Листопадов Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Это что за зверь? Бумажный и совсем не страшный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 кодексу хсм 2 года, пережил 4 турнира (один выездной) и периоды хождения по рукам. в хорошем состоянии. кодексу ДА полгода, в отличном состоянии :) кодекс СМ, куплен, как выпущен, забугорный, не пРожил целым и полтора года. А я его даже не сворачивал, у него тупо начали сыпаться страницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А моему кодексу ВХ уже года три. Им били по голове людей, кидали, терзали, носили неделями в сумке, он попадал под дождь и еще прошел через нечто непотребное, но все равно цел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ребята, ощущения от хардбуковых кодексов сооовсем иные. И держать их в руках куда приятнее. Это как книга - с твердым переплетом, или урезанная в мягкой обложке. фил зе дифференс, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Вот и я говорю,дело даже не в износе. Твёрдый переплёт - отношение же совсем другое! Держишь эту штуку в руках,тяжёленькая,классно. На полочку её поставил - она стоит,книжится. То есть физически - это настоящая книга,не журнальчик. Но,имхо,GK глянцем останутся. Надеюсь ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Зато обычные кодексы физически удобнее таскать по турнирам, в сумках и тыды. Так что, кому надо - пусть сами переплёт делают, имхо.:) Мне нужны они для игры. а не стояния на полках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ну хочется же иногда сесть на своём чердаке перед мирно потрескивающим камином и пофапать на мрачный гримуар ада,поглаживая его жёсткую спину. Или ол-метал армии на апок таскать - запросто,а потяжелевшую на триста грамм книжку - уже слабо? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 i Уведомление: Ах вы, ребята, флудите! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Эх! Пожоже придется собирать и СР. ПРоклятая рассылка 666 задела за живое. Есть у меня слабость к людям, которые жертвуют своей человечностью для достижения благих целей, типа всяких Серых стражей, Ведьмаков, Легиона проклятых и разных там Берсеркеров. И как парни из ГВ узнали чем меня поймать на крючок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Интересно сделают ли battleforce серым, или как ДЭ прокатят?) Ничего по этому поводу пока не известно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ДЭ еще вполне возможен бэтлфорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Думаю сделают,но во второй волне,не в апреле. У GW последний год что-то туго с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) А меня лично печалит, что одному из двух кодексов отмороженной на всю голову Инквизиции придёт на смену просто еще один из шести кодексов лояльных СМ. Пусть даже мега-пафосных. Изменено 10 января, 2011 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Меня печалит то, что ГВ поставило крест на радикалах и демонхостах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Меня печалит то, что ГВ поставило крест на радикалах и демонхостах. *I'm slow...* Как так?! Я не хочу в это верить. Кодэкс ещё не вышел,авось пронесёт?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Демон хосты будут как свита у архонта для инква! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Меня печалит то, что ГВ поставило крест на радикалах и демонхостах. До кодекса Инквзиции, я буду считать пришедшими времена "попсохамера" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Демон хосты будут как свита у архонта для инква! Правда? Шикарно. Спасибо! ...Бэээково =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 йессссссссссссссссссс....................... только увидел Incoming :D Пошел я за шампанским :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А я вот думаю - на наш майский турнир уже Серыми ехать или подождать все-таки. А то миньки пылятся, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) йессссссссссссссссссс....................... только увидел Incoming :D Пошел я за шампанским :D :D с чего это? я что то пропустил? насчёт апреля? Изменено 11 января, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Да, вот это пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Если кодекс будет в твердой обложке, он и стоить будет в полтора раза дороже, а при нынешней цене на забугорные кодексы и так плакать хоцца. Пусть уж остаются как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Если кодекс будет в твердой обложке, он и стоить будет в полтора раза дороже, а при нынешней цене на забугорные кодексы и так плакать хоцца. Пусть уж остаются как сейчас. Может ГВ хочет сделать Инквизицию элитарной? Их термосы итак самые дорогие из всей пехоты. Мол, хочешь возомнить себя инквизитором, повелевающим элитными воинами - плати бабки. Много бабок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 плакать от 600 рублей? за клевую книжку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти