Утка Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) "додж сейв" может что то означать разные профили у ассасинов то же вполне вероятныРаньше у всех ассасинов был 4++, тепрь только 6++. Как быть с комбатантами, типа эверсора? И раньше живучестью не отличался, а у теперь... Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 6++ всего? При 4-ом спасе? Из него отбивную сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) "додж сейв" может что то означать разные профили у ассасинов то же вполне вероятны Очень врядли. И раньше был единый профайл, и сейчас также сделают. От храмов будут зависеть только поинты и спецухи. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Крысоводъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 "додж сейв" может что то означать Вполне надеюсь, что это будет не инвуль а именно додж, поскольку инвуль можно отменить, а додж нет. Хотя врятли ГВшники будут вводить дополнительный спас бросок минуя рулбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Может у еверсора будет что-то от храма? Или же его фишка будет в том, чтобы вбежать во что-то вкусное, навесить 100500 атак, сдохнуть от фиста и взорваться шаблоном с игнором брони. Всякие атерми, блады и кавалерия волков будет в шоке. Да и ассасины это не шок труперы, они не должны врубаться в центр стоя врага и надеяться выжить. Они, таки, ассасины. И этих статов эверсору хватит дабы зарезать фангов, взорвать мантикору, убить запасной синапс или вырезать плагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 6++ всего? При 4-ом спасе? Из него отбивную сделают...Есть такое волшебное слово "баланс". Мужик и так за 150 очей отличный - пыщ, нет у ДЭ 2+ инвуля, пыщь - умер библиарий, пыщь - слился фэйтвивер/грейтер/дп/герольд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Срочно нужно докупить будет металла для своих Серых! Армия без серых, как я понял, вполне возможна. Инквы, банды хенчменов в ринах, ассасины. Вот только в ХС ничего инквизиторского нет, только Рыцарское Это был бы вин. И они убрали Орбитал Страйк! Урраа!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 всетAки ГВ отнимет у серых 5вс и 6 силу это очень обидно потдерживаб обидно. Очень радует если в ретюне буду демон хосты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Оффтоп конечно, но кто такой новый дядька за 275 очей - не мелькал раньше нигде? И напомните пожалуйста как зовут серого, который с отрядом к Ангрону телепортировался и кто он по их иерархии был и жив ли... Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Брат-капитан был. Имя не помню к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) звали его Aurellian Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Хочется изречь что-то вроде "вах-вах-вах, баюс-баюс и лублу бэк и минки", но после ДЭ терзают смутные сомненья :) Если же всё будет прямо так паверно, то появится задача написать ещё одно неспособие и удивляться, почему не сыграло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ха-ха... А мне надо начинать любить бек и миньки... Мои Серые, мои... А вообще-то, исходя из цены... Их же будет на поле боя полтора человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Спасибо, просто на мой взгляд "надавание по шее" (хоть и временное) Ангрону и общение с главным волком само по себе должно способствовать занесению персонажа в именные, обидно. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Из того, что вижу сейчас я - лимиты невозможны, придется брать все и понемногу, при этом армия будет жесткая, но прямоту рук придется с помощью уровня выпрямлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Спасибо, просто на мой взгляд "надавание по шее" (хоть и временное) Ангрону и общение с главным волком само по себе должно способствовать занесению персонажа в именные, обидно. Про него вполне могут сделать полную шикарности врезку в кодексе. Почему невозможны лимиты? Лимит пургаторов для сэш армии? Лимит лолодинов для армии на магистре? Хотя да, скорее "лимитик" :D Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Sobakaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Из того, что вижу сейчас я - лимиты невозможны, придется брать все и понемногу, Дэдди, я из твоего поста только одного не понял - это хорошо или плохо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Дэдди, я из твоего поста только одного не понял - это хорошо или плохо? :) Очень хорошо, я считаю)) А то люди уже мечтают о стадах двухвундовых терми с ФНП, а тут правильно уже по цене прикинули. нафиг на 2к армия из 15 моделей Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Играют же ДА от терминаторов дезвинга. Почему бы не попробовать те же яйца, только с немезидами? Если добавят оружия окромя того что было раньше, дипстрайк и ещё что нибудь вкусное, то чем не демоны с их джагарнаутами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Играют же ДА от терминаторов дезвинга. Почему бы не попробовать те же яйца, только с немезидами? Если добавят оружия окромя того что было раньше, дипстрайк и ещё что нибудь вкусное, то чем не демоны с их джагарнаутами? Я на 2к выставляю 30 терми +Батька+плюс Капюшон на весь стол с 10лд+Вендред+Спидер. Выкинуть технику и будет 35 терми. А по цене 55 поинтов за модель ты много не выставишь, плюс 275 за Хаку необходимого, при чем мой стоит 130, плюс их же закачивать тоже придется чем-то Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну, 2 по 10 лолодинов голых + батька это 1375. Билиариев для телепортации парочка и можно сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Волков конечно не брошу. Но армию на "серых штурмовиках"(с) соберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 У двухвундового паладина 4+ инвуль а не 3+ как у "правильных парней". Он радостно гибнет от: молотка\кулака, клешни нобов, лазкэннона, Дредноутовского кулака, не говоря уже о том что и от баттлкэннона и мислы тоже 2+ спокойно не прокидывается. Про плазму и ведро кубов которые оппонент явно не пожалеет на пешие модели по 55 очков стараюсь и не думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну, 2 по 10 лолодинов голых + батька это 1375. Билиариев для телепортации парочка и можно сыграть. А против них - 7 вендетт и 21 линкованная лазка. Или 8 терми с молотками. Или пара виндиков. Можно еще прикинуть, как они будут идти на 2 мантикоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Эх радует только одно что уже армия собрана и покрашена, осталось дождаться кодекса. Единственное что не радует наплыв игроков за них <_< Изменено 7 февраля, 2011 пользователем HunterYU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти