Вячеслав16 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Kabanus Так просто! Я думал, что он прописывается не в одном десятке файлов. Удобный движок в DoW. На медне попробую, что-нибудь сварганить. ………………………. «Баффы» - вобщем-то я так и думал, как таковое понятие, в TW просто не употребляется. ………………………. Про здоровье отпишу когда полностью разберусь Спасибо тебе, что всегда откликаешься и помогаешь. P.S. А в "репу", когда я смогу "дать" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Так просто! Я думал, что он прописывается не в одном десятке файлов. Удобный движок в DoW. На медне попробую, что-нибудь сварганить. Ну, какого-то списка я точно не видел. Если найдете — дайте знать. Тут ведь вот какое дело: на некоторых миссиях некоторые варгиры вываливаются 100%. То ли они в скриптах кампании где-то прописаны, то ли еще как. Указанный способ добавления работает, основываясь на значения вероятностей из tuning\tuning_info.rbf. Гарантий выпадения он не дает. Еще было бы неплохо установить взаимосвязь уровня выпадаемого варгира и уровня героя, уровня врагов на миссии и порядкового номера миссии. Она есть и нетрудно установить ее экспериментально. Но четкую формулу пока найти не получилось. P.S. А в "репу", когда я смогу "дать" ? 300 постов нужно набить. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав16 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Не получается создать второй «Набор медикаментов». Кто знает, подскажите как сделать. И что, есть что в Attrib\simulation\attrib\wargear\wargear\campaign\playable\race_marine\sm_acc_medkit.rbf Attrib\simulation\attrib\wargear\wargear\campaign\playable\race_marine\sm_acc_medkit_consumables.rbf Attrib\simulation\attrib\wargear\wargear\campaign\playable\race_marine\sm_acc_medkit_pack_1.rbf Attrib\simulation\attrib\wargear\wargear\campaign\playable\race_marine\sm_acc_medkit_pack_2.rbf Attrib\simulation\attrib\wargear\wargear\campaign\playable\race_marine\sm_acc_medkit_pack_3.rbf Attrib\simulation\attrib\wargear\wargear\campaign\playable\race_marine\sm_acc_medkit_pack_4.rbf Attrib\simulation\attrib\wargear\wargear\campaign\playable\race_marine\sm_acc_medkit_pack_5.rbf Attrib\simulation\attrib\wargear\wargear\campaign\playable\race_marine\sm_acc_medkit_pack_big.rbf .............................................................................. И ещё вопрос: чтобы создать свою "Печать чистоты" - достаточно скопировать какую-нибудь печать, изменить название, изменить в ней интересующие параметры, положить в …GameAssets\Data\simulation\attrib\wargear\wargear\campaign\playable\race_marine и она будет рабочая? Больше ничего не нужно? .............................................................................. Как добавить в "Печать чистоты" +1 к Силе, к Воле и т.д. . ? Есть строка bonus_statistics_strings, но это, как я понимаю, только строка инфомации. Есть ссылка на: actions\ability\grant_bonus_attribute_points_action , но где это? Или это ещё где-то задаётся? Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Вячеслав16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав16 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) «Как добавить +1 к Силе, к Воле и т.д.» - с этим разобрался. В варгире в параметре в on_equip_squard__actions \ grant_bonus_attribute_points_action: attrib_points_category – прописываем к какой характеристике хотим добавить или убавить: mele(Сила), ranged(Стрельба), health(Здоровье), energy(Воля). add__attribute_points – прописываем величину прибавки(убавки) 1, 2, -1 и т.д. Всё. Проверил – работает. Да, в строках на которые ссылаются bonus_statistics_strings и negative_statistics_strings для правильного отображения информации нужно тоже прописать изменения. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Вячеслав16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Как добавить в "Печать чистоты" +1 к Силе, к Воле и т.д.? Тут важно помнить, что добавлять нужно не только в ветку on_equip_squad_actions «прибавлялки», но и в ветку on_remove_squad_actions прописывать «убавлялки». И ещё вопрос: чтобы создать свою "Печать чистоты" - достаточно скопировать какую-нибудь печать, изменить название, изменить в ней интересующие параметры. Больше ничего не нужно? По идее нет, этого должно быть достаточно. Все баффы автоматически появятся в описании варгира. И печати чистоты, purity seals, не нужно писать в кавычках — это просто знаки отличия, что-то вроде наград. Печать чистоты Печатями чистоты обычно награждаются десантники, словом и делом доказавшие свою «моральную чистоту». Так же, перед началом кампании, капелланы ордена часто благословляют отдельных воинов молитвами. На печати наносятся различные благословения и молитвы капелланов ордена, часто такие печати заменяют литыми копиями из электрума (белого золота). Не получается создать второй «Набор медикаментов». Кто знает, подскажите как сделать. Это всё абилки с расходуемыеми предметами. Подождите чуть-чуть, я скоро напишу большой пост про такого рода абилки со всеми возможными вариантами и параметрами. Просто времени нету — делов очень много. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав16 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Kabanus Интересная информация про Печати чистоты, зная это, как-то ещё интересней. Спасибо что уточнил про on_remove_squad_actions, это ценная информация. Я вот тут встретил варгир sm_acc_purity_seal_rite_of_marksmanship в нём on_equip_squad_actions: grant_bonus_attribute_points_action: … add_attribute_points: 1; attrib_points_category: "ranged"; и тут же on_remove_squad_actions: … grant_bonus_attribute_points_action: … add_attribute_points: -1; attrib_points_category: "ranged"; Что-то не понял, сначала даёт +1 к Стрельбе и тут же отымает. Или -1 это тоже прибавка (как минус на минус - будет плюс) и её надо тоже обязательно прописывать в on_remove_squad_actions, когда прибавляешь в on_equip_squad_actions. Проясни ситуацию. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Вячеслав16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав16 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) «Подождите чуть-чуть, я скоро напишу большой пост про такого рода абилки со всеми возможными вариантами и параметрами» - очень хорошо. А почему пост, а не тутор? Мододелов в DoW2 резко поубавилось по сравнению с DoW, наряду с другими причинами ещё и потому, что нет по нему нормального руководства, как был для первой части. И эта причина не из последних. Конечно, всего знать невозможно, но я вижу у тебя вполне достаточная база знаний и уже готовых наработок для тутора. А где есть не понятные вопросы, так и написать, что это пока не выяснено, может кто из форумчан уже разобрался с этим и дополнит. В любом случае, лучше иметь не полное, но систематизированное и сведённое в одно, чем отдельные кусочки. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Вячеслав16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Что-то не понял, сначала даёт +1 к Стрельбе и тут же отымает. Или -1 это тоже прибавка (как минус на минус - будет плюс) и её надо тоже обязательно прописывать в on_remove_squad_actions, когда прибавляешь в on_equip_squad_actions. Проясни ситуацию. Это означает, что когда варгир одевается, дается бафф на параметр. Когда варгир снимается — бафф тоже должен сниматься. почему пост, а не тутор? Основная причина — отсутствие достаточного количества информации. Я не могу написать более или менее полное руководство просто потому, что слишком много не знаю. Более того, с определенной долей погрешности могу заявить, что никто не знает ответы на мои вопросы. В русскоязычном комьюнити моддингом ДоВ 2 не занимается вообще никто. Это непрятно признавать, но мне даже посоветоваться не с кем. Это очень хорошо прослеживается по активности в разделе — людей нет. В англоязычном — просто нет шаристых чуваков. Я могу точно сказать, что, например, на реликах к категории знаний сквады-здания-абилки специалистов нет вообще. Те, кто там чуть-чуть проявляет активность в плане помощи новичкам не могут ответить ни на один интересующий меня вопрос — это серьезный показатель. Вывод: разработчикам ДоВ 2 глубоко наплевать на моддерское комьюнити. Они не только не выложили нормальный софт для работы с игрой, но не удосужились описать очень важные вопросы по архитектуре игры. У меня нет стройной картины взаимосвязей данных игры, они хаотичны и поверхностны. написать нормальное руководство я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав16 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Kabanus, Здравствуй! «Это означает, …Когда варгир снимается — бафф тоже должен сниматься.» - да, дого бы я с этим ещё провозился, пока бы разобрался. Спасибо. А если там прописать не –Х , а +Х, то бафф останется? А если вообще ничего не писать? Всё что ты сказал про моддинг - полностью с тобой согласен. Можно даже ещё по резче, но что делать, лечь на дно и сдаться? А может попытаться сделать хоть то, что можем? «У меня нет стройной картины взаимосвязей данных игры, они хаотичны и поверхностны. написать нормальное руководство я не могу.» - ну не скромничай, Кабанус! Того что ты знаешь, вполне достаточно для начального( и не только начального) моддинга, надо просто всё собрать в один. Пусть будет где-то клочками, но всё в одном и хоть как-то систематизировано. Мне кажется и следующий адон или что там они готовят, будет тоже на этом движке. Твои знания нужны мододелам.Конечно, на это нужно не мало времени, я понимаю, решать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав16 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Чем отличаются (чем усложняются) уровни сложности в кампании? Можно ли самому усложнить последний уровень(Примарх)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Чем отличаются (чем усложняются) уровни сложности в кампании? Можно ли самому усложнить последний уровень(Примарх)? Прописываются коэффициенты дамага оносительно 1. То есть дамаг врагов по нам и дамаг наш по врагам. Например, 0.66 на легком, 4.5 на примархе по нам. Блин, где-то в голове вертится расположение этого конфига, а вот где — хоть убей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав16 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Kabanus Спасибо. Может вспомнишь где хоть примероно это искать? Только этим отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав16 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Вопросы по варгирам. Кто знает, подскажите. Для кампании CR Печати чистоты куда положить? По логике нужно бы в data\simulation\attrib\wargear\wargear\campaign\playable\race_marine\xp1\accessories . Я по привычке положил как в DoW в: data\simulation\attrib\wargear\wargear\campaign\playable\race_marine и 3 штуки (27 и 28 уровня) из 8 появились в игре! ………………………………………………………………………………………… Что такое в on_equip_buffs - damage_modifier_generic? Что означают эти строчки | | on_equip_buffs: { | | | armor_defence: { | | | | $REF: "buffs\equip\armor_defence"; | | | | amount: 10f; | | | | only_on_race: ""; | | | | range: 15f; .... | | | courage_damage_resist: { | | | | $REF: "buffs\equip\courage_damage_resist"; | | | | amount: 25f; | | | | range: 15f; 25% сопротивление подавлению, а range: 15f; что означает? ….. | | dropped_by: { | | | dropped_by: "boss"; | | | dropped_by: "mission_reward"; | | | dropped_by: "chaff"; | | | dropped_by: "mission_reward"; Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Вячеслав16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Для кампании CR Печати чистоты куда положить? По логике нужно бы в data\simulation\attrib\wargear\wargear\campaign\playable\race_marine\xp1\accessories . Я по привычке положил как в DoW в: data\simulation\attrib\wargear\wargear\campaign\playable\race_marine и 3 штуки (27 и 28 уровня) из 8 появились в игре! Оттуда игра тоже прочитала данные, в xp1 лежит только уникальный варгир. Что означают эти строчки 25% сопротивление подавлению, а range: 15f; что означает? Баффы на себя и на все союзные сквады в радиусе 15. Тут, очевидно, улучшается класс брони и сопротивление подавлению. | | dropped_by: { Это вероятность выпадения варгира из разных врагов и при различных событиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав16 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Хотел увеличить численность тиранид в кампании и снова «не всё ладно в Датском королевстве». Распаковываю в «… GameAssets\Data\simulation\attrib\sbps\campaign\npc\race_tyranid\chaff» tyr_termagaunt_chaff.rbf. У него прописано | | unit_list: { | | | squad_loadout_unit_entry: { | | | | $REF: "squad_loadout_unit_entry"; | | | | max: 10; | | | | num: 5; Меняю ему количество | | unit_list: { | | | squad_loadout_unit_entry: { | | | | $REF: "squad_loadout_unit_entry"; | | | | max: 14; | | | | num: 8; В игре количество штук в «отряде» не изменилось(5, иногда 6), при наведении на термагаунта показывает 5/14 (до изменения показывало 5/10). Что не так? И как сделать, чтобы из улья их вылетало не 5, а другое число и когда у них max? Тоже самое и с другими тиранидами. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Вячеслав16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Хотел увеличить численность тиранид в кампании... Сложно сказать, почему именно у вас не работает. По идее, если отряд строится в здании, то по в нем будет изначально min, а после полного реинфорса — max. Но это если он строится в здании. Не исключено, что сквады расставляются на карте кампании скриптом или конфигом с координатами(каким — не знаю), а в нем может быть все, что угодно (если помните, на карте всегда сквады стоят в своих местах и всегда одинаковые по составу). Пауки варпа, например, в sbps никогда не идут по 2, а в игре совсем даже наоборот — как раз по два. В любом случае надо рыть именно кампанию, не удивлюсь, если в самой карте прописывается что и как на ней теоретически может располагаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав16 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Kabanus «По идее, если отряд строится в здании, то по в нем будет изначально min, а после полного реинфорса — max.» - что такое реинфорс и когда он происходит? «В любом случае надо рыть именно кампанию, не удивлюсь, если в самой карте прописывается что и как на ней теоретически может располагаться» - а где рыть кампанию, если можешь уточни, пожалуйста. Я кроме gameattrib.sga ещё ничего не копал. «Не исключено, что сквады расставляются на карте кампании скриптом или конфигом с координатоми) "– а это где посмотреть? В этом ты , наверное, прав - очень похоже. Но я подумал: а термагаунты в кампании строятся же тоже из гнезда и стал копать это. Копал 2 дня (вернее ночи). Выяснил не много, но кое-что есть: если в unit_list\squad_loadout_unit_entry …\ num: меньше 5 - то всё изменяется как и положено, больше 5 - всё, не изменяется. Где-то стоит ограничение в 5, а вот где??? Выяснил точно, что не в файле sbps\…tyr_termagaunt_chaff.rbf и упёрся. Нет идей где это может быть? P.S. Ребята, нарыл не плохой инструмент для моддинга DoW2 - CopeModToolDoW2(можно работать непосредственно с файлами, без конвертации и ещё куча удобностей) и плагин к нему (в архиве я его еже установил в CopeModToolDoW2), который работает с файлами scar, .ai, .lua, .txt, .ucs. Залил сюда: http://narod.ru/disk/19761406000/CopeModToolDoW2.rar.html Кому интересно - качайте. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Вячеслав16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Реинфорс (англ. reinforce) — пополнение отряда. В кампании происходит у ретрансляционных маяков и при помощи посадочных капсул (дроп подов). В скирмише сквад пополняется на базе и у маяков при помощи зеленого плюсика на панели. Где рыть карты кампании и их конфиги без понятия. Никогда картами и картостроением, к сожалению, не занимался. Даже не знаю, у кого можно спросить на этот счет. Точно так же не знаю, где прописываются отряды противника на карте и их количество. Что касается улучшения кампании и увеличения ее интересности. На мой взгляд, кампани почти одноразовая — слишком короткая и однообразная. Радикального улучшения геймплея по сравнению с классическим DoW 2 не произошло. Да, прикольно и весело, но — на один-два раза. Полировка баланса юнитов и улучшение бэковости варгира не сделают ее лучше. Да и кроме создателя обычно балансные моды никому не нужны. Баланс — дело тонкое, у всех свое видение (см. холиворы у киберфайтеров форума по этому поводу) И насчет Таркуса не согласен. Он всегда был отличным, универсальным и многоранным парнем — на все случаи жизни. Его возможность танковать при наличии сооветствующего варгира и абилок шикарна почти так же, как у ФК. У меня при пользовании данного инструментария игра не запускается, так что я в пролете — все делаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав16 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Kabanus «Реинфорс (англ. reinforce) — пополнение отряда.» - я не совсем точно задал вопрос, меня интересовало когда термагаунты в кампании пополнятся из 5 до 10. Я этого ни разу не наблюдал. «На мой взгляд, кампани почти одноразовая — слишком короткая и однообразная» - тут я с тобой не согласен. Я люблю играть кампанию. Это, конечно, чисто моё мнение, но я люблю её время от времени переигрывать и получаю удовольствие. Поэтому и хочу улучшить. Может я и одинок в этом, но это так. И сделать кампанию интереснее можно (уже даже сейчас у меня кампания стала интереснее и насыщенней), я делаю прежде всего для себя, а если ещё хоть одному геймеру будет интересно, то тем более не напрасно. Насчёт Таркуса, болтеров и цепных мечей, опять с тобой не согласен (может ты судишь не по кампании). Надо их усилить. Очень, очень, жалко, что не можешь помочь насчёт численности врагов, но у меня есть кое-какие подвижки, что-нибудь придумаем. Инструмент у тебя не запускается наверное потому, что у тебя не установлен Microsoft .NET Framework 3.5. Установи и его и всё будет ОК (не забудь посмотреть для какой он операционки: для 32-битной или 64-битной). Сейчас вышел уже Microsoft .NET Framework 4.0. Можно поставить его, он намного проще устанавливается. У меня ещё вопрос: как уменьшить скорость получения опыта у космодесантников в кампании. За ответ, спасибо. Хоть буду знать, что в этом придётся копать только самому. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Вячеслав16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав16 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ребята, кто знает, как уменьшить скорость получения опыта у космодесантников в кампании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruud Seventeen Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Помогите как можно сделать так чтобы грозовые когти двойные можно носить без брони терминатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Проблема, короче пытаюсь поменять параметры дамага, сделал все по инструкции, модифицированный файл лежит там где надо, запускаю игру с параметром -dev, а изменений никаких, в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ребята, кто знает, как уменьшить скорость получения опыта у космодесантников в кампании? attrib\tuning\tuning_info.rbf ---> leveling\campaign_tables\level_xp_table\level_xp_points ---> xp_award_modifier На каждый уровень просто прописать свой коэффициент увеличения опыта. Работа трудоемкая, но выполнимая. Я бы все значения экспортировал из распакованного файла в эксель и получил усходную кривую роста коэффициента. Потом весь столбец бы разделил на N и получил искомую кривую — тогда все получится просто идеально. Помогите как можно сделать так чтобы грозовые когти двойные можно носить без брони терминатора? Теоретически просто добавлением типа сквада в requirements\required_squad_type\type_list у варгира. Практически сделать получится, но моделька оружия жестко привязана к координатам термо-армора — на обычной броньке будет присобачен как попало. Проблема, короче пытаюсь поменять параметры дамага, сделал все по инструкции, модифицированный файл лежит там где надо, запускаю игру с параметром -dev, а изменений никаких, в чем может быть проблема? Давай конкретно. Что и где меняешь, куда кладешь и что в итоге получается — все подробно опиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Давай конкретно. Что и где меняешь, куда кладешь и что в итоге получается — все подробно опиши. вынул sm_bolter_techmarine.rbf кинул в папку common\dawn of war 2\GameAssets\Archives\Attrib\simulation\attrib\weapons\weapon\pvp\race_marine\ делаю batch, открываю при помощи блокнота, меняю параметр | | damage_hp: 60f; сохраняю, делаю конверт, запускаю игру с параметром -dev, изменений никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 вынул sm_bolter_techmarine.rbf кинул в папку common\dawn of war 2\GameAssets\Archives\Attrib\simulation\attrib\weapons\weapon\pvp\race_marine\ делаю batch, открываю при помощи блокнота, меняю параметр | | damage_hp: 60f; сохраняю, делаю конверт, запускаю игру с параметром -dev, изменений никаких. Ты невнимательно читал инструкцию — неправильно указал путь. Путь должен быть такой: GameAssets\Data\simulation\attrib Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти