OldWorld Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Главное, чтобы они были очень сильны против демонов, или ХСМ. остальное уже пофиг, для фана хватит Хаос нагибать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Главное, чтобы они были очень сильны против демонов, или ХСМ. остальное уже пофиг, для фана хватит Хаос нагибать. С чего ты взял, что они будут иметь плюшки против хсм? Максимум - бонусы против демонов у хсм будут, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 С чего ты взял, что они будут иметь плюшки против хсм? Максимум - бонусы против демонов у хсм будут, я считаю. В текущем кодексе есть плюшки против ХСМ техники одержимой, хотя, насколько они валидны я незнаю... Вообще, как я понял, реально будет собрать термолимит? А у термосов оружие будет разное, не только немезиды рукопашные, т.е если щя покупать термосов несколько штук, клеить к ним немезиды и штормболтеры нежелательно, ибо скорее всего такая закачка будет не слишком эффективной, а в коробке новых пластиковых термосов может быть так же много оружия, как и у волчьих термосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 однако 5 бразерхудов с ней это 10 атак, по марам 5 попало, 2-3 пробило. Ужас! два-три с палками, два с фальшионами + касты. Плюс героическим элитным нагибаторам просится ВС5, это же не "обычные" трупсовые терми, а сверхлюди даже среди спейсмаринов, ну и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 a у них и тaк помоему 5вс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 3++ всё ещё плохо держит чардж джаг и практически не защищён от психосил навроде дума или леша. а тут антидемонские плюшки и пси-защиту же обещают. ИМХО, глупо судить по отряду сравнивая с одним другим отрядом, кубы тоже решают. А от лэша Изя, последнее время вроде много кто на него перешёл за неимением другого способа борьбы с псайкерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Кстати никто особо не отмечает возможность скаут мува в отряд. А она имхо может решать, учитывая летающие кирпичи и\или скаутмувящие ЛРы. Что я вижу для своей иг, так это много проблем на первый ход, если кнайты ходят первыми. Или вы забыли как айрон дюк летал серыми на вендеттах и всех рвал? :) Ну и аутфланг, если они ходят вторыми, отлично прячет дорогие отряды от стрельбы. Тут уже без мастера флота не походишь... Еще очень волнующий вопрос - берут ли хенчмены мельтаганы? Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) А она имхо может решать, учитывая летающие кирпичи и\или скаутмувящие ЛРы. там только монстрокричам и пехоте их можно давать по слухам ;) Сейчас лень искать сейчас цитаты. Хотя дреднайт со скаутмувом - тоже профит... Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Кстати никто особо не отмечает возможность скаут мува в отряд. А она имхо может решать если там реально будет возможность прыгнуть на 30" то скаут мувы всякие не принципиальны имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 В текущем кодексе есть плюшки против ХСМ техники одержимой, хотя, насколько они валидны я незнаю... Вообще, как я понял, реально будет собрать термолимит? А у термосов оружие будет разное, не только немезиды рукопашные, т.е если щя покупать термосов несколько штук, клеить к ним немезиды и штормболтеры нежелательно, ибо скорее всего такая закачка будет не слишком эффективной, а в коробке новых пластиковых термосов может быть так же много оружия, как и у волчьих термосов? ну да, термилимит. притом это будет первый нормальный термилимит, без именных чаров, которых запрещают на некоторых турнирах оружие я бы не стал спешить клеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 i Уведомление: Господа, а никто не желает сделать компиляцию? В первый пост я уже накидал три цитаты с самым большим кол-вом слухов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Компиляция лежит на варсире, один фиг всё, что тут есть, насколько я вижу, копипастится оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Компиляция лежит на варсире, один фиг всё, что тут есть, насколько я вижу, копипастится оттуда. Ну, тогда я эту ссылку в первый пост добавлю. Чисто на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 http://lkhero.blogspot.com/2011/02/even-more-gk-rumors.html Тут человек всё заботливо совмещает и красиво выводит в блоге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Аррррp только вчера тоже самое сделал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 про 2++ инвуль - это абсолютный аналог кхорновой фигни (колар оф кхорн что ли)будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Инкарнация Nullrod, тока похуже, чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) мб блесинг оф зе блад год? 2++ от психосил и форс шашки Если так то уныль полная... Изменено 14 февраля, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Инкарнация Nullrod, тока похуже, чтоли? не ток от дамага а не от всех пси сил к слову там еще от всех демонских фишек (болт оф тзинч или дыхание хаоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) не ток от дамага а не от всех пси сил к слову там еще от всех демонских фишек (болт оф тзинч или дыхание хаоса) Вот так 2+ инвуль на джустикаре ПРАВОСУДОРЕ, спасающий трупсовых терминаторов от лазерок, плавно перестал защищать их даже от лэша, что ли? O_o Я бы хотел этот момент прояснить отдельно... Изменено 14 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Если оно так, то бесполезная ерунда эта 2+ палка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=221828 Вот отличная компиляция, можно аж ростера клепать)))) Инсенераторы теперь вровень с псипушками на мой взгляд. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Вот так 2+ инвуль на джустикаре ПРАВОСУДОРЕ, спасающий трупсовых терминаторов от лазерок, плавно перестал защищать их даже от лэша, что ли? O_o именно! А вы думали что все круто так будет.... )))) Они даже от псайкеров бегать будут Супер мега серые рыцари боятся ночных кошмаров 9 психопатов и одного усмирителя ))) а это тема )))) [ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ] Кста еще один момент на чардже у серых будет 3 атаки... Ибо у них что то на подобии "Finest warrior" будет что они высшие существа битве могут юзать эту вещь штормболтер как пистолет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Пока единственный источник, утверждающий про 2++ только от психосил, есть мосье Дюк. Так что я бы пока не стал так торопиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Nemesis Dreadknight: WS5 BS5 S7 T7 W4 I5 A3 Sv2+/4++ 130 Points Wargear: Heavy Psycannon, Super Incinerator, 2 close combat weapons. Options: Personal Teleporter Special Rules: Monstrous Creature, Deepstrike, Psychic Mastery 1 Psychic Powers: Hammer Hand, Holocaust. вы хоть понимаете что это невозможно? ДП/тригон/карнифекс/тиранофекс/анклин/кипер оф секретс дороже и не могут сделать столько шуму как он.... Уверен такая цена для полностью голого а набрать ему варгир и будет стоить 200+ птс иначе это реально бред... по факту Лорду Волков стоит взять 2+/4++ примерно 45 птс то есть как бы сами статы сего монстра 80 птс примерно, вы издеваетесь? [ Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды ] Warp-Rift: Template that auto removes models from play - глупость не заметно? Вортекс ракеты только в апокалипсисе есть :D По факту что некронам/ИГ/ДЭ/Тиранидам/Тау/хаосу/оркам/демонам/БТ/ и всем кто не купил пси худ страдать? То есть слить10 терми и лисандера если ты не прошел защиту от псисил игра не может делаться одним броском... Warp Quake: Any deepstriking unit that lands within 12" suffers automatic mishap. больше вериться в 6 дюймов, ибо зона отчуждения 24 дюйма это жирновато будет... Inquisitor: WS4 BS4 S3 T3 W3 I4 A3 Ld10 Sv4+ 25 Pts у него будет 2 вунды и 2 атаки максимум за эту цену, прист ИГшный "самая дешевая в птс армия" стоит 45 и абсолютно не аналог.... Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти