WALLI Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Сижу, потягивую пивко :image157: (с этим надо завязывать, а то щаз насоздаю глупых тем). Настроение хорошее. Смотрю на календарь и не верю своим глазам-ЗИМА пришла. Жалко, что по колендарю, а то у нас ещё травка зеленеет :( Кароче поздравляю! А, кстати, с наступающим :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 C какой-такой зАмой О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Можно и с ней самой. Хотя у нас не ощущается, под ногами хлюпает и с неба капает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ...А новогодний скин для форума, когда включат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 И новогодние шапки на аватарах :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Сижу, потягивую пивко :image157: (с этим надо завязывать, а то щаз насоздаю глупых тем). Настроение хорошее. Смотрю на календарь и не верю своим глазам-ЗИМА пришла. Жалко, что по колендарю, а то у нас ещё травка зеленеет :( Кароче поздравляю! А, кстати, с наступающим :image172: Какой литр? :) Я третий начал. Потягиваю через хобот. Люблю зиму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 зима....ненавижу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Зима? Геде?? Не то, чтобы уж прям любил зиму... Но медленно падающие снежинки, позёмка и занесённые снегом улицы завораживают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Какой литр? :) Я третий начал. Потягиваю через хобот. Люблю зиму!!! через какой такой хобот, позвольте узнать? у нас, межпрочим, профсоюз есть! =) второй день зимы. с утра кажись мелкий дождь шел. а :oops: еть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 БРАКОВАННАЯ ЗИМА ПОПАЛАСЬ. но сессия будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 мы кажись даже повторили вековой рекорд по температуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Какой литр? :) Я третий начал. Потягиваю через хобот. Люблю зиму!!! Вчера рекорд побит не был, но полтараху я укатал за вечер)) Зиму тоже люблю, но не когода температура +9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 по календарю...с зимой! а по погоде...ну где же снег?! :deever: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 У-м-м, я-я-я, зимние шапки для аватаров - это актуально.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Хороша зима <_< место того что бы играть в снежки хожу по лужам.....брррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 такими темпами на авиках будут не шапки, а зонты или плащевики <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 СНЕГ!!! Он существует!!! поздравляю всех с зимой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ололо!! Снег! Я тоже вижу его! Неужели зима таки пришла? Или опять все растает к Новому Году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ололо!! Снег! Я тоже вижу его! сложно не видеть то,что летит в таких количествах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ура товарищи!))) оно наконецто выпало!! да так обильно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ура товарищи!))) оно наконецто выпало!! да так обильно:) главное, чтоб не растаяло <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Зима Incoming! Осталось только покончить с этим универом, и немного отдохнуть В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 У нас не обильно, но хоть как то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 главное, чтоб не растаяло <_< ну хоть пока падает и метёт порадоваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ура! Ура! Ура! Снег, прада, тает ещё в полёте, но луше так, чем никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти