Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что такое планет фолл?

Планет страйк - фолл - расширение для Вахи (миссии, правила для дропов, авиации и т.д. на вроде Апока)

т.е. Сестры,СР и Инквизиция с Десвотчем будут разными кодексами?

Что такое планет фолл?

З.Ы. надо успеть купить пафосных металических СР...

Сестры и СР будут, разными кодексами. Про инквизицию как таковую и уж тем более десвотч - непонятно, велики шансы, что их просто не будет )

Планетстрайк\фолл, опять-таки по слухам, будет этим летом\осенью.

Изменено пользователем tilindir

PS как некронам бороться с флайерами? :)

как бороться с 3 монолитами? не надо про 20 ласок или еще какую-нибудь ерунду... и про фейзаут тоже.

Учитывая качество последнего ГВшного пластика, уже хоцу новых девок. :)

Единственная проблема в том, что даже в слухах нет ничего об инквизитерских кодексах... Вернее, о дате их релиза... И кажется мне, что не раньше конца 2010-2011 счастье будт сиё

С другой стороны, планы у ГВ меняются с завидной регулярностью (так же как и даты релизов), так что пожуём - увидим.

Учитывая качество последнего ГВшного пластика, уже хоцу новых девок. :)

посмотри на рожи новых фбшных имперских мушкетеров и иже с ними - мигом расхочется пластиковых девок...( и захочется виртуозно владеть зеленкой

У фбшных мушкетёров восхитительные лица, очень атмосферная работа. Стиль только сёстрам не подходит.

А в целом не верится мне, что вх/дх стоит сейчас ждать, скорее загонят на 2012 и дальше, армии плохо продавались при выпуске, будем как даркэльдары сейчас.

У фбшных мушкетёров восхитительные лица, очень атмосферная работа.

не знаю, я перестал ими восхищаться после того как покрасил одного.

да и новый стиль ГВ "найди где глаз у модели" конечно, кидз френдли (никто не будет упрекать за отсутствие зрачков). но...

Нуууу... Я вообще фанат Вернера Клока, так что ГВшные лица меня всегда слегка смущали...

Просто те же пластиковые демонетки, ИМХО, не так уж и ужасны. Хороши даже чем-то.

А касательно 2012 не хотелось бы. Мда. Хотя перспектива более чем реальная.

У нас тут народ друг друга с десятилетними юбилеями кодексов поздравлял: сначала орков, потом ДЭ... <_<

Вы всегда можете пожертвовать ГВ пару миллиардов или стать столь блистательными как авторы студии и безвозмездно написать кодекс, протестировать его и издать на свои деньги, на халяву подарив всем нам =) =) =)

К чему был этот поток блистательного юмора, который сделал бы честь самому Петросяну?

Это была ирония, к сожалению даже само это слово не ведомо Петросяну. К вообще это к тому, что фразы "гв - ...............", "почему так долго?", "гв достали писать неправильные кодексы", "они убили разнообразие", "они делают все неправильно", "миньки у них плохие" и т.д. - как минимум несерьезны. Почему никто не говорит разрабам игр те же вещи, а тихо сидят и ждут пока весчЪ хорошо сделают, протестируют, а не выпустят сырой продукт. Нужно радовать таким слухам, а не затягивать траурный марш с панихидой, который уже всех достал.

Пластиковые ДХ - супер, пластиковые сестры - еще круче! Если сравнивать с новым кодексом СМ, то пока все, что делает ГВ в этот период, мне дико нравится, имхо, кризис их так прижал, что они наконец-то озаботились эффективностью своего бизнеса.

Изменено пользователем Darog

Вот-вот, +1 к Дарогу.

Хотя, с другой стороны, при том условии, что кодекс ДЭ отложен под предлогом "непопулярности", то касаемо нас, несчастных инквов, все вообще очень странно и сомнительно.

Вот-вот, странно и сомнительно... Типа те неудачники, которые умудряются играть этими раритетами, могут и потерпеть энное количество лет.

Тиль, ава убила))

Остается делать ставки - будет ли десятилетие нашего кодекса или нет?

Про инквизицию как таковую и уж тем более десвотч - непонятно, велики шансы, что их просто не будет )

Бороться с чужими старыми методами больше не в моде. Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание.

У Ультры тиранидхантеров тоже убрали.

Процитирую planeswalker'a:

2010 releases:

Inquisition.

Вротмненоги, я ничего уже не понимаю O_o

Изменено пользователем tilindir

Ну если у СР и сестер будет как и раньше возможность брать Инквов,то мне кажется ничего страшного в задержке Инквизиторского кодекса не будет..да и нужен он тогда вообще?

Сёстры так вообще в рекордсменах числяца-со времён 2й редакции их фигурки не то что б меняли,но даже и не перевели в коллекторз(за исключением пары минек).Хотя и добавляли модели по ходу истории(новая канонесса,целестина).

А по мне лучше и не меняли бы)))

Как бы ситуёвина с демонетками не повторилась...

А по мне лучше и не меняли бы)))

Как бы ситуёвина с демонетками не повторилась

А я в ГВ в плане качества минек верю. И новые демонетки хороши, хотя бы тем, что похожи на арты из рилмс оф хаос.

И новые демонетки хороши, хотя бы тем, что похожи на арты из рилмс оф хаос.

Зато совершенно не похожи на арты из либер хаотика :rolleyes:

Ну, судя по пластику иммолятора, и по новым пластиковым наборам (демоны, эльфы, вампиры), по крайней мере это будет множество битсов, хотя и несколько ограниченные позы (что легко правится зеленкой и ножом). Так что я хотел бы новых пластиковых сестер.

А Серым, кстати, вполне было бы достаточно апгрейд-набора по примеру БТшного. Просто за глаза - нагрудники, головы, руки с алебардами-мечами\ШБ, инсинератор\псайка, наплечники и всякие пафосные бирюльки типа икон и пр.

А Серым, кстати, вполне было бы достаточно апгрейд-набора по примеру БТшного. Просто за глаза - нагрудники, головы, руки с алебардами-мечами\ШБ, инсинератор\псайка, наплечники и всякие пафосные бирюльки типа икон и пр.

А мне кажется нет. Пусть лучше будет отдельная коробка Grey Knights Space Marines. Во-первых помимо торсов с символикой и поголовно Mk. VIII (с "воротником") нужны еще и монолитные наголенники (а не наголенник+наколенник, как у обычных СМ), и шлемы. Во-вторых, экономически не выгодно:нужно купить коробку СМ + апгрейд кит, что повысит денежную цену сквада раза в два (если судить по БТ). Немногие на это пойдут. Вспомните, какая судьба была у ДА-шных апггрейд китов.

Уж лучше пусть сделают просто ГК в пластике.

Процитирую тов. da Ыща и колокольчик:

- The Stormtrooper greens with the shotguns do not imply that IG Stormtroopers will be getting shotguns, but are instead for WH Arbites-style Stormtroopers.

- Stormtroopers will not be released in the first wave, but instead may be released with an Inquisitor supplement oriented around Planetfall.

Судя по всему, к планетфоллу действительно выйдет "Инквизитор сапплемент".

%( %( %(

Только не объединённый кодекс, только не объединённый кодекс, только не объединённый кодекс %(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...