётся без изменений,как эти изменения в этот файл закатать? щас попробовал напрямую той прогой gameattrib поизменять,там почемуто не сохраняются изменения( Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Кайафас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав16 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 видимо так))я щас попробовал прогой которую вячеслав посоветовал чтоб без конвертации но тоже не сработало,я так понимаю что проблема в том что яредактирую файл тюнинга разложеный через SgaReader2 но когда я через этот же ридер смотрю файл gameattrib.sga то там файл тюнинга остаётся без изменений,как эти изменения в этот файл закатать? щас попробовал напрямую той прогой gameattrib поизменять,там почемуто не сохраняются изменения( Кайафас 1.Ты запускаешь игру с параметром –dev? 2. «…как эти изменения в этот файл закатать?» - когда запускаешь игру с –dev параметром, игра даёт приоритет моду, т.е. сначала берёт файлы мода, которые должны лежать в …dawn of war 2\GameAssets\Data\simulation\attrib\... , а затем недостающие уже берёт из архивов .sga.. Поэтому ничего закатывать в gameattrib.sga не надо. И это хорошо, т.к. оригинальные файлы игры остаются нетронутыми и игру в случае чего не запоришь. 3. «щас попробовал напрямую той прогой gameattrib поизменять, там почему-то не сохраняются изменения» - сначала распакуй файл tuning_info.rbf из архива(gameattrib.sga) в …dawn of war 2\GameAssets\Data\simulation\attrib\tuning, а потом изменяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 видимо так)) Алгоритм: 1) распаковал из sga 2) сконвертил из rbf в txt 3) изменил txt 4) сконвертил из txt в rbf 5) запихал в нужную папку по иерархии 6) запустил игру с параметром -dev В инструкции все это написано. Перечитай внимательно, там ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайафас Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) пля))вот про дев забыл)))ща попробую))пасипа всем) вооо заработало))я понял в чём ошибка была)я редактировал файл там куда он распаковался) C:\WH40k DoW2 - Chaos Rising\GameAssets\Archives\Attrib\simulation\attrib\tuning а не в папку дата)))после того как перенёс туда всё хаработало))всем огромное спасибо за помощь) Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Кайафас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ктонибудь знает , где менять урон "гранатных абилок"? Абилку - вижу...то как будет кидаться граната - вижу , а вот где написано как она бумкнет - не могу найти :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав16 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Не знаю, так ли я тебя понял. Урон обычных гранат (простых, не тройных). Я менял в Attrib\simulation\attrib\weapons\weapon\campaign\playable\race_marine\sm_frag_grenade.rbf damage_hp: 70f Менялось без проблем. Изменено 1 мая, 2010 пользователем Вячеслав16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Благодарю , это именно то , о чем я говорил. Фиг пойми почему я сам не нашел. Есть ли тут люди , которые знают как простым способом сделать апгрэйд , который будет добавлять несколько видов оружия скваду(скажет огнемет+гранатомет)? Пока получается добавлять только 1 вид...конечно есть одна идея как сделать , но она мега муторная :- Изменено 1 мая, 2010 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайафас Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 подскажите ещё пожалуйста где увеличить число юнитов в отряде вкомпании?чтобы у цируса было 4 бойца и у фадея с таркусом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Путь до отрядов такой : simulation\attrib\sbps\campaign\playable\race_marine\xp1\troops\ (для КР) simulation\attrib\sbps\campaign\playable\race_marine\troops\ (для оригинального дов2) Внутри есть все сквады из кампании(сквады с терм броней и без - разные) Внутри сквада есть раздел squad_loadout_ext: . В нем и прописывается сколько в скваде будет юнитов и каких. Можешь хоть дредноут присоеденить. Надеюсь помог. И вот еще есть 2 вопроса от меня, может ктонибудь сталкивался ... 1)Где задается стартовый сквад в сетевой? 2)Как нужно racebps файлы редактировать? Редактируются нормально(и изменения применяются) , но после любого изменения - перестают работать глобальные абилки в сетевой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайафас Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) пасибо огромное всё получилось) народ а подскажите ещё как в оригинальном dawn of war 2 запускать моды?кладу их в C:\Steam\SteamApps\common\dawn of war 2\GameAssets\Data\Attrib\simulation\attrib\tuning запускаю с параметром -dev а в игре они всё равно не запускаются( Изменено 5 мая, 2010 пользователем Кайафас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав16 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) пасибо огромное всё получилось) народ а подскажите ещё как в оригинальном dawn of war 2 запускать моды?кладу их в C:\Steam\SteamApps\common\dawn of war 2\GameAssets\Data\Attrib\simulation\attrib\tuning запускаю с параметром -dev а в игре они всё равно не запускаются( \Steam\SteamApps\common\dawn of war 2\GameAssets\Data\simulation\attrib\tuning Я же тебе писал путь в посте #129 Изменено 5 мая, 2010 пользователем Вячеслав16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайафас Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 пасибо))а ты ещё не подскажеш как можно увеличить число линеек в навыках?в старом сквад моде(новые почему то не работают с последним патчем(()там линейки скилов шли ровно до самых цифр и их было равное количество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав16 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 пасибо))а ты ещё не подскажеш как можно увеличить число линеек в навыках?в старом сквад моде(новые почему то не работают с последним патчем(()там линейки скилов шли ровно до самых цифр и их было равное количество Не подскажу, этим я ещё не занимался и в самое ближайшее время не буду, на всё времени не хватает. А вопрос интересный, может Kabanus подсобит или ещё кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Незнаю куда написать. Я где-то видел мод, который делает Эльдарским героям шлемы другие. Скинте мне на него ссылку пожалуста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=73562&st=0 на 3й страничке. искать лучше надо... в соседнюю тему заглянуть не можем Изменено 18 июня, 2010 пользователем злая печенюшка из RuW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Никто случаем не знает , можно ли Locale часть мода запихнуть в сам мод(тобишь сам текстовый файл положить в мод так , чтобы он работал нормально)? А то очень уж не хочется пихать файл с текстами в саму игру. Изменено 19 июня, 2010 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Никто случаем не знает , можно ли Locale часть мода запихнуть в сам мод(тобишь сам текстовый файл положить в мод так , чтобы он работал нормально)? А то очень уж не хочется пихать файл с текстами в саму игру. А ты целиком упаковывать мод в sga не пробовал, чтоб вместе с locale? Или какие-то подводные камни имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) А ты целиком упаковывать мод в sga не пробовал, чтоб вместе с locale? Или какие-то подводные камни имеются? Пока еще не пробовал...а что помогает? =) Просто в Модуль файле я прочел что моды на Locale папку автоматически ссылаются и подумал что наверное не сработает... Изменено 22 июня, 2010 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Просто в Модуль файле я прочел что моды на Locale папку автоматически ссылаются и подумал что наверное не сработает... Но там же относительные пути указаны. Если все запаковать вместе, то относительный путь по идее сработает. Я бы на твоем месте попробовал. Возможно, придется повозиться с этим путем, хз относительно чего его придется писать: геймассетс там или еще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав16 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Всем привет! Подскажите, что за Боссы (и где они появляются), находящиеся в папках: gameattrib.sga… \Attrib\simulation\attrib\ebps\campaign\npc\race_eldar\boss gameattrib.sga… Attrib\simulation\attrib\ebps\campaign\npc\race_ork\bosses\boss_bg gameattrib.sga… Archives\Attrib\simulation\attrib\ebps\campaign\npc\race_ork\bosses\bosses_bg и юниты в папке: gameattrib.sga… Attrib\simulation\attrib\ebps\campaign\npc\race_tyranid\wrecks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти