Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Есть у мну есть все)и организацию я тоже читал. Ток все это поверхностно. Может есть ченить поподробней а? ;)

а куда подробней? или тебе интерсно сколько у них сервиторов полы чистят, а сколько посуду моет?

Ну наконец-то.
Сам перевод в принципе готов. дело за редакцией.

СМы на складаъ не сидят. опять же организация ордена довольно четко расписана в кодексе СМ. СМ - это орден а не армияч. там нет такого что СМ иванов сегодня кухню драить будет и пр.

СМское "общетсво" списано с рыцарского ордена Тамплиеров. Даже расписание немного похоже.

И отсюда я могу сделать вывод что на складах и за бумагами сидят сервы или люди, которые удостоеные чести прислуживать См-ам (скорее речь о бумажной работе).

СМское "общетсво" списано с рыцарского ордена Тамплиеров.

Нет.

Тема поднималась, обсуждалась, кончилась взаимными оскорблениями. Если хочешь - можешь поискать.

В кратце, очень немногие ордена списаны с рыцарских. Фактически, только два.

Ну, во-первых, иначе, имхо, никак. А во-вторых, много где мельком читал упоминания. Например, есть в macragge такой товарищ - lieutenant Varras.

Если я не ошибаюсь, он не спейс марин, а простой имперский лейтенант

Если я не ошибаюсь, он не спейс марин, а простой имперский лейтенант

А может даже флотский пилот.

в ближайшейм будущем будет перевод целлулойда. Перевод вернее уже закончен, осталось дело за редакторами. там очень доступно объяснено о том кто такие СМы.

прошу простить великодушно, но что есть целлулоид в конкретном контексте? уже который раз наталкиваюсь, решил вот спросить:)

Особенно клёва насчёт эффективности римской манипулы. Относительно меня или относительно вас?

А может даже флотский пилот.

Шут поймёт. Вроде как высоковат для пилота, носит ультрамаринские цвета и несёт дженесид за полгода боёв. Надо проверить.

А по сабжу: командование бывает тактическое и стратегическое. На поле боя можно управлять шаблонно, передавая команды по цепочке, а вот можно ли так руководить крестовым походом? И зачем бы нужен был штаб тогда? А вот зачем: чинов, как и в современных армиях, много - например, Мастер Кузниц, и без приличной координации СМ и на поверхность бы не высадились.

Вопрос в другом - являются ли такие люди десантниками в полном смысле? Есть же, например, команды кораблей, которые, в принципе, являются частью ордена. К слову, тем же флотом явно не сержанты управляют.

Шут поймёт. Вроде как высоковат для пилота, носит ультрамаринские цвета и несёт дженесид за полгода боёв. Надо проверить.

А по сабжу: командование бывает тактическое и стратегическое. На поле боя можно управлять шаблонно, передавая команды по цепочке, а вот можно ли так руководить крестовым походом? И зачем бы нужен был штаб тогда? А вот зачем: чинов, как и в современных армиях, много - например, Мастер Кузниц, и без приличной координации СМ и на поверхность бы не высадились.

Вопрос в другом - являются ли такие люди десантниками в полном смысле? Есть же, например, команды кораблей, которые, в принципе, являются частью ордена. К слову, тем же флотом явно не сержанты управляют.

СМовским флотом управляют командеры той или иной кампании. СМовский флот не такой уж и большой.

Изменено пользователем KillBoy

Даже в танке нормальном есть командир и заместитель командира. Ну а как насчёт прочего? Служб вроде Апотекариума и Библиариума в чаптере навалом.

Даже в танке нормальном есть командир и заместитель командира. Ну а как насчёт прочего? Служб вроде Апотекариума и Библиариума в чаптере навалом.

Танк танком. Не надо смешивать СМ танк и современные аналоги. В ЛР всего 3 чела. И не известно чем они там занимаются.

Игрой в буек ;)

А по поводу занятия от мелких сантехнических работ по подтирания заднЫцц СМам существует прорва сервов. Почитай Инквизиторов

Изменено пользователем Hereticus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...