0r1on Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 1- 7 2- 6 3- 7 4- 8 5- 9 6- 7 7- 9 8- 4 9- 8 8-я работа уж очень на хаосита смахивает, мда.... потому так низко, все таки про волков жеж 10-ку не поставил потому, что ни одна из минек не зацепила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 1-7 2-8 3-8 4-9 5-10 6-6 7-5 8-4 9-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) i Уведомление: Итак, призёры: 3е место - http://img230.imageshack.us/img230/2770/11889798.jpg - Child of WarP 2е место - http://img163.imageshack.us/img163/1640/43143298.jpg - Дмитрий (не знаю его Варфорджевского ника) 1е место - http://img694.imageshack.us/img694/6841/36513328.jpg - Lynx И ПрЗрС - http://img163.imageshack.us/img163/7561/99811110.jpg - EOL i Уведомление: Остальные участники могут раскрывать инкогнито и забирать работы и купоны. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Ну...Очень мило получилось. Вполне себе такой Вулфтаймчик). Поздравляю те смелые тела, чьи ники написали в конце темы) В общем, большое спасибо всем участникам конкурса: EOL`у, Суициду, Дюку(вроде), и тем кого я не узнал или вообще не знаю. Lynx`у отдельный респект. Тебе здесь конкурентов не было. И обязательно воздадим хвалу судьям, нашему порталу в целом, и Урфину в отдельности. Ну и форумных голосовальщиков не забудем.) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Да всем спасибо, за участие, я даже был удивлен, что мне ставили нормальный бал =) Поздравляю победителей!!! Их работы более чем достойны быть победителями. Однако из всех кто работы представил я более всего болел за Термоса работа №5 Снимая покров моя работа №2 Отвечу на вопрос тех кто смотрел на мою работу (почему серая кожа) не землянистую я рисовать не умею =) , Но это было сделано более из-за бэка где сказано, что марин носящий долго доспехи будь это поход или повседневная жизнь теряет свой естественный цвет кожи (Если кому интересно - книга Серые Рыцари) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Under9 теперь владеет термосом со зрительскими симпатиями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я смотрю народ вообще не спешит. Ни тебе имен, ни радости от победы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 кстати да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Да, и кстати, что за призы ? ну помимо купонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Да время сечйчас такое, что дел по горло. Всем спасибо, конкурсы это всегда хорошо, рад , что учатсников набралось все же нужное количество, и между работами 4, 5, 7 даже получилась интрига ) Странно ,что кучу волков сейчас на форум выкладывают, а на конкурс н выложили, но это мелочь. Жалко, что тема была очень узкая, уверен, что этим объясняетяя малое количество участников. У меня на все конкурсы как правило одно пожелание - как можно шире темы :) Еще развсем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я смотрю народ вообще не спешит. Ни тебе имен, ни радости от победы... Ну, я вообще на форуме исключительно в качестве читателя присутствую... присутствовал до сего момента. Но сказать "списибо" всем участникам - это обязательно :) Приятно осознавать, что данный конкурс может положить начало регулярной практике проведения подобных мероприятий. Вдвойне приятно, что, несмотря на узкую тематику, он состоялся и кворум был набран. Мой вклад в это дело проходит под номером 5. Всем, кто положительно отозвался о моей работе - спасибо. Хотя даже немного неловко: недоделок на модели масса (уж я-то их знаю очень хорошо). А все потому, что не надо красить в режиме аврала в последние отведенные дни. Но это лень. И ее не всегда удается победить. Так что вся критика по поводу работы справедлива и за нее тоже - спасибо :) Если я когда-нибудь доведу этого терминатора до ума - обязуюсь отчитаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) - 6 (Суицида фсе узнали, но ждем комментариев) Еще трое... Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А про купон я и забыл :- Спасибо организаторам за конкурс, иначеб мой сорк, т.е. прист так и остался непокрашенным. Ждем ещё конкурсов (любой тематики, я всё равно своих металлюг ставить буду =)) Ну а по поводу волчковости, так там визивиг все дела В) тема соблюдена, череп на голове, как и должен, далее черный цвет. А то, что волчий череп рогатый, так волки разные бывают =) пс завидую обладателю икит клава с лучшей детализацией чем мой) детализация там ужаснейшая (дерево в первую очередь), а икита этого я уж давно потерял/пропил/подарил/продал, а пак остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 - 6 Еще трое... Остальных что, за язык тянуть надо? Гражданины, что за мега-неуважение к оппонентам? Да, и к организаторам: Отписались бы. Рассказали бы про судейство. Кто да как судил, почему так, ну и т.д... А то складывается впечатление, что конкурс сдох еще до начала. А вот суд, фото, четыре страницы цифрового флуда...эт так все, чтоб участники особо не обламывались ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Остальных что, за язык тянуть надо? Гражданины, что за мега-неуважение к оппонентам? Да, и к организаторам: Отписались бы. Рассказали бы про судейство. Кто да как судил, почему так, ну и т.д... А то складывается впечатление, что конкурс сдох еще до начала. А вот суд, фото, четыре страницы цифрового флуда...эт так все, чтоб участники особо не обламывались ) Гм. Мы уже обсудили призы и ждём выздоровления Шамы, который порадует всех занявших места. Конкурс прошёл отлично и даёт много поводов для оптимизма. Который - в ближайшем будущем - выльется в новые, более масштабные и массовые конкурсы. Искренне ваш, темный принц Варфорджа, до Каер. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Приз зрительских симпатий был фееричен... я конечно люблю антиквариат, но всё же... Изменено 14 декабря, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Приз зрительских симпатий был фееричен... я конечно люблю антиквариат, но всё же... Вот так всегда. Ждешь(подсознательно) чего-то, а получается...ну совсем не феерично =) http://www.youtube.com/watch?v=1pkM2wPIWLQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения