Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ордены преемники БТ

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос:

На данный момент являюсь убежденным тауводом и не собираюсь ничего с этим делать, так вот, открасив армию Тау на 1500птс в игровуху, я малость устал от их однообразия и бэковозапрещенности интересных конверсий и для того, чтобы как-то скрасить покрас тау, решил собрать еще армию БТ, да вот беда, черный цвет их брони как-то меня не удовлетворяет(не люблю черный), но хочется собрать именно бт, из-за красоты минек и возможности брать на стол пешие армии(мары на ринах, имхо, "не тру" Тру мар должен идти пешком и превозмогать), поэтому назрел такой вопрос, есть ли у БТ сакссесоры и где о них можно почитать, можно ли сделать самопальный орден и играть по кодексу БТ, в частности, мне импонируют цветовая схема исторических тамплиеров, можно ли красить так?

Изменено пользователем wax

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Let the срач begin!

есть ли у БТ сакссесоры

Нет.

можно ли сделать самопальный орден и играть по кодексу БТ, в частности, мне импонируют цветовая схема исторических тамплиеров, можно ли красить так?

Да. Это твои миньки, крась как тебе нравится.

Изменено пользователем Maliсe

Нету у БТ саксессоров, не завезли. Это учитывая то, что из генокода не кодексных орденов новые создают крайне неохотно. Конечно, у БТ куча самостоятельных походов (5-6 в среднем), но спасает это слабо, ибо по части орденской геральдики они те еще фанаты...

это фанатский орден, емнип

С символикой БТ есть еще орден Госпитальеры, белая броня с красными БТ-шными крестами, см. "How to paint Space Marines"

Изменено пользователем Юстас

а есть еще Красные Храмовники , Темные крестоносцы , а однажды видел даже Блад Тепларов===воюют за Хаос <_< O_o

А что они тогда делают в кодексе Космического Десанта 5-ой редакции? Или GW и фанатские ордены туда пропускает?

а разве это все не ваниль, раз оно присутсвует в кодексе космического десанта?

А что они тогда делают в кодексе Космического Десанта 5-ой редакции? Или GW и фанатские ордены туда пропускает?

Ну а почему нет-то ? ГВ ж само и говрит, делайте свои ордены, никто не мешает.

Естественно, Красные Храмовники еще в предыдущей редакции водились...

Я тоже думаю, что если ты соберешь орден хоть серобуро зеленых храмовников и будешь им играть по кодексу СМ никто тебе ничего не скажет.

Во-во; в плане бэковости руки у вас, товарищ, развязаны - так что не сцать) не раз, и не два, и даже не три, мы видели ордена и варбанды, истоки которых не известны вообще, либо были 'утеряны вместе с архивами'. Если помозговать и порыться в бэке БТ или любого другого ордена, можно вполне себе валидно вписать новоиспеченный орден в историю.

Изменено пользователем Clownocephalus

Во-во; в плане бэковости руки у вас, товарищ, развязаны - так что не сцать) не раз, и не два, и даже не три, мы видели ордена и варбанды, истоки которых не известны вообще, либо были 'утеряны вместе с архивами'. Если помозговать и порыться в бэке БТ или любого другого ордена, можно вполне себе валидно вписать новоиспеченный орден в историю.

Поднатянуть придётся сильно.

Типа, все ветераны умерли, осталась кучка салаг - в память о погибших братьях покрасились в подставьте нужный цвет, что символизирует память, жажду мести, обновление роты, готовность к действиям (нужное подчеркнуть или вписать от руки).

Вот вам отдельный крестовый поход в своих собственных цветах.

Но натяжка ооочень сильная.

Делать только если вы любите впишите любимый цвет больше жизни и готовы терпеть ради этого наезды всего сообщества, включая женщин, стариков и детейсобратьев-храмовников.

Потому что даже затерянный в самой заднице вселенной крестовый поход БТ может разрастись до стопиццот миллионов, может поменять тактику в связи с утратой или захватом техники, но цвета сохранит оригинальные.

Просто потому что это геральдика ордена.

Просто потому что БТ уважают свои цвета не меньше, чем вы свой любимый. (Здесь я бы посоветовал углубиться в военную историю и подумать, почему взрослые вроде мужики в разные времена и в разных местах зубами вцеплялись в, казалось бы, никому ненужные тряпки на палке и форму).

Так что в случае натяжки - гнобить будут закономерно. И в чем-то даже правильно.

Изменено пользователем Detain

Поднатянуть придётся сильно.

Типа, все ветераны умерли, осталась кучка салаг - в память о погибших братьях покрасились в подставьте нужный цвет, что символизирует память, жажду мести, обновление роты, готовность к действиям (нужное подчеркнуть или вписать от руки).

Вот вам отдельный крестовый поход в своих собственных цветах.

Но натяжка ооочень сильная.

Делать только если вы любите впишите любимый цвет больше жизни и готовы терпеть ради этого наезды всего сообщества, включая женщин, стариков и детейсобратьев-храмовников.

Потому что даже затерянный в самой заднице вселенной крестовый поход БТ может разрастись до стопиццот миллионов, может поменять тактику в связи с утратой или захватом техники, но цвета сохранит оригинальные.

Просто потому что это геральдика ордена.

Просто потому что БТ уважают свои цвета не меньше, чем вы свой любимый. (Здесь я бы посоветовал углубиться в военную историю и подумать, почему взрослые вроде мужики в разные времена и в разных местах зубами вцеплялись в, казалось бы, никому ненужные тряпки на палке и форму).

Так что в случае натяжки - гнобить будут закономерно. И в чем-то даже правильно.

во-во

вот тут расписали логическое обоснование разных невозможностей создания нового ордена http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=132379

Изменено пользователем Erenarch

• Управляющий

ну не знаю даже.

в свое время, когда собирал храмовников и время от времени пописывал историю крестового похода, который собирал - окрашивал маров в совсем даже не только в черно-белые цвета.

объяснить можно миллионом причин от "черт, у нас на корабле закончилась черная краска!" и до "мы захватили планету ХХХ, у них был зеленый флаг, поэтому давайте ветераны той кампании покрасят себе левую поножь в зеленый цвет".

Плюс в кодексе прямо было сказано, что храмовники любят заниматься украшательством своих доспехов, не зная меры, посему ИМХО их можно без зазрений совести облеплять разноцветными тряпками, медальками, узорчиками, баннерами, нашивками и прочим. В том же кодексе на форзаце был представлен ветеран с синими крестами.

Так что при наличии фантазии, полагаю, все возможно.

есть мнение, что ордены, в названиях которых есть слово (Templars) будут (не обязательно конечно) скорее являться саксессорами Имперских Кулаков.

а про саксессоров БТ - странный вопрос, честное слово.

бывают ли у саксессоров саксессоры?? НЕТ, конечно.

БТ сами саксессоры (кратко: саксы). поэтому ни о каких "саксессорах БТ" речи идти не может.

ну не знаю даже.

в свое время, когда собирал храмовников и время от времени пописывал историю крестового похода, который собирал - окрашивал маров в совсем даже не только в черно-белые цвета.

объяснить можно миллионом причин от "черт, у нас на корабле закончилась черная краска!" и до "мы захватили планету ХХХ, у них был зеленый флаг, поэтому давайте ветераны той кампании покрасят себе левую поножь в зеленый цвет".

Плюс в кодексе прямо было сказано, что храмовники любят заниматься украшательством своих доспехов, не зная меры, посему ИМХО их можно без зазрений совести облеплять разноцветными тряпками, медальками, узорчиками, баннерами, нашивками и прочим. В том же кодексе на форзаце был представлен ветеран с синими крестами.

Так что при наличии фантазии, полагаю, все возможно.

правильно, но геральдические цвета ВСЕГДА будут черными

даешь оранжевых, "лопни мои глаза", ультрамаринов! :D

есть мнение, что ордены, в названиях которых есть слово (Templars) будут (не обязательно конечно) скорее являться саксессорами Имперских Кулаков.

а про саксессоров БТ - странный вопрос, честное слово.

бывают ли у саксессоров саксессоры?? НЕТ, конечно.

БТ сами саксессоры (кратко: саксы). поэтому ни о каких "саксессорах БТ" речи идти не может.

Дядюшка, я конечно не оспариваю ваше мнение, но на страницах Лексиканума набрел на удивительную вещь. Как к этому относиться я не знаю, но там приведена инфа, что орден Crimson Guard является саксессором Crimson Fists, т.е. орден второго основания является прародителем другого ордена. O_o

Дабы не быть голословным http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Crimson_Guard.

Если следовать этому, то у БТ могут быть саксессоры.

Изменено пользователем Реанн

на страницах Лексиканума набрел на удивительную вещь. Как к этому относиться я не знаю, но там приведена инфа, что орден Crimson Guard является саксессором Crimson Fists, т.е. орден второго основания является прародителем другого ордена. O_o

чья-то неумелая поделка. вроде Призрачных Волков(или Псов?)

[ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ]

если захотят ЧХ, будут у них саксессоры.
об этом (создании новых орденов) заботятся Верховные Лорды Терры. сами десантники в принятии решений участия не принимают. Изменено пользователем Дядюшка

нет ну в сферичном случае а) бт оставили охранять артефакт - тампон императора доказывающий что импи женщина, бт оставили толпу братьев и они по прошествиии сотен лет начали звать себя там золотые кретоносцы со скуки перекрасили армор.... это конечно возможно но не особо. для бека так себе но на стол соойдет

в сферичном случае б) орден см долго пили\воевали с бт и переняли их тактику... более менее вероятно

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

об этом (создании новых орденов) заботятся Верховные Лорды Терры. сами десантники в принятии решений участия не принимают.

В кодексе Темных Ангелов есть упоминание, как их Магистр просто настаивал и требовал создания саксессора.

После чего новый орден (не помню кто из перечисленных преемников ДА, кому интересно - все в кодекс) был создан и отправился по своим темным делишкам, между ними защищая Империум.

Изменено пользователем Detain

В кодексе Темных Ангелов есть упоминание, как их Магистр просто настаивал и требовал создания саксессора.

После чего новый орден (не помню кто из перечисленных преемников ДА, кому интересно - все в кодекс) был создан и отправился по своим темным делишкам, между ними защищая Империум.

там же написано единичный случай. :rolleyes:

об этом (создании новых орденов) заботятся Верховные Лорды Терры. сами десантники в принятии решений участия не принимают.

Судя по кодексу ДА Чаптер Мастер может попросить создать орден-преемник, но решение всегда принимают лорды Терры...

Черт, опередили :)

Изменено пользователем хемуль

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...