Dr Darog Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 2Darog Тут и ежу понятно, что вторая часть предложения - уточнение. Вставлено аккурат, чтобы снять вопросы у игроков. Владеющим английским языком. (Как это он скроит? Ну как трупса скорит.) Ну, что с них взять, с безрамотных, ничему их даже в школе не научили =) [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] Именно. Дред - техника. А трупсовая техника не скорит. Вот и он точно так же не скорит. Учи английский и русский язык. Гк дред не ТРУПСА, он СКОРИНГ. Горе логик. Обратно в 80-ой класс, изучать синтаксис в сложноподчиненных предложениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Правило сформулированов в первой части. Т.е. ты совершенно искренне считаешь, что из любого правила в рулбуке можно выкинуть часть? Тогда вопросов больше не имею. [ Добавлено спустя 52 секунды ] Учи английский и русский язык. Гк дред не ТРУПСА, он СКОРИНГ. Горе логик. Обратно в 80-ой класс, изучать синтаксис в сложноподчиненных предложениях. Ты вообще кодекс открывал? The nominated units can claim objectives as if they were Troops. Где здесь "scoring"? Было бы здесь "The nominated units are scoring" вообще вопросов бы не возникло. Изменено 17 марта, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 хватит уже, в конце концов. Сейчас Дарог сотоварищи ещё немножко потупят, а потом объявят, это всё троллинг и они офигенно тонкие провокаторы, водили за нос весь форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) И всем плевать, что ты думаешь Типичный дароговский пример уважения к собеседнику и убедительности доказательств в споре. Сейчас Дарог сотоварищи ещё немножко потупят, а потом объявят, это всё троллинг и они офигенно тонкие провокаторы, водили за нос весь форум. Ога Изменено 17 марта, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 имхо факом разрулят, но если читать как сейчас написано, я тоже склоняюсь к тому, что Дред не может скорить, ибо: - там не сказано can claim objective, as if tey were SCORING UNIT. - там лишь оговорено can claim objective, as if tey were TROOPS. А истории Дредов-Troops мы знаем и у БА и у Орков. Так что нифига. опять же имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 1) Парни, спор беспредметен. Всё решат организаторы турниров, если у вас реально будет такой вопрос. 2) Ну и по фану ;) В РБ сказано про "скоринг", в Кодексе про "захват объектов" = РБ тут непричем по РАВ, пробуем опровергнуть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 хватит уже, в конце концов. Сейчас Дарог сотоварищи ещё немножко потупят, а потом объявят, это всё троллинг и они офигенно тонкие провокаторы, водили за нос весь форум. Нет, тупите вы, точнее просто не знаете правил управления. Т.е. ты совершенно искренне считаешь, что из любого правила в рулбуке можно выкинуть часть? Тогда вопросов больше не имею. [ Добавлено спустя 52 секунды ] Ты вообще кодекс открывал? The nominated units can claim objectives as if they were Troops. Где здесь "scoring"? Было бы здесь "The nominated units are scoring" вообще вопросов бы не возникло. Ты ваще РБ читал? claim objectives=scoring Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Типичный дароговский пример уважения к собеседнику и убедительности доказательств в споре. Ну а он по другому не умеет. Сначала в ход идет аргумент "я так сказал, всем сделать ку три раза". Потом он тщательно перевирает то, что говорил оппонент и с блеском это опровергает. Когда ему говорят, что он спорит с голосами у себя в голове, а не с оппонентами, он обзывает всех идиотами, рассказывает о том что "в Европах вообще все по другому" и удаляется. Ты ваще РБ читал? claim objectives=scoring А теперь открой его и прочитай о том, как именно скорит трупса и какие есть ограничения. Или ты в самом деле считаешь, что любое уточнение в рулбуке/кодексе можно смело игнорировать? Изменено 17 марта, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 имхо факом разрулят, но если читать как сейчас написано, я тоже склоняюсь к тому, что Дред не может скорить, ибо: - там не сказано can claim objective, as if tey were SCORING UNIT. - там лишь оговорено can claim objective, as if tey were TROOPS. А истории Дредов-Troops мы знаем и у БА и у Орков. Так что нифига. опять же имхо. Шут, он не делает его трупсой, дред остается в элит чайзе) Он дает ему возможность claim objectives, как это делает трупса. Любой англичанин прочтет это именно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) The nominated units can claim objectives as if they were Troops. -I am a nominated unit, and I claim this objective, as if I was Troops! -Whether you are Troops or not, you are a vehicle. Vehicle can not into scoring -FUUUUUUU Изменено 17 марта, 2011 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Шут, он не делает его трупсой, дред остается в элит чайзе) Он дает ему возможность claim objectives, как это делает трупса. Любой англичанин прочтет это именно так) Предлагаю спросить про это на Хереси онлайн (например). Как решат носители языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Нет, тупите вы, точнее просто не знаете правил управления просвети меня, убогого, что за правила такие. А то на словах ты Лев Толстой, а на деле ну ты понел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Шут, он не делает его трупсой, дред остается в элит чайзе) Он дает ему возможность claim objectives, как это делает трупса. Любой англичанин прочтет это именно так) И как именно скорит трупсовая техника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 просвети меня, убогого, что за правила такие. А то на словах ты Лев Толстой, а на деле ну ты понел. Правила управления в сложноподчиненных предложениях. Причем тебе нужно после прочтения правил русского языка, открыть большую книжку по-английскому и прочесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Шут, он не делает его трупсой, дред остается в элит чайзе) Он дает ему возможность claim objectives, как это делает трупса. Любой англичанин прочтет это именно так) ну может быть. тут конечно надо иметь их мозг, но я читая стр.90 РБ все равно склонен думать, что дред таки подпадает под исключения и кодекс их не оверрайдит. а так фак нас ждет. п.с ну и как бы тяжело спорить, когда в свое время был такой же вайн по поводу дедикейт транспорта с 90 стр. для БА, а потом оказалось что они имели в ввиду все транспорты, начинающиеся с 90 стр. вобщем я-чукча не переводчик, я-чукча читатель. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Правила управления в сложноподчиненных предложениях. Причем тебе нужно после прочтения правил русского языка, открыть большую книжку по-английскому и прочесть. так процитируй же их, милый. А то как-то странно получается: я должен сам искать подтверждение твоей точки зрения и опровержение моей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 открыть большую книжку по-английскому и прочесть. понабрали гуманитариев по объявлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Может, пора таки открыть темы "Вопросы по правилам СР" и "Тактика СР"? Чтобы как-то рзграничить потоки информации. А то закрыл вчера на дискасе об алебардах и телепорте техники, а открыл - на 3 страницах срача, сводящегося по сути к "ждем фака" и взаимным оскорблениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Может, пора таки открыть темы "Вопросы по правилам СР" и "Тактика СР"? Чтобы как-то рзграничить потоки информации. А то закрыл вчера на дискасе об алебардах и телепорте техники, а открыл - на 3 страницах срача, сводящегося по сути к "ждем фака" и взаимным оскорблениям. Рано еще релиза нет. 2 апреля откроют. Хм интересно что 1 апреля на этот год сделает ГВ. Скажет что кодекс СР это фейк =) Изменено 17 марта, 2011 пользователем Bender Happy New Year Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) на 3 страницах срача, сводящегося по сути к "ждем фака" и взаимным оскорблениям. это ж самая мякотка. Таки кодекса-то нету ещё. Поэтому и срач. Скажет что кодекс СР это фейк Изменено 17 марта, 2011 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Таки кодекса-то нету ещё Таки склонен считать, что вординг все участники уже видели. Его даже сюда выкладывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Таки склонен считать, что вординг все участники уже видели. Его даже сюда выкладывали. таки это незаконно, а ваши обвинения беспочвенны. Я не являюсь соучастником данного правонарушения. : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ну может быть. тут конечно надо иметь их мозг, но я читая стр.90 РБ все равно склонен думать, что дред таки подпадает под исключения и кодекс их не оверрайдит. а так фак нас ждет. п.с ну и как бы тяжело спорить, когда в свое время был такой же вайн по поводу дедикейт транспорта с 90 стр. для БА, а потом оказалось что они имели в ввиду все транспорты, начинающиеся с 90 стр. вобщем я-чукча не переводчик, я-чукча читатель. :) Шут, ну, давай думать логически (про то, что я прав, я уверен на 100% синтаксис и правила английского языка никто не отменял), зачем перечислять в юнитах, которым можно дать эти правила единсвтенный доступный ГК тип волкера- дред, когда на него не работает правила? Гв как бы не идиоты, я сколен полагать, что просто кто-то из спорящих, не знает английского. ;) [ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ] так процитируй же их, милый. А то как-то странно получается: я должен сам искать подтверждение твоей точки зрения и опровержение моей. То есть, ты подписываешь под тем, что ты их не знаешь\не помнишь\не изучал?)) То есть споришь, не имея права на это?) И милым называй своих друзей, нетрадиционной ориентации, у меня с ней все хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) зачем перечислять в юнитах, которым можно дать эти правила единсвтенный доступный ГК тип волкера- дред, когда на него не работает правила? Дреду можно дать контратаку, скаут, реролл 1. Так уж и не работают? Изменено 17 марта, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 понабрали гуманитариев по объявлению. Мсье флудераст, намекает, что его рекрутировали именно так? Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти