Mikhail Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Мне не нравится миниатюра кровопускателя, можно ли какого нить мутирующего смертного посадить на джагу? Типа еще не достигшего демоничества Урраки?Или это творчество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Герольд - это демон по определению. Не одержимый, не хост и не мутант. Лично я к народному творчеству отношусь спокойно, но ты ведь про бэковость спрашиваешь. А вариант "обработать напильником" до состояния, чтобы был похож на исходного, но нравился - не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну, по логике, как может быть смертным тот, у кого в правиле прописано "демон"?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А кто сказал, что Демоны выглядят вот так и не иначе? Написано же "могут принимать любое обличие" + "рыцари Кхорна" У меня в свое время была идея взять ФБшных Лордов на Джагах на роль Джагернаутов, но из-за того что им в комплекте не идет подставка кргулая она умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) А в чем проблема, чел? Демон - он и есть демон. Существа варпа, который суть вечное изменение. Ничто не мешает сделать выглядящего уникальным образом герольда, сохраняющего основные признаки служителя Кхорна - безумная морда, жажда крови на лице и здоровенное оружие. =) =) =) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Кстати действительно. Берем Фб-шного рыцаря Хаоса, дорабатываем зеленкой, сажаем на джагернаут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 там и без доработки можно - он же рыцарь Кхорна - все висюльки есть, шлем зачОтный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 там и без доработки можно - он же рыцарь Кхорна - все висюльки есть, шлем зачОтный. Разве что дрын побольше и пострашнее сваять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igu Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Разве что дрын побольше и пострашнее сваять... как бы там и так кладенцы громадные и страшные-) если сделать побольше имхо начнут Фрейда вспоминать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Как вариант - использовать ФБ-шного чемпиона Кхорна на джаггернауте без шлема и с покрашенной в красный цвет рожей. :) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Как вариант - использовать ФБ-шного чемпиона Кхорна на джаггернауте без шлема и с покрашенной в красный цвет рожей. :) Вообще сама то, только на круглую подставку пересадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Угу, я о нем и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 [zanuda mod on] Ты говорил про рыцаря Кхорна, который суть один из подразделения рыцарей, отмеченных Кхорном, а это лорд Кхорна. [zanuda mod off] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Мне не нравится миниатюра кровопускателя, можно ли какого нить мутирующего смертного посадить на джагу? Да, можно, есть полно конверсий ХСМ или просто воинов на джагах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну Сов, пральна меня поправил, что демон он и в Африке демон. Т.е. у меня это будет таки демон, но с мнее выражеными чертами кровопускателя. Хотя надо подумать. Я вот увидел Ураккиного подсвинка и думаю, что если под него сделать Герольдов, то получится нормально. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Хотя надо подумать. Слепи ему пламя на голове и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Хз, я бы модель не трогал (уж очень красивая) а покрасил бы так, что мол у него глаза светяться и вообще он весь такой демонический. Ну там руны и все аткое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Кстати, приделай ему бек пак хаоситский и просто доконверть. Имхо, уже сойдет. Вульф прав, много можно покрасом сделать. Я видел веников, покрашенных из обычных дредов, но ни у кого не поднялсь бы язык назвать их обычными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну еще может сделать ему вместо топора огненный клинок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 i Уведомление: Бэк обсудили. Перенес в творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А мой Герольд сконверечен из просто кровопускателя ( того что на дажге) - у него во второй руке знамя и налечник ,выглядит вроде бы ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти