Steamwing Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) "РЕГИСТРАЦИЯ НА УЧАСТИЕ В ТУРНИРЕ" Сосбственно просьба отписаться всем ,кто будет участвовать. 1. Артяев Антон /ака Artou / Ставрополь/ гномы хаоса (новые) 2173 2. Dark Mage - Бекетов Вадим, Пятигорск, тёмные эльфы 3. Лозовцикий Дмитрий, STEAMWINGS, Демоны Хаоса 4. Фёдоров Игорь aka Zipper-ingvar можно просто Zipper/ Высшие эльфы / 2173 5. Ромко, Огры 6. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Dark Mage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Антон -веселый ты человек ,не знаешь ,а говоришь и -эту тему попросил создать Леша ,ОТДЕЛЬНО(для туго понимающих) от темы Зимнего турнира.Создал я ,прибил Вадик. Хосспади ,нужны мне эти модераторские права))))Что они есть ,что их нет .И Антон -харе флудить ,сообщения на этом форуме не набиваются. Собственно я Участвую ,если все миниаюры вовремя придут Лозовцикий Дмитрий ,Демоны Хаоса Изменено 2 декабря, 2009 пользователем STEAMWINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Друзья, хорош создавать повторяюшиеся темы, неужели нельзя отписаться в теме "зимний турнир", а по поводу модераторских прав димы- =) Тох, если обратишь внимание, то в главной теме есть отдельная моя просьба об отписке всем участникам. Но т.к. никто ещё не отписался, потому и решено было вывести в отдельную тему. ЗЫ я тож участвую Бекетов Вадим - тёмные эльфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Куда регистрироваться? Я не знаю, у меня в глазах двоится %) Формат теперь не 2179? или 2719?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Сюда регистрироваться ,Вадик ,поскольку скоро среди сообщений данные будет трудно вылавливать выноси все регистрации в первый пост ,ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artou Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Регистрируюсь: Артяев Антон /ака Artou / Ставрополь/ гномы хаоса (новые) 2173 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zipper-ingvar Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Фёдоров Игорь aka Zipper-ingvar можно просто Zipper/ Высшие эльфы / 2173 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Собственно интересно -это и все участники??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepWalker Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Не все....Я выхожу на тропу войны.... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Ребят вы что , серьезно?,это все? ,где другие??? Изменено 1 января, 2010 пользователем STEAMWINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Паладина не будет. Я буду, но с 40К армией. Готов сыграть с кем. Можно и в апок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения