_Pastor_ Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) В выходные в СПб состоялся турнир на 1850 очков. На этот турнир я шел с ростером из состава "что нашел на полках". Лисандер 5 АТерми ЛР Редимер с мультимельтой. Тактчичка с мельтами, ММ, комбимельтой и фистом + Рина скауты 5 штук с плащами (Телион просился, но его не взяли) Девастаторы 9 штук (фист, 2 ракеты, 2 лазки). Лорд-Инквизитор ДХ в закачке (2 ХБ сервитора, ПК сервитор, сэйджи, мистики, аколит с болтером на сдачу, псикапюшон, псипушка, термоармор). Каллидуска 5 штурмовиков инквизиции с плазмами. Бюджетный дредноут Ростер противника (Tyr) тематичные "Сыны Аримана". 2 пачки по 8-9 ХСМ на Ринах 5 пеших ХСМ Предатор (олл-лаз) Предатор (Автопушка, ракетная установка, 2 ХБ) Дредноут Лорд на байке 8 -10 терминаторов пешком с каким-то жутким количеством оружия (сколько точно - не помню). ------------------------------------ Стол представлял из себя выжженую пустыню =) В деплое у противника - слева направо: - маленький кусок диффа, дающий кавер; - холм - маленькая руина - холм в центре стола - холм. в моем деплое: слева направо: - руина; - холм; - большая руина на 2 этажа. Обе части деплоя отгорожены редким "забором" из баррикад. ----------------------------------- Миссия каунтеры (3 штуки). Расстановка - 12 дюймов. я выигрываю право первого хода и ставлюсь в деплое с двумя руинами. Ставим каунтеры: 1 в большую руину у себя. 1 в маленькую руину слева, 1 противник ставит в своем деплое слева (между маленьким куском диффа и холмом) В большую руину (сразу укрепленную Лисандером до 3++) ставлю на второй этаж инквизитора со стрелковой братией. Рядом с ним вне ЛОСа противника припарковалась рина с тактичкой и Дредноут. В левую руину сажаю Девастаторов (они отлично видят поле). рядом паркую на границе расстановки ЛР Редимер. Штурмовики и каллидуска в резерве. Противник ставится так - предаторы прячутся между холмами у себя в деплое с возможночтью простреливать обе мои руины. Перед ними ставятся 2 рины и дредноут. пешие ХСМ прячутся у себя за холмомо с надеждой неторопливо дойти до домашнего каунтера. Терминаторы ставятся "стеной" перед ринами. Снайперы инфильтруются к противнику в левый кусок Диффа. Каллидуской Двигаю терминаторов левее. начали. Перехват не удался. 1-й мой ход. Редимер включает форсаж и мчится на 12 дюймов к вражеским терминаторам. Рина и дред курят. Стрельба: снайперы хотят прорядить пехотный скорящий отряд противника - Дакка-дакка - ничего. =( Девастаторы разряжаются в рину с 9 ХСМ. вешаем 2 и отрываем комбимельту. (тряпки) Инквизитор хочет пострелять в терминаторов. Внезапно плазмапушка, ХБ и Псипушка уносят 2-х терми. Усё. 1-й ход противника: Дред выдвигается вперед к инквизитору - на ране включает дымы. ХСМ пешком топают к своему каунтеру. целая рина на форсаже мчится к нашей большой руине под дымами. Терминаторы ждут. Стрельба: Всё что можно летит в сакутов. выживает один с ракетницей. Предатор с лазкой пытается проковырять ЛР - ничего. предатор с автопушкой ковыряет инквизитора - вроде мистик кавер не откинул. 2-й мой ход: ЛР довозит Лисандера со сотоварищи до цели. Те выгружаются и готовятся покарать Терминаторов. Каллидуска не выходит. Штурмовики выходят и на ране добегают до левой руины. Стрельба. Девастаторы отрывают ракетную установку предатору. =( Инквизитор умудряется повесить 2 на рину с ХСМ. ХтХ: Лисандер с Атерми чарджат ХСМ треми и пережевывают их за один раунд (остается Лисандер в 3-х вундах и 2 терми). Консолидируются так, чтобы постараться перекрыть проход к каунтеру. 2-й ход противника: Дред бесится и бежит к ЛР (6-ка на его поведение). Рина с 9 ХСМ катится к своему каунтеру. Рина с 8 ХСМ высаживает мужчин и они топают пешком к нашей укрепленной руине. Босс на байке маневрирует. СТрельба. В Лисандера со товарищи летит мног очего. Остается один Лисандер. Предаторы разряжаются в Укрепленную руину, но 3-й кавер позволяет нам спокойно стоять неся минорные потери. ХтХ нету - ну не дурак же противник лезть к Лису в ХтХ. 3-й мой ход. Выходит каллидуска и встает к 8 ХСМ идущих к нашему каунтеру. Лис топает к 5 ХСМ с намерением им что-то показать. последний скаут бежит к вражьему каунтеру прячась сзади ЛР. Рина с тактичкой высаживает парней, те обклаждывают каунтер 4-х дюймовой Зоной безопасности. Дред стоит. Стрельба в Дред девастаторами - ничего. Стрельба в ХСМ из ЛР - ничего. Стрельба в ХСМ инквизитором -1. Стрельба каллидуской - ничего. о_О ХтХ. Каллидуска нарезает 2-х или 3-х ХСМ. стоит дальше в чардже. Лисандер валит сходу двух ХСМ стоит дальше в чардже. 3-й ход противника - дред идет к ЛР с намерением постучаться в гости. Рина доезжает до каунтера, предусмотрительные ХСМ вылезать категорически не хотят. Вторая рина, высадившая десант едет к нашему каунтеру с намерением выжить и законтрить точку. стрельба - Также Неторопливо сдувают свиту инквизитора (в конце вообще останется один инкв и пара сервиторов). Дред не может взорвать ЛР. Босс со стрельбы убивает последнего скаута. ХтХ: Лис сносит ещё двоих, но продолжает стоять. Каллидуска оставляет противиков в количестве трех штук, но умирает сама. Противник консолидируется к нашему каунтеру. 4-й ход наш. ЛР маневрирует. Дредноут идет к 3-м ХСМ, с намерением покарать либо их, либо рину. Стрельба. сносим Рину дредом. Сносим ещё двух ХСМ у большой руины (остается один сержант). стрельба в дред и Рину - НИЧЕГО!!! ХтХ: Лис дожевывает скоринг противника и бежит к ЛР и последней рине со скорингом противника. 4-й ход противника: Босс понимает, чт оловить ему нечего - разворачивается и летит на 12 дюймов - чтобы пострелять в девастстаоров/штурмовиков на каунтере. Дред противника идет к ЛР. Последний из сынов Аримана на правом фланге идет героически умирать к нашему каунтеру. стрельба: Последний сержант не может сколдовать ничего, получает перила и умирает. Всё. один каунтер я удержу. Противник стреляет в тактичку с намерением, чтобы она завалила лидак. Волшебные руины позволяют нам держаться. Босс убивает двух штурмовиков, но те проходят лидак. ХтХ -дред опять стучится в ЛР - опять ничего. (на пятый ход ситуация следующая: я НАДЕЖНО держу один каунтер, надежно блочу второй (нечем у противника доломать ЛР и убить Лисандера, точнее Лисандер простоит столько, сколько надо в ХтХ). На второй моей точке осталось три штурмовика и 9 девастаторов, которые должны её удержать. у противника остался ОДИН скоринг - 9 ХСМ в рине. Но тут Тзинч решил обратить свой взор на своего верного сына... 5-й ход мой. Лис идет к дреду. ЛР, маневрирует на 6 дюймов. Парни на "Домашнем" каунтере забираются в Рину (в ней переживать огонь противника удобнее). Штурмовики забираются поглубже в руину. Стрельба: Стрельба девастаторов испепеляет Босса (две лазки - не прокинул инвуль). ЛР в рину - ничего. ДА ЧТО ТАКОЕ!!! Инквизитор сотоварищи, продолжает постреливать в белый свект как в копеечкку. ХтХ: Лис с чарджа разбирает Дредноут. Консолидируется к Рине противника. 5-й ход противника: Рина, разворачивается и мчится на 12 дюймов к моему каунтеру. Вылазят СЫНЫ. Стрельба сынов оставляет ОДНОГО штурмовика. тот валит лидак и бежит. Но не до края карты. ХтХ нет. 6-й ход мой. Осознав всю глубину положения понимаю, что если он сейчас заскорит точку, то все равно я победил - у меня там девастаторы и т.д., которые помешают заскорить точку. Почему-то вместе с противником считаем, что штурмовик НЕ ПРОХОДИТ лидак ещё раз - и убираем его в потери, как побежавшего со стола. Редимер мчится к Хсм (Я ступил - надо было сажать Лисандера в Редимер, доезжать д опротивнкиа и чарджить). Вся стрельба со стола в ХСМ оставляет 2-х!!! (чертов 4++ у Тзинчитов!!!). 6-й ход противника: Он садится в рину и ДЕЛАЕТ ТАНКШОК ДЕВАСТАТОРАМ. о_О Лидак - 6-6. бежим - 4 дюйма!! 7-го хода нет... Будь седьмой ход - я бы рванул редимером туда и постарался законтрить точку. а так - инчья. 1-1 по каунетрам =============================== Несмотря на проигрыш играть было очень приятно с оппонентом. Ошибки мои: - надо было ломать РИНЫ с десантом - сломай их - и пусть противник идет пешком под огнем. - Надо было на шестой ход зачарджить Лисандером ХСМ-ов. Уж раунд-то он бы продержался. а там и выиграли бы. - Штурмовиками надо было залегать на каунтере (получил бы 3++ кавер). - скаутов глупо подставил (но на столе им не было больше места - надо было в резерв отправлять). - Возможно ситуацию бы изменило то, если бы я послал штурмовиков в большую руину, а тактичку - к девостаторам. А оппонент воспользовался ЕДИНСТВЕННОЙ возможностью свести игру вничью - и сделал это. =) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Пастор, молодец. Однако, меня как дивного облабызателя Лисандера покоробила фраза: "...что нашел...")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Девастаторы отрывают ракетную установку предатору. =( А почему ракету? АК надо было отрывать! Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Tugarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А почему ракету? АК надо было отрывать! Ага, по 3-й тафне что АК, что ракета вундит на 2+. А вундов больше приходит с ракетной установки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 хороший батлрепорт. не думал вместо девастаторов брать2х5 стернов? больше спешлов, больше атак с рыла+дешевле стволы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) нет. 1) мне их возить не в чем пока (ростер был из минек "в наличии") 2) Нужно было макисмально увеличить огневую мощь на дальних дистанциях - чтобы к нам вообще никто не добрался. =) 3) Штерны хороши в ближнем дистанции - а их ещё надо доставить туда. 4) если брать штернов с дальнобойным оружием и делать 2х5 - я планировал держать их поближе к инквизитору на случай встречи с демонами, телепортящимися терми и падающими дропподами. =) А тут при необходимости ГАРАНТИРОВАННО взорвать Соул Гриндер, Айронклад и т.д. лучше Девостаторы. ------------------ 2 Максим Анатольевич - Я попросил бы! =) Ростер я пока собираю, н опо причине того, что СНАЧАЛА собрал армию брату (БТ в нормальной закачке) и покрасил её - свою собрать пока не успел. p.s. Брат меня на турнире кстати обогнал. =) p.p.s. Ещё один бой выложу попозже. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а ты играешь или придумываешь?))) а то тут инциденты были.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) а ты играешь или придумываешь?))) а то тут инциденты были.... http://http://www.warforge.ru//index.php?showtopic=5342&st=0 или так http://warhammerspb.ru/forum/index.php?sho...t=0&start=0 Изменено 30 ноября, 2009 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 4) если брать штернов с дальнобойным оружием и делать 2х5 - я планировал держать их поближе к инквизитору на случай встречи с демонами, телепортящимися терми и падающими дропподами. =) А тут при необходимости ГАРАНТИРОВАННО взорвать Соул Гриндер, Айронклад и т.д. лучше Девостаторы. То есть 2 мислы и 2 лазки могут гарантированно убить Соул Гриндера?) А так репорт неплох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Последний бой. Оппонент - "Кирич", тематичные Багровые Кулаки. Педро Кантор 6 Онор Гвардов + знамя ордена (+1 атака) на рине с Педро Тактичка на рине тактичка пешком ЛР 5 АТерми Капеллан в термоарморе 5 девастаторов (2 ПК, 2 Ракеты) 1 лазерный дредноут. Расстановка ДоВ, миссия "Убить всех". стол в моем деплое: лесок, забор, холм, Большая трехэтажная руина. У противника лесок, руина лесок. между нами - Холм и лес. Я ставлю инквизитора на верхнем этаже здания (3++ кавер - наше всё). Скауты заползают в руины к противнику (первая ошибка, хотя... как сказать...;) 1-й ход: Выхожу из деплоя - девастаторы на ране забегают в руину (1-й этаж) туда же Дредноут, Рина и ЛР выезжают на 12 дюймов и врубают дымы. 1-й ход противника: Девастаторы и дред выходят и бодро идут к скаутам!!! (чОрт!!!) ЛР и 2 рины выстраиваются с намерением посмотреть - что же я буду делать. Пешая тактичка ныкается за лесом. Стрельба. Дред и болтпистолеты девастаторов казнят одного скаута. Дред чарджит (девастаторы не достают). Скауты!!! кидают ХтХ бронебойными гранатами!!! 2 6 на попадание! 1 Шестерка на пробитие. гленс! результат - 3!!! Отрываем руку с 10-й силой дреду. В ответ он убивает одного парня. стоим в ХтХ. 2-й ход мой. Каллидуска не выходит. Штурмовики прячутся в нашу руину. Движения минорны - ЛР выезжает "на посмотреть" вперед - рина труслииво прячется за ним. Дредноут - идиот - стоит в руине. но так, что его видно... Девастаторы стреляют в ЛР - вешают на него 2. Инквизитор взрывает рину с Оноргвардами (они мне сразу непонравились)... те злые выходят в чистое поле. ХтХ. Тут интереснее - приходят в ХтХ Деватсторы - вешают 1!!! вунду скаутам. Дред вешает ещё 2 вунды... (я на автомате думая, что это всё 10-й силой без сейвов) - убираю скаутов. НО!!! Они умудряются перед смертью ЗАИММОБИЛАЙЗИТЬ!!! Дредноут!!! 6-ка на попадание. 6 на пробить с гранаты. результат - 6! о_О 2-й ход противника. девастаторы занимают второй этаж руин, где стоит заиммобюилайженый дред. Рина с тактичкой едет на 12, высаживает парней в лесу. За ними бегут Онор гварды и на ране влетают в лес. Пешая тактичка забирается в свой лесок на правом фланге. Стрельба. дред стреляет в Дредноут (мой). выстрел, попал, пробил, кавер не откинут, 5. сломан. Тут нас осеняет, что прошлый раунд-то н емог закончиться ХтХ! Я же мог бросать четвертые сейвы! Соглашаемся на то, что у меня убирается дредноут, но скауты стоят в ХтХ и этот ход с девастаторами и дредом. откидываю сейввы за прошлый раз - умер всего один боец. Стрельба из тактички в мой ЛР Взрывает его с мельты... чьОрт! Лисандер высаживается и начинает нервно махать молотком. ХтХ - скауты стоят в ХтХ как ни в чем не бывало и спокойно кидают 3-4 сейва. 3-й ход мой. Каллидуска не выходит (очень плохо =( ) Рина высаживает тактичку левее ЛР, дабы огнем с рапиды покаратьт Онорсов или Тактичку. Лисандер двигается вперед. Стрельба. В ЛР лазки - ничего. Инквизитор в тактичку в лесу - сносит 3-х. Тактичка стреляет в тактичку - сносит трех. ХтХ. Лисандер с Терми за фазу пережевывают тактичку. Скауты теряют ещё одного бойца - остается сержант. Но продолжают стоять в ХтХ - блокируя насмерть дреда и Девастаторов. 3-й ход противника. Выезжает ЛР, выбрасывает капеллана, 2-х терми с когтями, 3-х с молотками. Гварды подбегают к тактичке. Стрельба: Из моей тактички выносят около 3-х бойцов. Капеллан не делает ничего терминаторам. ЛР стреляет в Рину - не пробил. ХтХ. Онорсы под Педро и Флагом вешают ровно 6 вундов на тактичку. умирают все кроме фиста. "- Мой фист бьет в Педро - 2 атаки! - на хит: 4, 2. - на вунду: 3 - Сейвься. - 3... Уносите Педро!" Тактичка умерла, но снесла Педро. Терминаторы с капелланом чарджат Лисандера сотоварищи. Как-то резво сносят почти одни когти и молоток. Мы с них не сносим никого. Лис к концу фазы остается вдвоем с терминатором с молотком. Лис решает забить насмерть капеллана (киллпойнт, всё же). 3 атаки, 2 вунды. 4++ - 5,5. Выжил. стоим в ХтХ, дружим. "- Так в Лисандера влетает 4 вунды с молотков, сейвься. - 4, 5, 1, 3. - Ура - выносите Лиандера. - Ага... он Этернал Варриор... - ЧТО???" Бедный Кирич... =) Онор гварды подтягиваются к ХтХ. Скауты? А что скауты? Героический сержант стоит в ХтХ как ни в чем не бывало. 4-й ход мой. Выходит каллидуска и падает к тактичке в лесу на правом фланге противника. Рина спасается от стрельбы за домашним холмом. стрельба: В ЛР - ничего. В рину - ничего. =( Каллидуска огнеметом сжигает двоих и входит в ХтХ. ХтХ: Лисандер теряет последнего терминатора и стоит в двух вундах. В ответ он всё же сносит капеллана. Уже хорошо. Скаут... скаут-сержант таки умирает. простояв 6!!! раундов ХтХ с дредноутом и 5 девастаторами. Каллидуска казнит ещё маров из тактички - оставляя всего троих. сейвит кулак. 4-й ход противника. Онор гварды приходят в ХтХ. ЛР выезжает - чтобы убить Рину. Стрельба: Плазмапушки и ракеты стреляют в Инквизитора - убили всего 1 из 6 вундов. 3++ кавер. =) Стрельба в рину - ничего. ХтХ: Каллидуска - тряпка - не отпрыгивает из ХтХ. Вешает 4 атаки, убивает одного - не сейвит кулак - умирает. из тактички осталось 2 мара. В ХтХ. Лисандер ереживает ВСЕ АТАКИ по 4 ине. остается в 1-й вунде. И своим молотком сносит 3-х Онор Гвардов. Умирает. =( Остатки терми и гвардов консолидируются к нашему зданию. 5-й ход мой. Рина спряталась ещё глубже. стрельба: в остатки таткички противника инквизитором уносит её. Стрельба в ЛР - вешаем 2. 5-й ход противника: Все кто может - бегут ко мне. стрельба - минорные потери. ------------------- 6-го хода нет. ХОтя если бы он был - я бы проиграл - такого количества противников с чарджа не преежить. Собственно я и так проиграл по КП: - Дредноут, - ЛР - скауты - АТерми - тактичка - каллидус - Лисандер у противника: - Рина - тактичка - Педро - Капеллан ---------------------------- Итоги боя. =) Да, я люблю скаутов и верю в приметы (как только скаутам даешь Телиона - они себя не оправдывают, а вот если нет...). Девастаторам жутко не везло - накидать штук 5 пенетрейтов и 4 гленса и всего два раза повесить 2 на ЛР... =( Не знал, что Онор Гварды - такие крепкие ребята со вторым сейвом... =( Ну и Каллидус не сделала Джамп Бэк в начале чужой фазы ХтХ (выкинула 1), могла бы пережевать тактичку и дать возможность инквизитору не отвлекаться на тот киллпойнт. На будущее - ВСЕГДА взрывать первым делом РИНЫ. остальное - лирика. Скаутов надо было инфильтровать - либо вдоль зоны выхода из деплоя противника (он бы вышел на другом конце карты и ехал бы хода три под огнем - сознательная жертва скаутами). Либо выводить их опять же в центральный лесок - охотиться на пехоту. [ Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд ] То есть 2 мислы и 2 лазки могут гарантированно убить Соул Гриндера?) А так репорт неплох) тут вопрос вот в чем: если Соул Гриндер выходит в 4Д6 от Инквизитора - тот получает "Фришот" (халявный выстрел) по нему. Сам инквизитор не обладает огневой мощью, чтобы убить эту пакость (7 сила с ПК? не смешите) если бы я делал 2 по 2 (Штерны/девастаторы) 2 с ракетами, 2 с лазками - то ещё не факт, что Соул Гриндер умрет. А вот 2 лазки и 2 ракеты в ОДНОМ отряде - могут попытаться убить его ДО нанесения им каких-либо повреждений нашим отрядам. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Я это понял, правила знаю) просто обычно как бы этого недостаточно, чтобы убить 13 броню) А зачем противнику и Педро и знамя? ну это я к тому, что ты ведь правда в курсе, что они не суммируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а как умер Лисандер, я не врубился. Его догнали чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а как умер Лисандер, я не врубился. Его догнали чтоли? не. Лисандера забили молотки в тот же момент, когда он закопал Половину отряда Хонор Гвардов - я не прокинул последний сейв. А вот хотелось человеку ВЕДРО кубов в ХтХ =) Потому и знамя и Педро Кантор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Так бонусы, то не суммируются по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Так бонусы, то не суммируются по правилам. =) Честно? Мне было не жалко. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Читеры, кругом читеры... :D Интересные репорты. Игру с Торчем опишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Читеры, кругом читеры... :D Интересные репорты. Игру с Торчем опишешь? А что её описывать? =) Торч выиграл расстановку и мудро отдал мне ГОЛУЮ четверть БЕЗ укрытий почти. (две баррикады не в счет). Его ростер: два пятна футслогги Темпларов (одна с чемпом) Маршал с 4++ без игнора инсты в термоароре с такими же терми с ФЧ в ЛР Крузейдере что ли. 2 АБ 1 Дредноут с лазкой. 5 терми с 2-мя ассолтками в ДС Всё вроде. ну а дальше я старался превозмочь его пятна стрельбой и сломать ЛР. Но 4 пня и 2 гленса - не сломали ЛР, а оторвали ему Ассолтку. После чего он доехал, заскорил и убил мне всё. терми дропнулись, не разбились об Дифф, получили Фри шот но выжили... Каллидуска долго пыталась грызть пятна но тоже обломала зубы... Мой ЛР с Лисандером не превозмог кучи атак с 4-х когтей темпларов с ФЧ по 5й ине и слился... Как-то так. причины поражения? Грамотность противника. и отсутствие у меня огневой мощи против футслогги. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слепой инвалид Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 В выходные в СПб состоялся турнир на 1850 очков. как приятно, когда пишут репорты, в которых ты был действующим лицом)) шикарная игра была, хоть фильм пафосный снимай)) спасибо мааленькие дополнения 1)ростер сынов: лорд(марка тзынча, демонвепон, байк) дред (мультимельта, хф) 10 термосов (икона тзынча, 2 риперки, 2 комбимельты, 2 комбиплазмы, комбифлеймер, 2 фиста, чемпион с чейнфистом) 8+1 голем (винд оф хаос, рино с комбимельтой) 7+1 голем (винд оф хаос, рино с комбимельтой) 5+1 голем (болт оф чейндж) предатор (АК, хб, хавок) предатор (3 лазки, позешн) 2) Почему-то вместе с противником считаем, что штурмовик НЕ ПРОХОДИТ лидак ещё раз - и убираем его в потери, как побежавшего со стола. штурмовик не мог восстановиться - он был один(46 страница английского рульбука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти