Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Это случилось во времена могущества Империума. На одной планете Император находит сразу двух своих пропавших сыновей и понимает, что они потеряны для Империума как воины. Наделенные отличными боевыми качествами, превосходящими даже некоторых других примархов, они оказались измененными Хаосом на подсознательном уровне. В их сознании раскаленным клинком сидел блок на убийство людей и человекоподобных существ. Радость обретения сменилась горечью разочарования. Новость о том, что два Примарха не способны убивать, а значит, и вести свои ордена к победе, могла пошатнуть спокойствие в Империуме. Влекомые жаждой долга и все же неспособные нанести вред людям, они просили Отца дать им возможность проявить себя. Понимая, что внутренний конфликт погубит двух юных только что обретенных сыновей, Император дал им секретное задание беречь покой Империума на самых его границах от страшной угрозы, идущей из бескрайнего космоса, угрозы, доселе неизвестной в Империуме, - Тиранид. Два великих Примарха, принявших на себя тяжелую долю безызвестности и одиночества в обмен на возможность доказать свою преданность Империуму Человечества и своему Отцу, забрав свои ордены, улетают на окраины, дабы остановить вторжение тварей… Примарх легиона Кровавых Кроликов Пуфыстик (Степашка) А где то в пространстве варпа, в глубинах Ока Ужаса, две флотилии планомерно зачищали систему за системой, заставляя Абаддона и выживших Примархов-предателей кочевать из угла в угол. Стены Храма Императора, устроенного в парадной зале на боевой барже «Моркоу», испещрены священными текстами истории этого похода, названого Походом Мести. Разъяренные Примархи двух легионов, получивших новые названия вместе с новой целью, заставили Око Ужаса дрогнуть. Как выяснилось позже, так называемый «13-й Черный крестовый поход Абаддона» был вызван тем, что Хрюн и Степашка во внеочередной раз вышибли кучку предателей из очередной системы. Выбрав между двух зол меньшую, Абаддон устремляется в пространство Империума в надежде захватить небольшую системку и там отсидеться, дабы потом беспалевно вернуться и, если удастся, сплотиться с остальными приспешниками Хаоса. Терминатор I-й роты Свет Астромикона все еще сияет, благодаря надежде в сердцах жителей Империума. Но Император все так же прикован к трону. В секторе Кадианских Врат бушует Тринадцатый Черный Крестовый Поход. Магистры орденов космического десанта вынуждены собрать совет, ибо становится понятно что Врата не удержать... Абаддон Разрушитель торжествует и казалось бы Империум обречен... Во время совета астропаты боевой баржи "Кулак Дорна" засекают сигнал. Суть его не ясна. +++++ Из записей ордена Имперских Кулаков. ++++++ Имя: Тар Солеймус Пароль: ************* ДОСТУП РАЗРЕШЕН. Сегодня 349М.41 в 12.39 по стандартному времени Терры мы засекли этот сигнал. Коллега, будте добры включить запись. +++++ Начало воспроизведения +++++ - ПФФФ.... УАААААААААААХАХАХААААААА!!!!!!!!!!!!! Да, сигнал исходит на стандартной частоте имперских ВКС, что странно..... ++++ конец записи ++++ Спустя пять часов после появления сигнала последовало возмущение материй варпа в райне планеты Кадия, за чем последовало появление флота несущего Имперские символы и сигнальные огни. Пос строению корпуса крупнейшего корабля стало ясно что это -- "Меч Добродетели", боевая баржа ордена Кровавых Рук пропавшего приблизительно в 236М.37. Всед за появлением флота на всех частотах начал транслироваться следующий сигнал. +++++ Начало воспроизведения +++++ - .....ЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! +++++ Конец воспроизведения +++++ Все выжидали дальнейших событий. Флот "Кровавых Рук" спустился на низкую орбиту и произвел высадку порядка 25 полных рот космодесанта на посадочных капсулах и транспортниках класса "Громовой ястреб", после чего развернувшись в кильватерную колонну открыл массированый огонь по флоту предателей. Это было "Концом конца" как выразился лорд Уркасар Крид. Из воспоминаний рядового 8 Кадианского полка: " Когда они появились на боле боя... Мы... Мы все были шокированы.Ведь мы ожидали что из посадочных капсул появятся закованные в сверкающую броню гиганты... Нет, нет, броня сверкала. Но вот рост... Они едва доставали головой мне, отнюдь не самому высокому в роте человеку, до плеча! И пропорции тела... Здоровые головы... Нет, мы были шокированы. Как впрочем и предатели из Черного Легиона. А потом этот крик. Вначале заорал один, а потом и все карапузы. что то вроде... ААААААААААААХАХАХА-УУУААА!!!! О, извините. Так вот после этого они посрывали шлемы. О Император, я тогда чуть не скончался на месте... Это были... КРОЛИКИ!!! Правда после того как мы увидели их в битве, мы боле не смеялись над ними. Они просто чудовища! Просто маленькие кровожадные чудовища. Они ужаснули даже берсеркеров Хорна, тем что разрывали легонеров предателей на куски голыми лапами. Из членораздельной речи во время боя мы поняли лишь две фразы. Эмм.. Вот, вспомнил. Кровь Императору! И... А! Черепа к Золотому Трону! " Девасторы V-й роты ++++Выдержки из допроса Летописца Ивниума++++ ++++Код доступа++++ ++++Доступ разрешен++++ При виде падающих балидов капсул ликование охватило меня столь всесильно, что от волнения я не мог сказать нислова. Удар капсул об землю поднял облака пыли. Казалось даже ветер притих в ожидании появления великих сынов Императора. ..хм.. ликование так и застряло в моем горле.. неуспела пыль осесть как мои уши были буквально взорваны неимоверным.. даже не криком.. воплем первозданной ярости "ААААААААААААХАХАХА-УУУААА!!!!" Дальше все как в тумане.. (всхлипывает) Вы понимаете.. Белая волна пронеслась по полю.. доспехи их сияли.. не более нескольких секунд.. это то время что понадобилось им добраться до врагов.. потом все потонуло в крови.. и их глаза.. красные КРОЛИЧЬИ ГЛАЗА.... Я вижу их по ночам.. Я... Я.. я немогу спать.. пожалуста дайте мне успокоительного... ++++ запись прервана ++++ Космодесантники третьего тактического отделения IV-й роты на "Рино" Из аудиодневника Абаддона. "Дорогой мой дневник. Ты даже не представляешь, с какими идиотами и :oops: мне приходится работать... Вот нынче мне какой-то бравый легионер из пятой роты сказал: - Сэр, я уверен вы еще :oops: эту свинью. Свинью. Помню я Его однажды так назвал, когда мы встретились в первый раз. Тсфффф. Мошонка все еще болит. А ведь прошло тысячелетия три не меньше. Чтобы надавать Ему по сусалам нужна поддержка равного Ему по силам. Сына Императора... Едрена мать. Только где Они все? Прально. Прячутся. Этот ...кхмм... Свин показал Мортариону мелок "Машенька", после чего тот с воплями ускакал к себе на планету. Фулгриму он дал презервативы и пригрозил, что ежели, ты гермофродит, не будешь предохряняться, то заразишься венерическими или того хуже Спидом. Фулгрим посерел у убежал сдавать анализы. Магнус... Магнусу он показал фокус с доставанием кролика из шляпы. Циклоп теперь с зависти погрузился в депрессию. Эх ма. Еще братан Свина, Кроль... Ну их нафиг, пойду спать... " Ленд Спидер "Шторм" Боевая машина усовершенствованная адептус-колхозус ордена Кровавых Кроликов. Её основными чертами является скорость, маневренность, невосприимчивость к препятствиям. Хорошая вместимость и простота в обращении. Единственный недостаток – уникальность. В ходе празднования 1235-го дня рождения Примархов Степашки и Хрюна, два Магоса, приписанных к разным орденам, а если точнее это достопочтенные мастер кузни К. Полтинникус и не менее мастер кузни Тыквиус, решили обменяться опытом и провести научный диспут. В середине празднования длившегося уже неделю, собравшиеся обнаружили их пропажу. После недели старательных поисков двух пропавших мастеров кузни была обнаружена пропажа Лэнд Райдера класса Круизус «Острая ботва» и Ленд Спидера «Возмездие Жолудя». Так же были обнаружены следы от колес непонятного транспорта ведущие в дальний уровень ангаров к лифтам на нижние палубы. Там то, на нижних уровнях, и были обнаружены пропавшие герои на новом уникальном и неповторимом (попытки воссоздать были, но все безуспешны) виде техники. Когда поисковая группа во главе с примархами добралась до ангара их встретил голос взволнованного в доску (что это означает это выражение, употребленное летописцем, расшифровать не удалось) мастера Тыквиуса. Он слонялся по ангару и громко выражался о свече зажигания, которая, «цвоачь (расшифровать не удалось) такая», от него убежала. На вопрос о мастере Полтинникусе Магос Тыквиус, не оборачиваясь, лишь показал на кузов чуда техники. Там в обнимку со сварочным аппаратом и спал второй герой дня, явно уставший от труда праведного. На вопрос же Примархов «Что ЭТО?», Тыква лишь рассержено, что его отвлекают, брякнул - " А Варп его знает" – но поняв кто перед ним поспешил присоединиться к собрату Магосу и тоже отключился. Ввиду высокой скорости и маневренности машину отнесли к классу Спидеров, и нарекли "Штормом" Магистр Броколь Ветеран авангардного отделения II-й роты Технодесантники "Мясо-рубка" Капеллан Капуста Рота Смерти Тексты описаний будут добавляться. И не забывайте моего напарника и соавтора бека. DuDzy Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 АААААААААААА это щикарно теперь все вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Добавлено описание "Шторма". Спасибо DuDzy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Мозг уничтожен =) Терминатора не видно =( Изменено 2 декабря, 2009 пользователем lishain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Перезалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Жжош Комиссар! :D Осталось Кроликам и Хрюшкам врагов подстать нарисовать ;) ! Кхорнит Карабас Барабас с целым театром рабов-марионеток (хотя может тут Тзинч уместней?), Нурглит Дуремар с дрессированными пиявками и магос-ренегат Урфин Джусс и его "деревянные" солдаты! :D Все вышеперечиленное - бред вызванный шоком от созерцания великолепнийших Адептус Астартес, Блуд Раббитз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) А мы тем временем продолжаем. Мастер кузни Тыквиус (Тыква) Авангардное отделение ветеранов ("Торкнутые ангелы") Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Заканчивай рубиться в райман равинг раббитс, это до добра не доведет ;) а в целом темка улыбнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я и не рублюсь))) У меня ошибка драйвера монитора при запуске)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 класс, понравилась детализация набросков, вот бы комикс неплохой вышел (только немного посерьезнее бы :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Доставило весьма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 класс, понравилась детализация набросков, вот бы комикс неплохой вышел (только немного посерьезнее бы :)) Сурьезными парнями будут "Свиньи". :) Кроликам не положено много думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ЗЯЯЯЯЯ!!! и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 :image130: :image110: :image107: :image104: :image103: :image054: :image010: :image006: Comissar Zomanius, большое спасибо за 5 минут смеха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Посмеялся от души,по полной, деревянные солдаты урфина джюса это лорд некрон и некроны )))))))) А вот Карабас-Барабас и его марионетки - точно ДП Тзинча. ой поржал спасибо )))) :D :D :D :image103: :image104: :image104: :image103: великий кроль покарай врагов империума :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Siege of Medrengard Купил себе Wacom, наконец таки. Кто первый найдет третьего кролика и скажет где он в этом дурдоме, тому плюс) Изменено 19 января, 2010 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Мой вариант - пилот летательной фиговины в левом верхнем углу?...Если Это конечно летательный аппарат =) ....Или торчит в пушке как ядро...если это пушка :image010: Больше вариантов нет :image098: :image130: Изменено 19 января, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Угадал. Торчит в дуле с флажком и орет "Зяяя!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Зашибись. Я тоже ставил на пушку. Ну, мегапафосные кролики не ищут легких путей. :D...Я понял это их "телепортационная камера" А по ранним скетчам - сверхудачно получился кроциус вантузис у капеллана Капусты!...Или как это правильно называется? ;) Изменено 19 января, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Классно... Очень настроение поднял.... Спасибо... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Кроли с маниакальным блеском в глазах, наводяшщие Царьпушку - неподражаемы!!! А детальная прорисовка этой батальной сцены будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Отличнейше) Очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Кролики классные. Не хватает может картинки, когда они сидят на куче трупов и смеются. Настроение поднимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А по ранним скетчам - сверхудачно получился кроциус вантузис у капеллана Капусты!...Или как это правильно называется? ;) Вантуз Арканум по =) моему лучше звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Главный Библиарий Перец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти