тшл Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Доброго здравия всем обитателям форума :) Прошу помощи по плюшкам и фишкам различных армий 40к ... Значит так , мы с друзьями почти сделали пробную компанию (на 7-мь миссий) на двух игроков , но возник один большой трабл ... В 5-й миссии идет борьба за некое ценное/уникальное знание , и надо придумать вот эту плюшку для всех рас из сороковника .... Хочеться чего-нибуть эпического и пафосного ... допустим ... для ХСМ - они узнают страшную тайну Империума .... э-э-э ... во-о "Какашки Императора" сеё знание дает инфу о ... темной стороне Императора и ХСМ становятся .... полностью имунны к пси-силам (ну как можно бояться пси-способностей если знаешь про такое ..) Знаю-знаю и не надо грязи , выше приведенный пример отстой , и я приношу свои извинения верующим за оскорбления их чувств :( (мои повторные извинение за ... Императора , это не попытка кого-ллибо оскорбить просто в процессе мозгового штурма всплыло и .... отдельно модераторам если сей обзац таки противоречит правилам скажите мне я потру его , тема про бонусы армиям а не .. еще раз сорри) Серьезно , что можно дать армии в качестве бонуса , учитывая что это компания и в ней будут ветеранские способности а-ля - бестрашие, фнп и т.д. Плюшки нужны такие чтоб оппонент лопнул от зависти и во что бы-то ни стало не допустил получения плюшки противником , но приложил все силы для обретения ее собою ... вот . Небольшое изменение плюшка не обязательно спец. правило , вполне может быть и редкий/древний артифакт ? Ведь здорово :P К сожалению не учавствовал ни в одной офицальной компании , может там уже есть более-менее стандартные феньки , не знаю :( По-этому уважаемые комраты помогите чем можите , сами мы не местные ... ой O_o с собакой перепутал ... где там другая бумажка , а то я слова забыл .... =) Но все-же , подскажите хоть где копать , в каком направлении , или предложите чего бы вы хотели для своей рассы ?? Ответы и пожелания оставлять в следующей форме (желательно) - раса - плюшка(желательно с пред. историей ) + минусы к ней (???)(давайте пока без минусов , ок ?) артифакт - описание свойств (опять же с пред. историей ) Отдельное спасибо тем людам которые уже делали что-либо подобное , их советы будут бесценны Особо интересуют следующие расы - Мары,ХСМ,Эльдары,Жуки,Тау,ДА,Некроны Жду ;) Изменено 13 декабря, 2009 пользователем тшл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Плюшка за тиранидов - заражение нурглем. все атаки тотально становятся отравленными Но если противник не даст тиранидом заполучить эту плюшку, то получит халявного минорного инквизитора с халявным демонхостом В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Плюшка за тиранидов - заражение нурглем. все атаки тотально становятся отравленными в общем прикольно , но почему нурглом ??? Улей может и сам так проапгрейдить своих , а ? Вроде как синапсис уловил слабость противников к ядовитым атакам ... и вот получайте O_o и радуйтесь =) а вообще была тема дать такую феньку в ветераны , уж больно грустные там способности (в смысле хочется побольше и повкуснее :) ) , пожалуй кроме техники (в большой книге правил стр. 263) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Эмм. Титан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Эмм. Титан ? Титан ??? Что ... если просто можно его использовать , то не гуд ни на бек компании не натягивается , ни модели нет ... Так что , нет . Но вообще идея гуд , типа пропавший/древний Титан ... это гуд , но в следующий раз . Хотя здраво рассудив , почему бы и нет ? Только не Титан , а артифакт какой нибуть со своими правилами , да ? Нужно что-то типа спец. правила (которое будет переходить в следующие компании) , пси-сил .... Ну ... вроде как : за убийство отряда - Х (Х отрядов =) ) раса может ... ну брать пленных , как ДЭ (КП кил поинты если что ) Я пока не знаю что и как , поэтому и написал сюда ... У фантазии сработал эпв исрывной ... (сорри за сленг) Пока я в полной прострации как Бивис или Батхед ... X- Изменено 2 декабря, 2009 пользователем тшл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Нет модели - значит делаем орудие титана...как в ДОве... Или находим информационный древний блок Имперского ИИ. Возможности такого должны быть весьма и весьма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Нет модели - значит делаем орудие титана...как в ДОве... Или находим информационный древний блок Имперского ИИ. Возможности такого должны быть весьма и весьма) Ага . Это уже теплее , но ... что сия хреновина (ИИ в смысле) будет делать ? Просто в ДоВ не играл :( не знаю темы ... Изменено 2 декабря, 2009 пользователем тшл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Взломав подземелье,мары находят артефакт. Какой орден воевать будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Какой орден воевать будет??? Ну Ультра, один отдельный орден по правилам ультры и ДА, пока все :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 декабря, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ! Предупреждение: Автор, изучай русский язык. И постарайся писать более осмысленно, когда пишешь длинные сообщения. От того, как у тебя мысль заносит во все стороны становится не-по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Ну Ультра, один отдельный орден по правилам ультры и ДА, пока все :- Ну пусть будет фрагмент брони одного из пропавших примархов, сокрытый в древнем святилище. Того же Эль Джонсона например. Как доспех Русса, который черти где откопали Волки. Бонус десанту - на мораль кидать три куба и выбирать два наименьших, минут - то же, но два наибольших. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем хемуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну пусть будет фрагмент брони одного из пропавших примархов, сокрытый в древнем святилище. Того же Эль Джонсона например. Как доспех Русса, который черти где откопали Волки. Бонус десанту - на мораль кидать три куба и выбирать два наименьших, минут - то же, но два наибольших. Спасибо за идею , но проблема не в названии предмета/фишки для армии , а в бонусе .... Мораль на 3-х кубах это здорово .... но не очень :) От того что мары будут кидать тесты на 3-х кубах , мне ни тепло , ни холодно ... Нет смысла рубиться за этот бонус с остервенением .... И хотелось бы какой-то особенности для расы , просто эту плюшку можно дать ИГ/ХСМ/ДА/БА... и каких нибудь сильных отличий не будет , что прискорбно :( Все равно , огромное спасибо , что откликнулись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 И хотелось бы какой-то особенности для расы , просто эту плюшку можно дать ИГ/ХСМ/ДА/БА... и каких нибудь сильных отличий не будет , что прискорбно :( Все равно , огромное спасибо , что откликнулись :) Ну хаоситы могут осквернить святилище. Это даст им предположим лишнюю пачку призванных демонов. Ну а в случае провала Д3 моделей в каждом отряде станут спаунами (типа гнев богов...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Вау .... Про гнев богов это :image110: Идея на 5+ Ну обыграть ее только в духе компании ... Зачет ;) (правда была идея про божественное вмешательство по ходу игры , но и здесь это в тему : выполнил условие - приз , провалил - стыд и позор (и минус :) )) Респект (не знаю как , а то + в репу по любому ;) ) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем тшл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 i Уведомление: переехали. ну не подходит оно к оффтопику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Банальное: мары нашли склад боевых клинков и заимели +1А в профиле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Мары нашли склад ассолток. Плюсы -одна модель в тактичке может взять ассолтку как тяжёлое оружие за 10 очков.Помимо стандартных опций. Девастаторы могут взять 4 ассолтки. Минус - в следующей битве все отряды пехоты (инфантри моделс)идут в бой только с болтерами.Спешл-хеви покупать нельзя. ( Духи оружия разгневались и техножрецы их задабривают) Вот за это рубка будет. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unkas Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Эльдарам - варипнт а) возможность кастовать психосилы без ограничения на дальность и лайн оф сайт (нашли забытый артефакт псионический пилон-усилитель) вариант б) Возможность в начале боя поставить на карте маркер и выходить из резервов из него (активатор сети закрытых вэбвэйных врат) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Unkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Нашли центр управления орбитальным ударом с древней космической цитадели на орбите. Разок шандарахнуть апоковским шаблоном с S10 Ap1 ignore cover. Но для запуска нужна удерживать здание в течение 2-3 ходов :ork-lampa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 для всех армий: нашли какое то озеро. решили попить. козлами не стали, а получили: пехота +1 вунда КАЖДЫЙ, а водители техники укрепляют свои машинки до 14 брони(офигели))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Вариант для маров/ДА: Holy Armor - вещь, сохранившаяся со времён тёмного века технологий, часть личного транспорта Императора, вешается на любую технику, в результате чего она получает спецправила Living metal, поле, понижающее силу оружия, стреляюего по технике до 8, поле, заставляющего врага кидать результат по таблице пенетрейтов дважды, вы вибираете 1 из 2х, хиты в ХтХ всегда на 6 и вечное -1 по всё той же таблице пенетрейтов . Ух я бы за такое поборолся. Ну вы меня поняли )) Изменено 19 декабря, 2009 пользователем C2H5OH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Для Сорариток. Сестры обнаружили древнюю реликвию Эклезиархии, утерянную много веков назад Плюсы: обладание реликвией возносит боевой дух и фанатизм сестер на небывалую высоту. Тест на акт веры в каждом втором случае проходится автоматически. Минусы: боевой дух сестер сломлен столь страшной утратой и Император отвернулся от них. Тест на акт веры в каждом втором случае проваливается автоматически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Коллеги, Считаю, что идея, давать в качестве бонусов всякие мега-плюшки, халявные печенки и прочие убер-реликты со своими правилами - принципиальнейшая ошибка. Все это приведет к тому, что главное ядро игры - баланс сил, при этом будетсильно нарушен, и в результате и вам и сопернику играть будет попросту не интересно. Поэтому присоединюсь к уже высказанному тут мнению, что все бонусы должны быть направлены на расширение возможности выбора. Например, в первой миссии начинаем компанию только юнитами в стандартной закачке (без чемпионов, экзархов, хеви оружия и т.п.). В случае успешного выполнения заданий, а также хороших результатов отдельных подразделений в плане уничтожения противника, в качестве приза можно дать возможность выбирать что-то повкуснее. НО кол-во очков на армию у каждой стороны должно быть равно, с учетом всех плюшек. Как это оформить литературно уже говорили: "нашли склад мельт" - в выборе появились мельты. "Откопали из заброщенной базы древний лендрейдер (но на ходу :)" - можете его взять в следующую миссию (за 250 очей, разумеется) и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Всем привет ;) Извиняюсь за долгое отсутствие в своей теме ... работа , чтоб она провалилась ... Мы с друзьями выражаем благодарность всем участникам , за помощь и содействие . В процессе мозгового штурма мы тоже пришли к мысли , о не допустимости нарушения баланса ... Как же я ругался и брызгал слюной доказывая , что "живой металл" это не чит ... й-й-эх не вышло =) Но мы столкнулись с другими проблемами баланса , а именно - ветеранские способности Если у людей есть интерес выслушать наш бред и прокомментировать его , то я выложу предварительные выкладки (что было-бы очень желательно , ввиду того что нас иногда заносит и т.д.) Буду ждать вашего решения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти