Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

"додж сейв" может что то означать

разные профили у ассасинов то же вполне вероятны

Раньше у всех ассасинов был 4++, тепрь только 6++. Как быть с комбатантами, типа эверсора? И раньше живучестью не отличался, а у теперь...
Изменено пользователем Утка

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

разные профили у ассасинов то же вполне вероятны

Очень врядли. И раньше был единый профайл, и сейчас также сделают. От храмов будут зависеть только поинты и спецухи.

Изменено пользователем Крысоводъ

Вполне надеюсь, что это будет не инвуль а именно додж, поскольку инвуль можно отменить, а додж нет.

Хотя врятли ГВшники будут вводить дополнительный спас бросок минуя рулбук.

Может у еверсора будет что-то от храма? Или же его фишка будет в том, чтобы вбежать во что-то вкусное, навесить 100500 атак, сдохнуть от фиста и взорваться шаблоном с игнором брони. Всякие атерми, блады и кавалерия волков будет в шоке.

Да и ассасины это не шок труперы, они не должны врубаться в центр стоя врага и надеяться выжить. Они, таки, ассасины. И этих статов эверсору хватит дабы зарезать фангов, взорвать мантикору, убить запасной синапс или вырезать плагов.

6++ всего? При 4-ом спасе? Из него отбивную сделают...
Есть такое волшебное слово "баланс".

Мужик и так за 150 очей отличный - пыщ, нет у ДЭ 2+ инвуля, пыщь - умер библиарий, пыщь - слился фэйтвивер/грейтер/дп/герольд.

Срочно нужно докупить будет металла для своих Серых!

Армия без серых, как я понял, вполне возможна.

Инквы, банды хенчменов в ринах, ассасины. Вот только в ХС ничего инквизиторского нет, только Рыцарское

Это был бы вин.

И они убрали Орбитал Страйк! Урраа!)))

всетAки ГВ отнимет у серых 5вс и 6 силу это очень обидно

потдерживаб обидно.

Очень радует если в ретюне буду демон хосты.

Оффтоп конечно, но кто такой новый дядька за 275 очей - не мелькал раньше нигде? И напомните пожалуйста как зовут серого, который с отрядом к Ангрону телепортировался и кто он по их иерархии был и жив ли...

Изменено пользователем Michail

Хочется изречь что-то вроде "вах-вах-вах, баюс-баюс и лублу бэк и минки", но после ДЭ терзают смутные сомненья :) Если же всё будет прямо так паверно, то появится задача написать ещё одно неспособие и удивляться, почему не сыграло =)

Ха-ха... А мне надо начинать любить бек и миньки... Мои Серые, мои...

А вообще-то, исходя из цены... Их же будет на поле боя полтора человека.

Спасибо, просто на мой взгляд "надавание по шее" (хоть и временное) Ангрону и общение с главным волком само по себе должно способствовать занесению персонажа в именные, обидно. Изменено пользователем Michail

Из того, что вижу сейчас я - лимиты невозможны, придется брать все и понемногу, при этом армия будет жесткая, но прямоту рук придется с помощью уровня выпрямлять

Спасибо, просто на мой взгляд "надавание по шее" (хоть и временное) Ангрону и общение с главным волком само по себе должно способствовать занесению персонажа в именные, обидно.
Про него вполне могут сделать полную шикарности врезку в кодексе.

Почему невозможны лимиты? Лимит пургаторов для сэш армии? Лимит лолодинов для армии на магистре? Хотя да, скорее "лимитик" :D

Изменено пользователем Sobakaa

Из того, что вижу сейчас я - лимиты невозможны, придется брать все и понемногу,

Дэдди, я из твоего поста только одного не понял - это хорошо или плохо? :)

Дэдди, я из твоего поста только одного не понял - это хорошо или плохо? :)

Очень хорошо, я считаю))

А то люди уже мечтают о стадах двухвундовых терми с ФНП, а тут правильно уже по цене прикинули. нафиг на 2к армия из 15 моделей

Изменено пользователем Daddymoroz

Играют же ДА от терминаторов дезвинга. Почему бы не попробовать те же яйца, только с немезидами? Если добавят оружия окромя того что было раньше, дипстрайк и ещё что нибудь вкусное, то чем не демоны с их джагарнаутами?

Играют же ДА от терминаторов дезвинга. Почему бы не попробовать те же яйца, только с немезидами? Если добавят оружия окромя того что было раньше, дипстрайк и ещё что нибудь вкусное, то чем не демоны с их джагарнаутами?

Я на 2к выставляю 30 терми +Батька+плюс Капюшон на весь стол с 10лд+Вендред+Спидер. Выкинуть технику и будет 35 терми. А по цене 55 поинтов за модель ты много не выставишь, плюс 275 за Хаку необходимого, при чем мой стоит 130, плюс их же закачивать тоже придется чем-то

Изменено пользователем Daddymoroz

У двухвундового паладина 4+ инвуль а не 3+ как у "правильных парней".

Он радостно гибнет от: молотка\кулака, клешни нобов, лазкэннона, Дредноутовского кулака, не говоря уже о том что и от баттлкэннона и мислы тоже 2+ спокойно не прокидывается. Про плазму и ведро кубов которые оппонент явно не пожалеет на пешие модели по 55 очков стараюсь и не думать...

Ну, 2 по 10 лолодинов голых + батька это 1375. Билиариев для телепортации парочка и можно сыграть.

А против них - 7 вендетт и 21 линкованная лазка. Или 8 терми с молотками. Или пара виндиков.

Можно еще прикинуть, как они будут идти на 2 мантикоры.

Эх радует только одно что уже армия собрана и покрашена, осталось дождаться кодекса. Единственное что не радует наплыв игроков за них <_<

Изменено пользователем HunterYU

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...