Мальчик-Булочка Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вопрос к хаоситам: Хочу собрать небольшой форс Дес гарда или подобного им чаптера ренегатов... Только вот незнаю что будет хорошо в этой армии с БЭКОВОЙ точки зрения? Думал пока только о плагах в ринах, хочу играть от мобильной армии. Если можете подскажите какие модельки хорошие этой армии(можно и фордж). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Видимо ДП с меткой нургула, обычные маринеры с иконой нургула, на фордже воде был хитрый Дефайлер под десгард, и дредноуты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) блайт дроны, см. иа по ренегатам- там вроде были нургляки. ну там дредноуты, ЛР ,предаторы... в принципе все кодексные товарищи без меток др богов. единственно облитераторы сомнительны Изменено 2 декабря, 2009 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 на фордже воде был хитрый Дефайлер под десгард Нет там такого. Plague Hulk это не дефайлер. По сабжу: плаги, плаги, много плагов на ринах, ДП с маркой Нургла и такой же лорд. Дреды тоже думаю впишутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Гвардии Смерти(Именно Death Guerd`у как тому самому легиону, а не тысячам отвалившихся от него афтахереси варбанд типа The Purge, Lords of Decay и др. о которых и идет речь в ИА7) беково: -Масс трупса. В нашем случае это обязательно плагмарины, желательно в скваде по 7. -Повсеместное и частое использование парней в ТДА, эта привычка у наших осталась еще с прехереси времен. Поскольку чистых плагтерминаторов в кодексе мы не имеем, приходиться давать им марку Нургла для бековости. Сквад из 7 сомнителен, ибо не влезут в ЛР, но желателен для соблюдения бековой составляющей. -Использование дредноутов. 1 или 2 вполне себе. -Отсутствие такой фаст атаки, как байкеры и рапторы. Прехереси у чистого ДГ их не было, соответственно и сейчас быть не может. -Небольшое количество техники. 6ЛР в армии ДГ ну совсем неуместны, опять же по причине редкости их использования прехереси. Вроде все. Я долго ждал этой темы, сам собираю чистый Дес Гард. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Holmgard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А хищники? И чозены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 дефайлер еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) А хищники? И чозены? Хищников можно, отчего нет, но опять же надо знать меру танкам в хеви саппорт слоте. Я бы лишные слоты забил хавоками, пускай не слишком играют по сравнению с хищниками\виндикаторами, зато пехтура, по канону. Чозены - не более, чем переделанные хаосветераны предыдущих редакций кодекса ХСМ. Ветераны вполне себе бековы для любого легиона\варбанды имхо, так что быть им в армии при наличии марки, разумеется. дефайлер еще Дефайлер - вещь относительно у хаоса новая (с предыдущей редакции, если не ошибаюсь) и упоминаний о нем в беке ДГ я что-то не припомню. Думается, что можно брать на свое усмотрение. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Holmgard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 У меня такой вопрос возник : Все ли плаг мары являются выходцами из ДГ, или существуют и другие способы дотухнуть до такого состояния достигнуть просветления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 У меня такой вопрос возник : Все ли плаг мары являются выходцами из ДГ, или существуют и другие способы дотухнуть до такого состояния достигнуть просветления? Возник ответ: Первые плаги были именно из ДГ, что логично. Однако есть колдуны Нургла, знающие секреты превращения в плагмаринов и за пределами ДГ, большая часть которых подчинаются Абаддону. Подробнее стр 38 кодекса ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Дефайлер - вещь относительно у хаоса новая (с предыдущей редакции, если не ошибаюсь) и упоминаний о нем в беке ДГ я что-то не припомню. Думается, что можно брать на свое усмотрение. Ох. Как мне это надоело! Фото из Eye of Terror. А вот еще до кучи, картинка из Horus Heresy : Что, рапторов точно не было, говоришь? А мотоциклисты почему это дефгарду не бековы, интересненько??? Неужели все мотоциклы угнали? To Frei : там подписано -Death Guard ;) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ох. Как мне это надоело! Фото из Eye of Terror. да, я это и имел ввиду. правда есть одно "но", я не уверен что картинка подписана именно как "Десгард", а не "плагмаринз" :) пойду поищу где у меня глаз ужасти валяется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Именно Десгард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 стремный дефайлер по сравнению с теми же плагами на картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Что, рапторов точно не было, говоришь? А мотоциклисты почему это дефгарду не бековы, интересненько??? Неужели все мотоциклы угнали? Ориентируюсь на старый кодекс, где написано, что любая армия Нургла не может иметь рапторов и байкеров. Это так же сочетается и с прехереси доктриной ДГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Ориентируюсь на старый кодекс, где написано, что любая армия Нургла не может иметь рапторов и байкеров. Это так же сочетается и с прехереси доктриной ДГ. По большому счету, отказавшись от фаст атаки ты ничего особо не потеряешь. А вообще когда-то плаги в рине считались фаст атакой.. Ну ладно, сейчас не стоит так заморачиваться. ЗЫ Мобильность и десгард это не очень имхо совместимые понятия >< Изменено 2 декабря, 2009 пользователем NarCottus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 -Масс трупса. В нашем случае это обязательно плагмарины, желательно в скваде по 7. Добавить особо нечего, разве только 7 отрядов плагов по 7 рыл, это чистый бек, ну про остальное уже здесь сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Семь отрядов по семь плагов вывести на стол не получится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Семь отрядов по семь плагов вывести на стол не получится ;) Да с чего это, стол, что ли сгниет. Если не брать во внимание, что максимальное количество основных подразделений равно 6 по одному детачменту, то: отряд плагов на рине стоит 265 очей (2 плазмагана + чемп. с фистом), итого 1855. На 145 оставшихся очей можно взять лорда или ДП (понятно, что на турнир могут не пропустить, но в домашних играх без проблем можно сыграть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Да с чего это, стол, что ли сгниет. Если не брать во внимание, что максимальное количество основных подразделений равно 6 по одному детачменту, то: отряд плагов на рине стоит 265 очей (2 плазмагана + чемп. с фистом), итого 1855. На 145 оставшихся очей можно взять лорда или ДП (понятно, что на турнир могут не пропустить, но в домашних играх без проблем можно сыграть). Кому такое извращение нужно? Совсем уж безбашенным дивнюкам? Для таких извратов есть апок и форжовская формация "the Purge" :) Добавить Плагриппер по вкусу, и отрядик с Эпидемусом и плагбирерами заныкать гденить под кустом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Хочу собрать небольшой форс Дес гарда или подобного им чаптера ренегатов... собственно жаль что автор темы не озвучил на сколько очков сей самый небольшой форс. Потому что на 750-1000птс можно собрать очень даже аутентичный десгард, не особо заморачиваясь вопросом вроде "беков ли пред/ЛР/рапторы/байки ДГ. например на 750 очков мы получим 1 ДП нургла, 5плагов с мельтами и фистом на рине, 5 плагов с фламерами и дред. +- конечно Изменено 23 декабря, 2009 пользователем turbokrab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти