Bortian Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Дрэднайт какой-то стрёмный О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Хех, так и представляю конверсию дредорыцаря под кенгуру. xD Изменено 9 марта, 2011 пользователем Альфа Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ПА серые кросавчеги. дреднайт - ужос, ему надо менять позу, чтобы пилот не так сильно выдавался вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 При взгляде на дреднайта сразу вспоминается Appleseed :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ПА серые кросавчеги. дреднайт - ужос, ему надо менять позу, чтобы пилот не так сильно выдавался вперед Раком, чтоли, вставать? Хех, чедня же сяду докрашивать остатки простых Серых и еще пятерку термосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Раком, чтоли, вставать? не, это он должен ногибать :) думается мне, что бегущий дреднайт спасет положение смотрю я вот на серых, смотрю... не, собирать точно не буду, но коробку серых в ТДА куплю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirel Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 The Master of Mankind deemed the implementation of this new and secret organisation to be of such grave import that he entrusted its founding to none other than Malcador the Sigilite And so, the creation of the Grey Knights Chapter was to be the Emperor's final gift to Mankind before his ascension to the Golden Throne, Оттуда. 100% Гарро первый чаптер мастер серых :) Осталось дождатся выхода кодекса. Миньки отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 смотрю я вот на серых, смотрю... не, собирать точно не буду, но коробку серых в ТДА куплю :) один коробок серых "на отлично" исполнит роль нового, более пафосного командника :rolleyes: и даже без особых конверсий - аптекарь на картинке засветился, знамя тоже на конверсию не похоже.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 В преордере http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...GameStyle=wh40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кано Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 они божественны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 с либром явная халтура.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 The pilot's Dark Excommunication psychic power can temporarily nullify his target's Daemonic Gifts, allowing him to strike the killing blow whilst his opponent is vulnerable Это типа демоновский Этернал Варриор отменять психосилой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Итернал не является даром - это просто изначальный спецрул всех демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Что-то ничего не понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Металл. как то мне более симпатичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Дреднайт – отменный набор для конверсий айрон-варриоровского ДП. Моя быть довольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 сразу видно - пре-ордер серых рыцарей, на барахолке продают кодекс деманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Металл. как то мне более симпатичен Мне тоже, но, по-ходу одним ним теперь не обойтись...На картинках видны отряды из комбинации алебард и страйфов - типа сперва фигачат парни 6й инёй, а потом прошедшие "кулаки" принимают на себя парни с 2+ инвулём, что неплохо повышает живучесть всего отряда. Алебарды в металле есть, но вот одними ними теперь сложно будет обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Дреднайт напомнил это: Термосы шикарны, до старого металла не дотягивают, но всё равно хороши. У индепа чумовая детализация для пластика. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Bалера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 В битсах дреднайта не из чего собрать пилота или я проглядел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ахтунг! Они ужасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 В битсах дреднайта не из чего собрать пилота или я проглядел? проглядел. на последней спруе четко видно ноги и голову пилота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ахтунг! Они ужасны. эт хорошо, меньше ценителей бека будет =) мне усё нравится, даже дреднайт но не весь))) эта еретическая идея с открытым водилой на такой хрени, эт вообще абзац =) вон там кодекс уже купить мона, часом не нашлось ещё добрых людей которые вон те прошлые слухи подправили бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 эт хорошо, меньше ценителей бека будет Не смешите меня, если серые будут рвать (а они, похоже, будут), ценителей тоже будет в количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Grey Knight Codex Softback я может и неправ, но - как бэ намекает на возможность Hardback Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти