Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Требуше от звезды

Рекомендуемые сообщения

Все ГВ требуше - железо. Я неосилю склейку и покраску многих таких (а нужно минимум 3 штуки).

Вопрос - подходят ли по масштабу вахи требушеты от Звезды? (вообще для ЛОТРа надо)

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

Должны подходить, масштаб же тот (примерно). Могу судить по катапультам и стреломётам, рядом с минями вахи нормально смотрятся.

Ага, только и катапульты, и баллисты, и требюше сделаны под 1/72. Требюше имеет довольно большие размеры.

До кучи спрошу тут: а баллиста звездовская на роль спирчукки гоблинской потянет? А то меня ломает покупать металл, а пара баллист халявных завалялась. Как там с масштабом? (баллисту ессно, жестоко поконверчу по гоблинцовому, и аутентично покрашу, интересует таки масштаб)

Разумеется, баллиста на роль спирчукки не подходит. Спирчукка гоблинов - это тупой огромный самострел. Баллиста звезды - довольно сложный дивайс.

Я ответил- поконверчу, руки растут откуда надо. Там отрежем, тут приклеим, все обмотаем веревкой.

Я спрашивал исключительно про масштаб, для тех кто в танке :)

Изменено пользователем Galahad

Если с прицелом на "поконвертить", как выразился автор вопроса, то артиллерийское орудие Второй Мировой масштаба 1/30 (или сколько там у Вархаммера?) тоже вполне подойдет. Только изменять придется сильно.

По виду - не имеют ничего общего.

ViruSS

Уже опоздал.... Получился имперский стрелюн при минимуме доработок.... И как писал автор, даже в габариты почти влазит.....

Если с прицелом на "поконвертить", как выразился автор вопроса, то артиллерийское орудие Второй Мировой масштаба 1/30 (или сколько там у Вархаммера?) тоже вполне подойдет. Только изменять придется сильно.

По виду - не имеют ничего общего.

:) ну, баллиста-это баллиста, а вот пушка-это пушка. Глядя на саму баллисту, и на чукку , я вижу, что вполне могу привести первую ко вполне узнаваемому виду чукки. Еще раз повторюсь- руки растут из нужного места, если я мало пощу в темах покраса и конверсий, это отнюдь не означает моей тотальной беспомощности. В общем, вы разожгли мое упрямство сделать из баллисты чукку по крайней мере тем, что считаете это невозможным ;)

ЗЫ- у чукки и баллисты общее то- что они оба стрелометы.

Изменено пользователем Galahad

:) ну, баллиста-это баллиста, а вот пушка-это пушка. Глядя на саму баллисту, и на чукку , я вижу, что вполне могу привести первую ко вполне узнаваемому виду чукки. Еще раз повторюсь- руки растут из нужного места, если я мало пощу в темах покраса и конверсий, это отнюдь не означает моей тотальной беспомощности. В общем, вы разожгли мое упрямство сделать из баллисты чукку по крайней мере тем, что считаете это невозможным ;)

ЗЫ- у чукки и баллисты общее то- что они оба стрелометы.

я думаю легче чукку слепить из остатков любой спруи. И тратится ненадо и масштаб какой захочешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...