ЧК Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Катайская тематика некоего чемпиона хаоса ;) дала некислый пинок моей фантазии, в результате чего родилось видение катайской армии и возник концепт на бумажке, а затем и в пластике. Итак, мобилизованный катайский крестьянин с арбалетом (сорри за говёные фотки): Сделан преднамеренно мелким. Слеплен из стартерного гоббоса, двух пар рук и арбалета из набора кавалерии от Звезды. В процессе лепки решил сделать голову слегка наклонённой - КМК, так интереснее да и под шляпой всё равно никто бы не увител вылепленного лица, а это гемор. От косы я тоже отказался. Так что главным гемором стал многозарядный катайский арбалет. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Спанчьбосс Уру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Очень интересная работа)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вьетконг ФБ )) Интересно получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzy Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Тапки прикольные =) Даи миниотюра отлично сделана :image110: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 оч крутой)))и быстро сделал)))...что будем делать армию? [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] вообще оч смешно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Сделал за полтора вечера ибо вдохновение вштырило. Пока ещё не отпустило, могу и тебе сварганить, с цепом. Будет подарок на НГ:) А армию делать - ненене, слишком много конверсии. А ребят таких должно быть до чёрта, это ж Катай :D. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Спанчьбосс Уру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 интересно, былобы забавно увидеть армия или хоть концепты отрядов. тотал конвершен армии - это клева. правда чесно говря тотал конвершн фб я еще не видел не разу. что-то крестьянин не похож на болеющего всеми извенстными и не известными болезнями голодающего раскосого куска мяса котрого гонят на смерть под пафосным поводом... скорее на зажиточного гражданина котрый хорошо вооружен и обучен и накормлен. мож я что-то себе не атк представляю в суровом мире далекого прошлого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Катай, это интересно. А от косы зря отказался, можно быыло ее сзади сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 очень понравился) если б у него было лицо как на картинке былоб тоже круто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Пока ещё не отпустило, могу и тебе сварганить, с цепом. Будет подарок на НГ:) а я тебе этого кекса покрашу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.