Voidrunner Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Пси сила до атак. Рана всем противникам в хтх на 4+ (дробовики на технике тау,вроде, похожи на нее). Т.е чем больше моб,тем ему больнее. А потом еще и простых атак навесят. Раньше был холокост похожий,но все же не такой сильный он был (шаблон 5" в хтх вроде). Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Пурифайры в Элите, если хотим их в трупсу то надо Кроуи брать который а)стоит пойнтов б)занимает место в ХК. Если Пурифайров мало, их успешно ловят на себя БАНКИ, Газгул, который над ними просто смеётся или нобыбайеры которых штук 8 всего и которым Эта сила Пурифайров до фени. Новый кодекс СЕРЫХ это как новый кодекс тиранидов "Вкусного всего много" но как это скомбинировать сразу не понятно. ЗЫ Кодекс безусловно будет в ТОПЕ но вот о реальных возможностх судить будем через месяцок, другой, когда все оправятся от первого шока придумают способы борьбы... Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ну если смотреть типовой ростер - как ардбаш + саппорт из вагонов - я не вижу что оркам нужно радикально бояться или менять. и думаю пуриков будет не так много отрядов 1-2 и скорее с псайками(ростеры на Крове пока не рассматриваем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 СЕРЫХ это как новый кодекс тиранидов "Вкусного всего много" но как это скомбинировать сразу не понятно. Большинству опытных игроков понятно (Степану,например). Я не говорил,что прямо всех там порвет этот кодекс. Нет,так никогда не было и не будет. Даже обилэш в первых играх своих никогда не рвал особо. Я прото показал,что против определенной армии (демоны) уж очень много плюшек дали. Так по идее не должно быть. В старом кодексе это было скомпенсировано "бесконечной атакой" и рядом других правил,хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Если у серых нет Кнайтов, то контрить крашеров(без фейта) тупо нечем, они всех перебьют в хтх и не подавятся. А с учётом того, что хэви как правило забита единственным вменяемым дальнобойным АТ(Дреды с 2 АК и псиболтами), то кнайты буду очень редки на столах => причин для криков нет Теоретиг мод он. Собственно в кодексе ГК против демонов напрвлены, в порядке роста неприятностей: Штерн - упомянуть нужно. Демонбейн на всем немезид оружии - неприятно, но некритично Сплошная ненависть - занятное дополнение. Однако само по себе победы не делает. Банишер - рерол инвуля. Если хенчмены в ростере есть - то это перманентная нульзона. Сильно, но везде ли есть хенчмены? Варпквейк - демоны падают дальше. Кстати, вопрос, если демонов скаттером сносит в зону - они тоже мисхапаются? Отмена гифтов - лютая штука. Тем же крашерам отменяет ПВ и обычный армор. Может быть в ростере через либра, ОБЧРа или Кортеза. Теоретиг мод офф. В общем есть возможность люто заточиться против демонов, никто так не может заточиться против другой армии. В незаточенном состоянии демоны просто получают еще 1 неудобного противника. Другой вопрос, насколько будет совпадать заточенный и незаточенный варианты. (кортез с парой пачек хенчменов, да) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Раджаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Так по идее не должно быть. Это кармическое воздояние) Большинству опытных игроков понятно (Степану,например) Степан ЕМНИП и старыими ГК много кого нагибал , при том это никак не говорило о силе кодекса. Думаю не стоит привязывать скилл отдельных игроков к силе армий. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Большинству опытных игроков понятно (Степану,например). Я бы подождал разносторонних тестов и турнирных результатов... Ибо то что кажется или думается не всегда соответствует реальности... "Плач Ярославны" последнее время звучит при выходе каждого кодекса (разве, что ДакЭльдары вышли тихо, без пафоса) Выходило ИГ все плакали, Выходили Волки Все рыдали, выходили Блады все огали в голос... Но почемуйто на турнирах не наблюдается Автовина Бладов, Волков, ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Но почемуйто на турнирах не наблюдается Автовина Бладов, Волков, ИГ ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Забавные рассуждения, особенно сравнения ИГ, демонов и 1200+ игр :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну по статистике именно Блады,Волки и ИГ брали топы турниров (за бугром тоже),тут уж с ней спорить бесполезно. Так что товарищ не совсем прав. Это не я придумал,а это факт. Что будет с Серыми я не знаю,чай не Нострадамус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Нет,примерно просто. Я же написал 1200+,т.е я не знаю точно. В любом случае я играл ол-дроп иг по старому кодексу. Я примерно знаю как эта фишка с автомисхэпом может сломать игру. Грубо говоря с 2005 года прошло 2к дней по сей момент (грубый подсчет), берем минимальное 1200 игр то все равно 1,6 игр в день. Сомневаюсь, что даже такой опытный игрок как Степан играл столько =) Хотя я слышал волшебное слово Вассал, тогда вопросы снимаются =) и всегда когда упоминается статистика, то лучше ее приводить, а то я помню по статистике Некроны и Бладов в 2-18 рвали =) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну а чем тебя не устраивает статистика официальных турниров (на том же спортхаммере волки-иг-иг)? Ну я видел,как и тау волков обыгрывали и что? Никто не будет оспаривать,что за кодекс волков играть легче. Грубо говоря с 2005 года прошло 2к дней по сей момент (грубый подсчет), берем минимальное 1200 игр то все равно 1,6 игр в день. Суббота-2 игры в день,воскресенье-2 игры (на разные форматы,иногда и за 1.5 часа сыграть можно). 4 в неделю. В году 52 недели. 208 игр в год. Прошло 6 лет. И это без задротства какого-то,а калькулятор свой выкинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну а чем тебя не устраивает статистика официальных турниров (на том же спортхаммере волки-иг-иг)? Ну я видел,как и тау волков обыгрывали и что? Никто не будет оспаривать,что за кодекс волков играть легче. Суббота-2 игры в день,воскресенье-2 игры (на разные форматы,иногда и за 1.5 часа сыграть можно). 4 в неделю. В году 52 недели. 208 игр в год. Прошло 6 лет. И это без задротства какого-то,а калькулятор свой выкинь. То есть, человек, тратит все свои два выходных на ваху уже 6 год? Сильное однако у тебя "незадроство". Чисто из интереса - в трунирах крупных участие принимал, с таким-то урвонем подготовки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Дэдди, толсто слишком :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Ну 4 часа в выходной можно потратить на ваху=).Ты где так отъелся,дэдди? Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Дэдди, толсто слишком :))) Не,реально интересно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Час - добраться до клуба, 2 часа на игру формата 1500-2000 - минимум, час - обратно. Итого 6 часов минималка, это если без приема пищи, болтовни за жизнь и т.п. Но на кой тогда и ваха нужна, если без болтовни за жизнь и приема писчи З.Ы. Щас предов понавтыкают :image114: Улыбаемся и машем... Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Кому час,а у кого рядом с домом....Короче, может реально и не 1200,но больше,чем у многих тут. Ясный перец,что я не каждые выходные как на работу в клуб хожу. В любом случае опыта у меня достаточно,чтобы хотя бы приблизительно сказать что и как и к чему будет. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В любом случае опыта у меня достаточно,чтобы хотя бы приблизительно сказать что и как и к чему будет. Ну ладно, успокоил тогда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В любом случае опыта у меня достаточно,чтобы хотя бы приблизительно сказать что и как и к чему будет. Скромность Вас украшает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 При чем тут скромность?Я не один так считаю. Это не только мое мнение,а статистика многочисленных турниров. Волки,Иг,Блады очень часто брали топ. Это все маркетинговая политика ГВ. В том же ИГ-ом кодексе "поднимались" отряды,которые раньше редко использовались+вводились новые достаточно сильные отряды. В этом кодексе тоже прослеживается такая тенденция. Самая играющая армия демонов на джагах может влететь в копеечку и т.д. Хочешь играть на турнирах-покупай новые кодексы/модели. Хочешь играть в удовольствие/конвертить/красить/собирать коллекцию- играй тем,чем нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 При чем тут скромность? Скромность в фразах "Я папка , я знаю." Волки,Иг,Блады очень часто брали топ. Новые популярные армии коих на турнирах было в процентном соотношении больше + за них играли люди с прокачанным скилом - отчего б не брать. Выборки нерепрезентативны (да + ещё парринги надо учитывать). Я не к тому что кто-то слаб , а кто-то силён , просто не стоит говорить с позиции авторитета и знаний о ещё невышедшем кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Полагаю что из Серых вполне можно будет собрать расписку Полную ПАФОСА но уверенно сливающую на турнирах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну, кодекс вышел, как говориться, поздравляю, рад за вас, все дела. Тема временно прикрывается. Увы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти