HG)negative Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 name:f2f r10 g1; g2; g3; g4; g5 players:HG|Zabuldiga vs WH|Prince race: 1)Chaos vs Eldar 2)Chaos vs Eldar 3)IG vs Eldar 4)IG vs Eldar 5) Sm vs Orkz version: ss 1.2 maps: 1)BM 2)SoE 3)OR 4)QT 5)MoM winner: 1)Zab 2)Prince 3)Prince 4)Prince 5)Zab Учеба, работа, пьянки, гулянки - это все круто, но можно чуточку серьезней к играм относиться. Это ф2ф и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Хм.Странно я слышал что Принц был долгое время в инактиве и я подумал что он не сможет составить сильной конкуренции забулдыге O_o Пойду заценю игры =) Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Misanthrope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Честно говоря у меня руки не поворачиваются занести эти игры в список своих побед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Молодцом Принц Учеба, работа, пьянки, гулянки это важнее игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Гвардов слили... :image191: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 это важнее игр Это ф2ф и все такое. Взялся за гуж - не говори что рубашка ближе к телу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) 2 и 3 игру заб сыграл мягко гря херова)) 2ю так вобще подарил, стабильный флоат по 1к синего и зеленого и наверно рекордные для заба 1300/1200 я 1й раз вижу)) наверно опять редиска бухой играл)) пожалуй гг но не вп)) Изменено 29 ноября, 2009 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 наверно опять редиска бухой играл)) Так же веселей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Нда, в общем игры 2 Zabuldiga подарил точно (на SoE и на OR), хотя уже выигрывал после t1 вполне уверенно. На BM тоже мог успешно слить. Правда Prince в меценатстве не отставал. В общем не жуткий ад, но глаза болеть начинают после такого. Будто бы оба играли под жуткими пытками и совсем против своей воли. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения