Свинота безграмотная Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 В кодексе Темных Ангелов есть упоминание, как их Магистр просто настаивал и требовал создания саксессора. После чего новый орден (не помню кто из перечисленных преемников ДА, кому интересно - все в кодекс) был создан и отправился по своим темным делишкам, между ними защищая Империум. А для чего его создали? Праавильно, специально для поимки всем не без известного Сайфера. Очевидно, магистр ТА такую инфу предоставил, что Лорды пошли ему навстречу. Таки да, единичный случай. Интересно, что же такого он им рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ну и ко всему прочему ДА - орден первого основания, а не саксессор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А для чего его создали? Праавильно, специально для поимки всем не без известного Сайфера. Очевидно, магистр ТА такую инфу предоставил, что Лорды пошли ему навстречу. Таки да, единичный случай. Интересно, что же такого он им рассказал что азраил знает что у них тайные депозиты в империи тау :boyan: может быть через пару десятков лет узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) там же написано единичный случай. :rolleyes: Ну, представь себе такой сценарий: Сияющий и луноликий Лорд Келгар является к Лордам Терры и заявляет: - Я придумал! - Говори же, о, Надежда Империума! - Ультрамарины будут втройне пафосней, если их крейсера и боевые баржи будет чистить целый орден саксессоров! И пусть зовутся они - Блюдущие Чистоту! Или такой: Прямо с попутного крестового похода на Терру приезжает Хелбрехт и заявляет: - Господа! Верные и преданные Храмовники так рассеяны по галактике! Нас так мало! А крепостей наших так много! А на заброшенных крепостях варвары слова нехорошие пишут! И присмотреть некому! А ещё мы астропатов не любим! - Чего же ты хочешь, о, Защитник Веры?! - Хочу орден последователей, чтобы были посыльными между крестовыми походами и дворецкими в крепостях, крепостищщах, крепостенках и крепостющечках наших! Вы не подумайте плохого. Небольшой будет орден - тысяч на пять народу, но вы об этом не узнаете, ибо носиться будут ещё быстрее моих Храмовников! В обоих случаях есть ненулевая вероятность одобрения. Особенно с Келгаром. Хелбрехту возможно понадобится просить вместе с магистром Имперских Кулаков. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 В обоих случаях есть ненулевая вероятность одобрения. Особенно с Келгаром. Хелбрехту возможно понадобится просить вместе с магистром Имперских Кулаков. Прецеденты - в студию. Тем паче, что, судя по IA 4 введен временный мораторий на создание новых орденов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Прецеденты - в студию. Тем паче, что, судя по IA 4 введен временный мораторий на создание новых орденов. Создание саксессора ДА - единственный прецедент. Не вижу, чем Гримнар или Данте, к примеру, хуже Азраила. Можно подробнее про ИА4? Не читал к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Не вижу, чем Гримнар или Данте, к примеру, хуже Азраила. Наверное, тем, что тот случай - исключение и в кодексе подано как единичный случай?:) Изменено 6 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Наверное, тем, что тот случай - исключение и в кодексе подано как единичный случай?:) Хм... Исключение может быть исключением, а может - прецедентом. Если одно исключение было - значит возможны и другие. Так что там с ИА4? Вординг не надо - хотя бы одним абзацем расскажи. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Наверное, тем, что тот случай - исключение и в кодексе подано как единичный случай?:) Хех, если был один, будут и другие. Особенно, если учесть, что такому человеку как Хелбрехт, сложновато отказать. Можно там, магистра какого-нибудь ордена 26 основания проигнорировать. Ибо он никто и звать его никак. Но Хелбрехт... с 6-7 тысячами маров... И с возможностью, реально возможностью, помочь в любой проблеме... Ну, вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Хм... Исключение может быть исключением, а может - прецедентом. Если одно исключение было - значит возможны и другие. Much debate followed, for it was unheard of for a Chapter Master to make such a request, and although no clear reason was given by the Dark Angels the request was eventually granted and the Disciples of Caliban were created. тебе что-нибудь говорит слово "unheard"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Хех, если был один, будут и другие. Вот когда будут - будет разговор, не так ли?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Вот когда будут - будет разговор, не так ли?:) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Вот когда будут - будет разговор, не так ли?:) Ну так уж совсем не честно. <_< Мы же сейчас говорим о возможности. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Much debate followed, for it was unheard of for a Chapter Master to make such a request, and although no clear reason was given by the Dark Angels the request was eventually granted and the Disciples of Caliban were created. тебе что-нибудь говорит слово "unheard"? Да. Никто о таком не слышал. Что не исключает возможности закулисных сговоров через астропатов, тайных визитов и записок "Мне ещё два Ордена к следующей среде! Кантор". Сов, так что там с ИА4? [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] Ну так уж совсем не честно. <_< Мы же сейчас говорим о возможности. ;) ВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Что не исключает возможности закулисных сговоров через астропатов, тайных визитов и записок "Мне ещё два Ордена к следующей среде! Кантор". "У нас свой, особенный вархаммер", видимо, ну креативьте дальше. Рекомендую развить тему раскаившихся эмперорс чилдрен.:D А какой фанфик забабахать можно, да армию по фану собрать - ух! :D Сов, так что там с ИА4? Я ж сказал - мораторий на создание новых чаптеров.:) Изменено 6 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 "У нас свой, особенный вархаммер", видимо, ну креативьте дальше. Рекомендую развить тему раскаившихся эмперорс чилдрен.:D А какой фанфик забабахать можно, да армию по фану собрать - ух! :D Хаос не кается. Нелогично, но Ваха. Ты с темы не слезай. Я ж сказал - мораторий на создание новых чаптеров.:) Ни о чем не говорит. Веришь? Ты разверни хоть. Кто потребовал моратория? По какому поводу? Сроки действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 "У нас свой, особенный вархаммер", видимо, ну креативьте дальше. Рекомендую развить тему раскаившихся эмперорс чилдрен.:D А какой фанфик забабахать можно, да армию по фану собрать - ух! :D А вот это уже не спортивно. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Ты с темы не слезай. Дальше продолжайте бредить обсуждать вероятности как-нить без меня... :D Ни о чем не говорит. Веришь? Ты разверни хоть. Кто потребовал моратория? По какому поводу? Сроки действия? Вот веришь - неизвестно кто потребовал, по какому поводу и сроки действия. :D Сказано - мораторий. Все. Блин, я фигею, в кодексе четко сказано - что сам факт создания ордена по просьба/требованию чаптермастера - исключение, вызвавшее неслабый офиг у хайлордов, но нет, мы любое исключение запишем в правило и на основе этого правила "по фану и каунтэсу" наклепаем горы "бэка", обписывающего как Хельбрехт в свободное от преследований Гази время, штампует саксессоры БТ, переходящие под его командование. <_< Изменено 6 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А вот это уже не спортивно. <_< Это любимая тема Сова. Можно приписать оппоненту желание сделать "галимый каунт эс" и дальше громить привычными оборотами :boyan: [ Добавлено спустя 40 секунд ] Сказано - мораторий. Все. Кто сказал хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Это любимая тема Сова. Можно приписать оппоненту желание сделать "галимый каунт эс" и дальше громить привычными оборотами :boyan: Да не, я в курсе. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Кто сказал хоть? Инквизитор обсуждал отмену моратория с целью создания новых орденов на базе Red Scorpions для борьбы с нидами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Блин, я фигею, в кодексе четко сказано - что сам факт создания ордена по просьба/требованию чаптермастера - исключение, вызвавшее неслабый офиг у хайлордов, но нет, мы любое исключение запишем в правило и на основе этого правила "по фану и каунтэсу" наклепаем горы "бэка", обписывающего как Хельбрехт в свободное от преследований Гази время, штампует саксессоры БТ, переходящие под его командование. <_< Это я фигею. У тебя настолько развилась фобия на творчество, что просто обсуждение возможности тебя приводит в состояние берсерка и ты начинаешь приписывать остальным свои фобии. Мнение про последователей БТ я уже высказывал. Их нету, скорее всего. И создавать Хелбрехт никого не попросит. Просто отправит в далекие сектора галактики крестовый поход с приказом размножаться, если понадобится =) Что не отменяет возможности для других чаптер-мастеров (особенно 1-го основания) заявиться на Терру и давить на жалость "Вот Азраилу можно, хотя чем они там занимаются никто не знает, а у нас вот грудь в орденах и морда в шрамах, дайте нам тоже саксессоров" Точи чувство юмора уже и смотри фотки "каунт эса" и читай фанфики по часу в день, для снятия страха. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 У тебя настолько развилась фобия на творчество А... это теперь "творчество" зовется?:D Точи чувство юмора уже и смотри фотки "каунт эса" и читай фанфики по часу в день, для снятия страха. Да-да... традиционное, "да я просто прикалывался тут, а вы , дураки, моего тонкого юмора не поняли...", как обычно. Ждем новых отжигов творческой интеллигенции. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Да-да... традиционное, "да я просто прикалывался тут, а вы , дураки, моего тонкого юмора не поняли..." А что не так что ли? Процитируй, где в этой теме я предлагал писать фанфики и создавать БТшных саксессоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Я ж сказал - мораторий на создание новых чаптеров. :) Сов, а какая это книга и страница? Хочется почитать. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти