Amin Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вас я за столами давно не видел, к сожалению. Играем в разных местах. Уверен, ГК будет нагибаторнее Пофиксил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Так приезжайте в наши места! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я дико извиняюсь, а возможность союзников-то останется? А то я бы "помиксовался" с новым кодексом вволю. Есть какие слухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Я дико извиняюсь, а возможность союзников-то останется? А то я бы "помиксовался" с новым кодексом вволю. Есть какие слухи? Какие союзники? Это ж вообще читерство высшего класса будет! <_< Изменено 15 февраля, 2011 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Не будет союзников 99%. Нытье дико доставляет :D. Но блин, если бы не зарубежные компиляции... Вызывало бы дикий батхерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 i Уведомление: Опять двадцать пять. Т.е. флуд. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Хорошая обзорно-слуховая статья для тех, кому лень читать 100500 страниц: http://www.belloflostsouls.net/2011/02/40k...to-do-with.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Хорошая и полезная информация, кодекс обещает массу часов в ломании головы над ростером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 итак. 10 GK, всем алебарды, джастикар с чем нибудь - это около 250 очков. то есть сравнимо с отрядом берсеркеров с кулаком. при этом иня всегда 5, а не только на чарже. сила почти всегда 5 (можно и не скастовать). и психосиловое оружие. они берсеркеров, даже поймав их чарж, просто вырежут за два раунда. кхм. или я где то ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Все будет зависеть от того сколько у них будет атак (будет ли давать штормболтер доп.атаку или нет). Если останется одна в статике, то они убьют 2,5-3,5 берса - вот ужас O_o А вот 2 атаки - хорошо, но не верится. Или еще вариант - только на чардже непример смогут шб. отоваривать как пистолем. Тогда получится - что в атаке клево а в статике фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Все будет зависеть от того сколько у них будет атак (будет ли давать штормболтер доп.атаку или нет). Если останется одна в статике, то они убьют 2,5-3,5 берса - вот ужас O_o А вот 2 атаки - хорошо, но не верится. Или еще вариант - только на чардже непример смогут шб. отоваривать как пистолем. Тогда получится - что в атаке клево а в статике фигня. если не будет второй атаки за шб - да, не так сташно. я правильно понимаю, что все немесис оружие - форс и игнорирует армор сейвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 я тaк понял, что Худa в aрмии не будет. [ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ] я тaк понял, что Худa в aрмии не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Либры будут, а худов им не выдадут? О_о По-моему, ты ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Либры серых настолько суровы, что оставляют худ дома? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 и кстaти кaк вaм новые прaвилa нa "Эгиду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Будет 2ая атака за ШБ. 90%. Вы издеваетесь чтоли? Гк с 1ой атакой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) За потенциал надо платить) А потенциал в 5силе, 5-10 ине, гранатах, штормболтерах, шашках. При трех атаках с чарджа...Ваха будет лететь в сторону нарастающей имбы. И так далее. Я считаю, что если грамотно подготовить чардж, то 20 атак павершашками хватит ЗА ГЛАЗА. Ибо шб+ 5 сила шашек и 5 иня - полом сам по себе за 20 птс Изменено 16 февраля, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Если у простых ГК будет две атаки, то можно будет наблюдать интересный момент, когда, скажем, серые вваливают барсукам (или тем же бладовским ассолтникам), даже если чарджат серых :) Ибо шб+ 5 сила шашек и 5 иня - полом сам по себе за 20 птс Таки больше, чем за 20 - там еще за алебарду доплата Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Интересно, сколько же они будут стоить по очкам? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Heavy Psycannon: Str 7 AP 4 36" Heavy 6?, Rending Heavy Incinerator: Str 6 AP 4 Template, Rending, Fires Like Inferno Cannon Nemesis Force Weapon: ? Nemesis Dreadknight: 130 Points WS 5 BS 4 S 7 T 7 W 4 I 4 A 3 Sv 2+/4++ Wargear: Heavy Psycannon, Heavy Incinerator, 2 close combat weapons. Options: Personal Teleporter +75 Points (Unit can move as though they have a jump pack. Once per game, the unit may move 30", but may not assault afterwards.) Special Rules: Monstrous Creature, Deepstrike, Psychic Mastery 1 (an use 1 psychic power per turn for each level) Psychic Powers: Hammer Hand (+1 strength in Close Combat), Holocaust (S5 AP - Large Blast 12") мало ли не было Бождественные псипушки тока у дреднайта видимо, может у дредов. Как и божественный огнемет инсенератор. Монстр действительно рвачный за свои поинты. ГВ тут унизило нидов - армию монстров. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Так была инфа уже о псилэнсере? Что за зверь то такой? Кстати хэви псикэнон и хэви инсенератор вообще не впечатлают статами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Кстати хэви псикэнон и хэви инсенератор вообще не впечатлают статами. А какая впечатляет тогда? Меня как минимум хэви псайкэнон впечатляет: люто, бешено выносит транспорты, может поранить 14ую броню, по пехоте неплохо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Брать три таких, либо брать телепорты и с огнеметами радовать всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Если у простых ГК будет две атаки, то можно будет наблюдать интересный момент, когда, скажем, серые вваливают барсукам (или тем же бладовским ассолтникам) они знаешь ли и по нынешним правилам вваливают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ассолтка с 7 силой на 36`(да еще сколько там выстрелов) не впечатляет?! Мужик просто супер, ну оно и понятно, новую модельку склепали, надо чоб раскупили. Согласен, невольно вспоминаются пироворы да веномтропы, где там была эта логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти