Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Катаец

Рекомендуемые сообщения

Катайская тематика некоего чемпиона хаоса ;) дала некислый пинок моей фантазии, в результате чего родилось видение катайской армии и возник концепт на бумажке, а затем и в пластике. Итак, мобилизованный катайский крестьянин с арбалетом (сорри за говёные фотки):

21024477.jpg

Сделан преднамеренно мелким. Слеплен из стартерного гоббоса, двух пар рук и арбалета из набора кавалерии от Звезды. В процессе лепки решил сделать голову слегка наклонённой - КМК, так интереснее да и под шляпой всё равно никто бы не увител вылепленного лица, а это гемор. От косы я тоже отказался. Так что главным гемором стал многозарядный катайский арбалет.

Изменено пользователем Спанчьбосс Уру

оч крутой)))и быстро сделал)))...что будем делать армию?

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

вообще оч смешно))

Сделал за полтора вечера ибо вдохновение вштырило. Пока ещё не отпустило, могу и тебе сварганить, с цепом. Будет подарок на НГ:)

А армию делать - ненене, слишком много конверсии. А ребят таких должно быть до чёрта, это ж Катай :D.

Изменено пользователем Спанчьбосс Уру

интересно, былобы забавно увидеть армия или хоть концепты отрядов. тотал конвершен армии - это клева. правда чесно говря тотал конвершн фб я еще не видел не разу.

что-то крестьянин не похож на болеющего всеми извенстными и не известными болезнями голодающего раскосого куска мяса котрого гонят на смерть под пафосным поводом... скорее на зажиточного гражданина котрый хорошо вооружен и обучен и накормлен.

мож я что-то себе не атк представляю в суровом мире далекого прошлого?

очень понравился)

если б у него было лицо как на картинке былоб тоже круто)

Пока ещё не отпустило, могу и тебе сварганить, с цепом. Будет подарок на НГ:)

а я тебе этого кекса покрашу))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...