Кобанчегъ Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 На что влияют (в ebps) параметры: - leveling_ext \ attrib_level_attributes \ skills \ supression_resistance ? - и leveling_ext \ attrib_level_attributes \ weapon\ melee_skill. Я считал, что melee_skill – это навыки рукопашного боя, а тут копаюсь в туреле «Тарантул» и нахожу этот параметр активным и с каждым уровнем растёт. Скорее всего просто экспортировали при создании объекта откуда-то, где эти навыки применялись. Применительно к турели просто игнорируются лишние навыки. Где у тяжёлого болтера прописано, что у него подавляющий огонь? supression_radius прямо в файле оружия. damage_courage напрямую с ним связан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Вячеслав чтобы создать чуть чуть больше сквадов надо в функции Util_CreateSquads(player_id, sg_TempSG, SquadBlueprint, encounterData.level, pos_SquadPosition, nil, ЗАМЕНИТЬ НА ТО КОЛИЧЕСТВО ОТРЯДОВ КОТОРЫЕ ТЫ ХОЧЕШЬ СОЗДАТЬ, encounterData.squadSize) к примеру хочешь 10 таких отрядов - пиши 10 20 - пиши двадцать. Можешь просто пару раз скопипастить эту строчку и заменить SquadBlueprint на любой другой отряд - и у тебя будет на том же месте создавать тот отряд. Например вставив строчку: Util_CreateSquads( player_id, sg_TempSG, Util_GetSquadBlueprintID("sbps\\pvp\\race_ork\\heroes\\ork_hero_kommando"), 5, pos_SquadPosition, nil ,3, 1); тебе создастся 3 Орка - коммандо (если конечно я нигде не опечатался и значение pos_SquadPosition правильно) [ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ] Ах да чуть не забыл - я это просто на глаз прикинул не заглядывая в файлы так что может быть ты ошибаешь и они не то создают. Но как бы то ни было они что то создают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав16 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) GreatVV Светлая головушка, всё правильно, я тоже до этого дошёл и уже писал про это. Но у меня почему-то игра выдавала в этом случае ошибку scar файла. Хотя недолжна бы, может я тогда где-то ошибку сделал, может у меня что-то с самой игрой, надо ещё тестить. И ещё, насколько я понял, здесь можно изменять количество только в «простых», в «не главных миссиях». Я пока это отложил на попозднее (я ведь вобщем-то, так или иначе, достиг по количеству того что хотел, только с оборонительными миссиями ещё не всё гладко), сейчас формирую кампанию в целом, после этого и займусь уже шлифовкой и scar-ами. Если, конечно, времени хватит. Я ведь ещё много не знаю и не в scar-файлах. P.S. Что-то мне твой ник знакомый, мы с тобой на других форумах не встречались, на Сiчъ, например, или на Империале? Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Вячеслав16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав16 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 К сожалению, я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Насчет ошибок в скар файлах - это надо смотреть. Какие ошибки вылазиют. Я это видел но просто решил уточнить. На главных миссиях должны быть скар файлы для карт. Посмотри файлы с названием карт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав16 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Насчет ошибок в скар файлах - это надо смотреть. Какие ошибки вылазиют. Я это видел но просто решил уточнить. На главных миссиях должны быть скар файлы для карт. Посмотри файлы с названием карт. GreatVV Спасибо. Я решил scar-файлы отложить на потом. Надо сначало добить кампанию в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Вячеслав16 Ну и правильно в них фана мало)) А я еще с первого ДОВа собственно только СКАРом интересуюсь так что это тема мне близка ) Если сейчас смогу со стим перевоевать точно скажу где что изменить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав16 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Вячеслав16 Ну и правильно в них фана мало)) А я еще с первого ДОВа собственно только СКАРом интересуюсь так что это тема мне близка ) Если сейчас смогу со стим перевоевать точно скажу где что изменить нужно. Хорошо бы, если бы у тебя получилось. Я просто сейчас разрываюсь, столько всего хочется сделать, а времени не очень много. А попозже можно к тебе обратится за помощью по СКАРу. Вы, молодые, в этом быстрее разбираетесь. А что у тебя со Стимом, интернет плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Да, не очень быстрый. Просто он начал тянуть очередной апдейт. Стянул и сдох. Сейчас его переустановил а он патчи начал тянуть для вархи. Да конечно. Постараюсь помочь - сессия еще не скоро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайафас Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 блин сколько не ковыряюсь так и не понял как очки атрибутов увеличить(кабанус подскажи что и где изменить(и как потом заставить работать) чтобы на максимальном уровне атрибуты были полностью развиты?именно очками а не варгиром или ещё чемто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 блин сколько не ковыряюсь так и не понял как очки атрибутов увеличить(кабанус подскажи что и где изменить(и как потом заставить работать) чтобы на максимальном уровне атрибуты были полностью развиты?именно очками а не варгиром или ещё чемто Все в том же tuning\tuning_info.rbf в ветках leveling\campaign_tables\level_xp_table\level_xp_points на каждый уровен прописываешь свое значение в discretionary_attrib_points. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайафас Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 неоткрывает(пишет что нет такого файла .txt и конвертировать чтобы появился этот файл тоже не хочет(а другие файлы конвертирует( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав16 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Хотел для пробы (есть одна задумка) «Цирусятам» по умолчанию выдать снайперские винтовки. В варгире, который у них по умолчанию (sm_wp1_bolter_redshirt_cyrus.rbf) в ветке weapons\weapon\campaign\playable\race_marine\sm_bolter ,заменяю надпись sm_bolter на название винтовки, которую сам сварганил. Кладу эту винтовку в Data\simulation\attrib\weapons\weapon\campaign\playable\race_marine. Винтовок у «Цирусят» не появилось. В чём причина, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А ты в разделе wargear_ext или default_wargear_levels меняешь болтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав16 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) А ты в разделе wargear_ext или default_wargear_levels меняешь болтер? Я заменил в варгире: (файл sm_wp1_bolter_redshirt_cyrus.rbf) только в ветке weapons\weapon: "weapons\weapon\campaign\playable\race_marine\ sm_bolter"; на sm_sniper_rifle_scout. Ты, вероятно, имеешь ввиду ветки wargear_ext и default_wargear_levels в ebps. Нет, я там ни чего не менял, у них везде ссылки на этот же варгир - sm_wp1_bolter_redshirt_cyrus.rbf. В нём я и изменил sm_bolter на свою винтовку. Новый варгир я тоже не создавал, просто изменил в этом. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Вячеслав16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А Сайрус какого уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав16 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А Сайрус какого уровня? Или 5 или 6 (я сейчас свой мод на кампанию тестю, а попутно ещё мысли, как её разнообразить появляются) Может сделать свой варгир? Только я такого типа вргиры ещё не делал. Там ведь прописано ещё одно «оружие» (исконно русское) sm_fist. Если взять варгир от какой-нибудь винтовки и конце кроме винтовки прописать weapon: weapons\weapon\campaign\playable\race_marine\sm_fist"; будет он рабочим? И какие ещё элементы нужно внести в обычный варгир от винтовки, что бы он работал здесь? Или, вообще, это всё не так делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Я с варгирами еще на вы , поэтому знаю не больше вашего...но по логике "фист" будет работать там , где нету другого рукопашного оружия . Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав16 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я с варгирами еще на вы , поэтому знаю не больше вашего...но по логике "фист" будет работать там , где нету другого рукопашного оружия . Спасибо за соучастие. Может изменения в этом варгире не работают потому что анимация у винтовки другая или ещё какая хрень. Там есть строчки sim_variable: "Bolter_Cover_Bonus", render_model: "art\race_marine\troops_wargear\weapons_ranged\bolter_common\bolter_common"; и др. Поэтому, наверное, надо создать свой варгир, но как правильно ещё не знаю. Может ещё кто подскажет, а нет – разберусь сам, только вот где времени взять на всё! Ведь, наверняка кто-то уже менял, зачем тратить время на изобретение велосипеда. Всего тебе доброго, спасибо. Если что обращайся, может и я чем смогу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Думаю нужно просто брать максимально близкий аналог за основу(делать с нуля - помоему нереал) и его подкручивать...ведь у всех варгиров есть своя рукопашка , там и посмотреть названия анимаций и все такое...если я сейчас вообще то говорю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Болтер — оружие двуручное. sm_fist обеспечивает возможность и анимацию для использования его в рукопашной. Возможно, у вас уровневые нестыковки по снайперкам (у скаутов по достижении определенного уровня улучшается варгир). Попробуйте начать кампанию заново и посмотреть, появился ли дефолтовый варгир у скаутов Цируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseys2008 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Всем привет. Подскажите кто нибудь про турели «Тарантул» , где урон, дистанция? И как можно прибавить очки для улучшения характеристик персонажей получаемые при достижении следующего уровня. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Оружие туррелей лежит здесь , сам только вчера этим занимался. attrib\weapons\weapon\pvp\race_marine\sm_heavy_bolter_turret_right attrib\weapons\weapon\pvp\race_marine\sm_heavy_bolter_turret_left И как можно прибавить очки для улучшения характеристик персонажей получаемые при достижении следующего уровня. Это буквально на прошлой странице разбирали , не ленитесь , полистайте. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайафас Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 народ выложите плиз распакованый файл тюнинг (tuning_info.txt) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав16 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 народ выложите плиз распакованый файл тюнинг (tuning_info.txt) Держи http://narod.ru/disk/20242534000/tuning_info.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти