тшл Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Доброго здравия всем обитателям форума :) Прошу помощи по плюшкам и фишкам различных армий 40к ... Значит так , мы с друзьями почти сделали пробную компанию (на 7-мь миссий) на двух игроков , но возник один большой трабл ... В 5-й миссии идет борьба за некое ценное/уникальное знание , и надо придумать вот эту плюшку для всех рас из сороковника .... Хочеться чего-нибуть эпического и пафосного ... допустим ... для ХСМ - они узнают страшную тайну Империума .... э-э-э ... во-о "Какашки Императора" сеё знание дает инфу о ... темной стороне Императора и ХСМ становятся .... полностью имунны к пси-силам (ну как можно бояться пси-способностей если знаешь про такое ..) Знаю-знаю и не надо грязи , выше приведенный пример отстой , и я приношу свои извинения верующим за оскорбления их чувств :( (мои повторные извинение за ... Императора , это не попытка кого-ллибо оскорбить просто в процессе мозгового штурма всплыло и .... отдельно модераторам если сей обзац таки противоречит правилам скажите мне я потру его , тема про бонусы армиям а не .. еще раз сорри) Серьезно , что можно дать армии в качестве бонуса , учитывая что это компания и в ней будут ветеранские способности а-ля - бестрашие, фнп и т.д. Плюшки нужны такие чтоб оппонент лопнул от зависти и во что бы-то ни стало не допустил получения плюшки противником , но приложил все силы для обретения ее собою ... вот . Небольшое изменение плюшка не обязательно спец. правило , вполне может быть и редкий/древний артифакт ? Ведь здорово :P К сожалению не учавствовал ни в одной офицальной компании , может там уже есть более-менее стандартные феньки , не знаю :( По-этому уважаемые комраты помогите чем можите , сами мы не местные ... ой O_o с собакой перепутал ... где там другая бумажка , а то я слова забыл .... =) Но все-же , подскажите хоть где копать , в каком направлении , или предложите чего бы вы хотели для своей рассы ?? Ответы и пожелания оставлять в следующей форме (желательно) - раса - плюшка(желательно с пред. историей ) + минусы к ней (???)(давайте пока без минусов , ок ?) артифакт - описание свойств (опять же с пред. историей ) Отдельное спасибо тем людам которые уже делали что-либо подобное , их советы будут бесценны Особо интересуют следующие расы - Мары,ХСМ,Эльдары,Жуки,Тау,ДА,Некроны Жду ;) Изменено 13 декабря, 2009 пользователем тшл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Плюшка за тиранидов - заражение нурглем. все атаки тотально становятся отравленными Но если противник не даст тиранидом заполучить эту плюшку, то получит халявного минорного инквизитора с халявным демонхостом В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Плюшка за тиранидов - заражение нурглем. все атаки тотально становятся отравленными в общем прикольно , но почему нурглом ??? Улей может и сам так проапгрейдить своих , а ? Вроде как синапсис уловил слабость противников к ядовитым атакам ... и вот получайте O_o и радуйтесь =) а вообще была тема дать такую феньку в ветераны , уж больно грустные там способности (в смысле хочется побольше и повкуснее :) ) , пожалуй кроме техники (в большой книге правил стр. 263) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Эмм. Титан ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Эмм. Титан ? Титан ??? Что ... если просто можно его использовать , то не гуд ни на бек компании не натягивается , ни модели нет ... Так что , нет . Но вообще идея гуд , типа пропавший/древний Титан ... это гуд , но в следующий раз . Хотя здраво рассудив , почему бы и нет ? Только не Титан , а артифакт какой нибуть со своими правилами , да ? Нужно что-то типа спец. правила (которое будет переходить в следующие компании) , пси-сил .... Ну ... вроде как : за убийство отряда - Х (Х отрядов =) ) раса может ... ну брать пленных , как ДЭ (КП кил поинты если что ) Я пока не знаю что и как , поэтому и написал сюда ... У фантазии сработал эпв исрывной ... (сорри за сленг) Пока я в полной прострации как Бивис или Батхед ... X- Изменено 2 декабря, 2009 пользователем тшл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Нет модели - значит делаем орудие титана...как в ДОве... Или находим информационный древний блок Имперского ИИ. Возможности такого должны быть весьма и весьма) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Нет модели - значит делаем орудие титана...как в ДОве... Или находим информационный древний блок Имперского ИИ. Возможности такого должны быть весьма и весьма) Ага . Это уже теплее , но ... что сия хреновина (ИИ в смысле) будет делать ? Просто в ДоВ не играл :( не знаю темы ... Изменено 2 декабря, 2009 пользователем тшл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Взломав подземелье,мары находят артефакт. Какой орден воевать будет??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Какой орден воевать будет??? Ну Ультра, один отдельный орден по правилам ультры и ДА, пока все :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 декабря, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ! Предупреждение: Автор, изучай русский язык. И постарайся писать более осмысленно, когда пишешь длинные сообщения. От того, как у тебя мысль заносит во все стороны становится не-по себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Ну Ультра, один отдельный орден по правилам ультры и ДА, пока все :- Ну пусть будет фрагмент брони одного из пропавших примархов, сокрытый в древнем святилище. Того же Эль Джонсона например. Как доспех Русса, который черти где откопали Волки. Бонус десанту - на мораль кидать три куба и выбирать два наименьших, минут - то же, но два наибольших. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем хемуль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну пусть будет фрагмент брони одного из пропавших примархов, сокрытый в древнем святилище. Того же Эль Джонсона например. Как доспех Русса, который черти где откопали Волки. Бонус десанту - на мораль кидать три куба и выбирать два наименьших, минут - то же, но два наибольших. Спасибо за идею , но проблема не в названии предмета/фишки для армии , а в бонусе .... Мораль на 3-х кубах это здорово .... но не очень :) От того что мары будут кидать тесты на 3-х кубах , мне ни тепло , ни холодно ... Нет смысла рубиться за этот бонус с остервенением .... И хотелось бы какой-то особенности для расы , просто эту плюшку можно дать ИГ/ХСМ/ДА/БА... и каких нибудь сильных отличий не будет , что прискорбно :( Все равно , огромное спасибо , что откликнулись :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 И хотелось бы какой-то особенности для расы , просто эту плюшку можно дать ИГ/ХСМ/ДА/БА... и каких нибудь сильных отличий не будет , что прискорбно :( Все равно , огромное спасибо , что откликнулись :) Ну хаоситы могут осквернить святилище. Это даст им предположим лишнюю пачку призванных демонов. Ну а в случае провала Д3 моделей в каждом отряде станут спаунами (типа гнев богов...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Вау .... Про гнев богов это :image110: Идея на 5+ Ну обыграть ее только в духе компании ... Зачет ;) (правда была идея про божественное вмешательство по ходу игры , но и здесь это в тему : выполнил условие - приз , провалил - стыд и позор (и минус :) )) Респект (не знаю как , а то + в репу по любому ;) ) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем тшл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 i Уведомление: переехали. ну не подходит оно к оффтопику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Банальное: мары нашли склад боевых клинков и заимели +1А в профиле)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Мары нашли склад ассолток. Плюсы -одна модель в тактичке может взять ассолтку как тяжёлое оружие за 10 очков.Помимо стандартных опций. Девастаторы могут взять 4 ассолтки. Минус - в следующей битве все отряды пехоты (инфантри моделс)идут в бой только с болтерами.Спешл-хеви покупать нельзя. ( Духи оружия разгневались и техножрецы их задабривают) Вот за это рубка будет. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Knight 4 U 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unkas Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Эльдарам - варипнт а) возможность кастовать психосилы без ограничения на дальность и лайн оф сайт (нашли забытый артефакт псионический пилон-усилитель) вариант б) Возможность в начале боя поставить на карте маркер и выходить из резервов из него (активатор сети закрытых вэбвэйных врат) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Unkas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Нашли центр управления орбитальным ударом с древней космической цитадели на орбите. Разок шандарахнуть апоковским шаблоном с S10 Ap1 ignore cover. Но для запуска нужна удерживать здание в течение 2-3 ходов :ork-lampa: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 для всех армий: нашли какое то озеро. решили попить. козлами не стали, а получили: пехота +1 вунда КАЖДЫЙ, а водители техники укрепляют свои машинки до 14 брони(офигели))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Вариант для маров/ДА: Holy Armor - вещь, сохранившаяся со времён тёмного века технологий, часть личного транспорта Императора, вешается на любую технику, в результате чего она получает спецправила Living metal, поле, понижающее силу оружия, стреляюего по технике до 8, поле, заставляющего врага кидать результат по таблице пенетрейтов дважды, вы вибираете 1 из 2х, хиты в ХтХ всегда на 6 и вечное -1 по всё той же таблице пенетрейтов . Ух я бы за такое поборолся. Ну вы меня поняли )) Изменено 19 декабря, 2009 пользователем C2H5OH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Для Сорариток. Сестры обнаружили древнюю реликвию Эклезиархии, утерянную много веков назад Плюсы: обладание реликвией возносит боевой дух и фанатизм сестер на небывалую высоту. Тест на акт веры в каждом втором случае проходится автоматически. Минусы: боевой дух сестер сломлен столь страшной утратой и Император отвернулся от них. Тест на акт веры в каждом втором случае проваливается автоматически 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Коллеги, Считаю, что идея, давать в качестве бонусов всякие мега-плюшки, халявные печенки и прочие убер-реликты со своими правилами - принципиальнейшая ошибка. Все это приведет к тому, что главное ядро игры - баланс сил, при этом будетсильно нарушен, и в результате и вам и сопернику играть будет попросту не интересно. Поэтому присоединюсь к уже высказанному тут мнению, что все бонусы должны быть направлены на расширение возможности выбора. Например, в первой миссии начинаем компанию только юнитами в стандартной закачке (без чемпионов, экзархов, хеви оружия и т.п.). В случае успешного выполнения заданий, а также хороших результатов отдельных подразделений в плане уничтожения противника, в качестве приза можно дать возможность выбирать что-то повкуснее. НО кол-во очков на армию у каждой стороны должно быть равно, с учетом всех плюшек. Как это оформить литературно уже говорили: "нашли склад мельт" - в выборе появились мельты. "Откопали из заброщенной базы древний лендрейдер (но на ходу :)" - можете его взять в следующую миссию (за 250 очей, разумеется) и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Всем привет ;) Извиняюсь за долгое отсутствие в своей теме ... работа , чтоб она провалилась ... Мы с друзьями выражаем благодарность всем участникам , за помощь и содействие . В процессе мозгового штурма мы тоже пришли к мысли , о не допустимости нарушения баланса ... Как же я ругался и брызгал слюной доказывая , что "живой металл" это не чит ... й-й-эх не вышло =) Но мы столкнулись с другими проблемами баланса , а именно - ветеранские способности Если у людей есть интерес выслушать наш бред и прокомментировать его , то я выложу предварительные выкладки (что было-бы очень желательно , ввиду того что нас иногда заносит и т.д.) Буду ждать вашего решения ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ждем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.