Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WOLFTIME / голосование

Рекомендуемые сообщения

1- 7

2- 6

3- 7

4- 8

5- 9

6- 7

7- 9

8- 4

9- 8

8-я работа уж очень на хаосита смахивает, мда.... потому так низко, все таки про волков жеж

10-ку не поставил потому, что ни одна из минек не зацепила.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Отец-основатель
 i 
Уведомление:
Итак, призёры:

3е место - http://img230.imageshack.us/img230/2770/11889798.jpg - Child of WarP
2е место - http://img163.imageshack.us/img163/1640/43143298.jpg - Дмитрий (не знаю его Варфорджевского ника)
1е место - http://img694.imageshack.us/img694/6841/36513328.jpg - Lynx

И ПрЗрС - http://img163.imageshack.us/img163/7561/99811110.jpg - EOL

i 
Уведомление:
Остальные участники могут раскрывать инкогнито и забирать работы и купоны.
Изменено пользователем do Kier

Ну...Очень мило получилось. Вполне себе такой Вулфтаймчик).

Поздравляю те смелые тела, чьи ники написали в конце темы)

В общем, большое спасибо всем участникам конкурса: EOL`у, Суициду, Дюку(вроде), и тем кого я не узнал или вообще не знаю.

Lynx`у отдельный респект. Тебе здесь конкурентов не было.

И обязательно воздадим хвалу судьям, нашему порталу в целом, и Урфину в отдельности. Ну и форумных голосовальщиков не забудем.)

Изменено пользователем Child Of WarP

Да всем спасибо, за участие, я даже был удивлен, что мне ставили нормальный бал =)

Поздравляю победителей!!! Их работы более чем достойны быть победителями.

Однако из всех кто работы представил я более всего болел за Термоса работа №5

Снимая покров моя работа №2

Отвечу на вопрос тех кто смотрел на мою работу (почему серая кожа) не землянистую я рисовать не умею =) , Но это было сделано более из-за бэка где сказано, что марин носящий долго доспехи будь это поход или повседневная жизнь теряет свой естественный цвет кожи (Если кому интересно - книга Серые Рыцари)

Да время сечйчас такое, что дел по горло.

Всем спасибо, конкурсы это всегда хорошо, рад , что учатсников набралось все же нужное количество, и между работами 4, 5, 7 даже получилась интрига )

Странно ,что кучу волков сейчас на форум выкладывают, а на конкурс н выложили, но это мелочь.

Жалко, что тема была очень узкая, уверен, что этим объясняетяя малое количество участников. У меня на все конкурсы как правило одно пожелание - как можно шире темы :)

Еще развсем спасибо

Я смотрю народ вообще не спешит.

Ни тебе имен, ни радости от победы...

Ну, я вообще на форуме исключительно в качестве читателя присутствую... присутствовал до сего момента. Но сказать "списибо" всем участникам - это обязательно :) Приятно осознавать, что данный конкурс может положить начало регулярной практике проведения подобных мероприятий. Вдвойне приятно, что, несмотря на узкую тематику, он состоялся и кворум был набран. Мой вклад в это дело проходит под номером 5. Всем, кто положительно отозвался о моей работе - спасибо. Хотя даже немного неловко: недоделок на модели масса (уж я-то их знаю очень хорошо). А все потому, что не надо красить в режиме аврала в последние отведенные дни. Но это лень. И ее не всегда удается победить. Так что вся критика по поводу работы справедлива и за нее тоже - спасибо :) Если я когда-нибудь доведу этого терминатора до ума - обязуюсь отчитаться.

- 6 (Суицида фсе узнали, но ждем комментариев)

Еще трое...

Изменено пользователем Child Of WarP

А про купон я и забыл :-

Спасибо организаторам за конкурс, иначеб мой сорк, т.е. прист так и остался непокрашенным. Ждем ещё конкурсов (любой тематики, я всё равно своих металлюг ставить буду =))

Ну а по поводу волчковости, так там визивиг все дела В) тема соблюдена, череп на голове, как и должен, далее черный цвет.

А то, что волчий череп рогатый, так волки разные бывают =)

пс

завидую обладателю икит клава с лучшей детализацией чем мой)

детализация там ужаснейшая (дерево в первую очередь), а икита этого я уж давно потерял/пропил/подарил/продал, а пак остался

- 6

Еще трое...

Остальных что, за язык тянуть надо?

Гражданины, что за мега-неуважение к оппонентам?

Да, и к организаторам:

Отписались бы. Рассказали бы про судейство. Кто да как судил, почему так, ну и т.д...

А то складывается впечатление, что конкурс сдох еще до начала. А вот суд, фото, четыре страницы цифрового флуда...эт так все, чтоб участники особо не обламывались )

• Отец-основатель
Остальных что, за язык тянуть надо?

Гражданины, что за мега-неуважение к оппонентам?

Да, и к организаторам:

Отписались бы. Рассказали бы про судейство. Кто да как судил, почему так, ну и т.д...

А то складывается впечатление, что конкурс сдох еще до начала. А вот суд, фото, четыре страницы цифрового флуда...эт так все, чтоб участники особо не обламывались )

Гм. Мы уже обсудили призы и ждём выздоровления Шамы, который порадует всех занявших места.

Конкурс прошёл отлично и даёт много поводов для оптимизма.

Который - в ближайшем будущем - выльется в новые, более масштабные и массовые конкурсы.

Искренне ваш, темный принц Варфорджа, до Каер. :D

Приз зрительских симпатий был фееричен... я конечно люблю антиквариат, но всё же...

Изменено пользователем EOL

Приз зрительских симпатий был фееричен... я конечно люблю антиквариат, но всё же...

Вот так всегда. Ждешь(подсознательно) чего-то, а получается...ну совсем не феерично =)

http://www.youtube.com/watch?v=1pkM2wPIWLQ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...