Harold Zoid Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Да вы не торопитесь. У Вондена синусоида, если всё как обычно, то после следующих слухов будет сообщение, что серых загнобили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 У ДЭ это тоже плохо закончилось, если уж на то пошло :) ПОтому что так написали на этом .... оруме? Спешу тебя растроить, все у них хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 4x_Runa, я вообще, больше про старый анти инвуль говорил.) И да, у Сангвинора инвуль это правило, а не варгир.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 у фейта это тоже правило, а не варгир, вообще у всех демонов это правило. У заантропов, к примеру, это тоже просто правило. У сорков и лордов хсм это просто правило и у еще огромной толпы народу, но шилдбрейкеру пофиг :) Просто сейчас виндикар это хрень несустветная, однако с мешком патронов, уже интереснее. Что там будет у серых, мне фиолетово, самая, для меня, большая интрига, это будет ли баланс между ассасинами, или 1-2 сделают "крутыми" а других унылыми, или всех уровняют и сделают унылыми. Собственно, в первую очередь ради ассасинского бэка я и жду этот кодекс, остальное "те же мары, только в профиль" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) У волков нет комбатсквадов - это достаточный минус, да и контратака идет взамен отсутствию Комбат Тактики, которая отличная, грамотная плюшка даеще и заменяемая на флиты и прочее Про "пользу" комбат-тактики на форуме говорили не раз... в смысле, что без нее вполне можно обойтись, скажем так. Я с ними согласен, в общем-то. Ну ладно, будем считать, что ее "заменили" на контр-атаку+сенсы, как если бы это был некий чаптер-тактикс. Далее: как бы комбатсквады - весчь хоть и полезная, но не так уж нужная, особенно для хтх-ориентированных маров без тяжелого оружия (часто блады со своими штурмовиками юзают свою комбат-тактику?). Но ладно, будем считать, что за комбат-тактику скидываем 1 очко со стоимости грейхантера. А несомненный бонус в +1 атаку? Это получается бесплатно? Теперь сравниваем с другими марами: те же мары хаоса тоже не имеют комбат-тактики за 15 очков, а еще не имеют ни контр-атаки с сенсами, ни комбат-тактики, ни даже ATSKNF (те, правда, берут и чемпиона и два спешиала, и при этом в ринку влазят, с этим никто не спорит), темплары не имеют болтеров, стоят на пойнт дороже, за клятву доплачивают сверху, хоть и не много, также не имеют ни тактики, ни комбат-сквадов. По-моему вывод очевиден: грейхантеры - отличнейшая трупса по сочетанию цена/качества, опережает на голову обычную тактичку и, пожалуй, немного - простых хаосмаров, но это уже мое имхо ПОтому что так написали на этом .... оруме? Спешу тебя растроить, все у них хорошо Ну у ДЭ не хуже чем у нидов ;) И да, у Сангвинора инвуль это правило, а не варгир.) Боюсь спросить, а, например, нульзона тоже только на варгир действует? ^_^ Странное просто предположение, что шилд-брейкер будет действовать только на инвуль от варгира - инвуль он и есть инвуль. Собственно, в первую очередь ради ассасинского бэка я и жду этот кодекс Мне тоже всегда нравился бэк ассасинов, но модельки были не очень =) *не мог этого не сказать* Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Про "пользу" комбат-тактики на форуме говорили не раз... в смысле, что без нее вполне можно обойтись, скажем так. Я с ними согласен, в общем-то. Ну у ДЭ не хуже чем у нидов ;) Значит, ты никогда не играл ни олл-байком, ни турнирными марами. Вот и все. Если ты не понимаешь, как это использовать и как это играет, это не значит, что это не играет, это означает, что просто... лол. =) А нидов, вообще, все хорошо, просто не надо читать советских газет. Если олдфаги не смогли перестроиться в силу своей закостенелости, это ничего не значит, чтобы кодекс заиграл, нужно минимум полгода, а ниды уже показывают хороши результаты. Хватит копипастить чужую глупость, глупо выглядишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 i Уведомление: Уважаемые, скоро вы ведь начнёте говорить, что тему засрали флудом. Так вот, не обсуждайте не СР и будет вам счастье! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 вообще хотелось бы услышать людей знающих политику ГВ или обитающих недалеко от мест свершений, меня интересует не будет ли кодекс Ордо Маллеус очередным рассадником ЮСРов. Просто ваха в последнее время становится все страннее и шаблоннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я хоть и не лицо особо приближенное к императору, но ожидается интересный и качественный кодекс (собственно как и все последние вышедшие кодексыот ГВ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Порция слухов :) there are no more stormtroopers in the codex except for as a inquisitorial henchmen. There is a way to get 2 wound terminators as troops in the codex rocking a 4++ and all basic grey knight troops come with a storm bolter and nemesis force weapon that counds as a power weapon but no bouns to strength and are all psy. two psy powers they can use hammerhand- justicar doubbles strength after modifications so is str 10 ?- forget the name but test as a squad and then their storm bolters become str 5 for the turn. they are going to be an elite army but if you run all troops you can get 60+ in a 2000pt list so really not that shabby. there is ways to move units around for the FOC and other simillar shenanigans. Итак, что имеем: Штуромовики ушли окончательно - их можно встретить только в свите инквизитора. Есть вариант получить 2-вундовых терминаторов в трупсу, в кодексе полно 4++ (если я правильно понял) все базовые серые рыцари идут со шторм-болтером и немезидой, которая считается павервепоном, но без бонусов к силе и все псайкеры. Могут использовать 2 пси-силы: Хаммерхэнд - Юстициар удваивает силу после модификаций, так что его сила 10 (получается, что у Джастика 5 сила по базе?) ???? - *не помнит названия* поле теста штормболтеры становятся с силой 5. Серые элитная армия, но если набирать одну трупсу, то можно получить 60+ моделей на 2000 Есть возможность перемищать юниты по слотам ФОКа и другие ништячки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 серый терми будет стоить от 50-60 птс... минимум... потом это выйдет в итоге армия пяти серых терми с эн Хироу на штормравине и два отряда по пять просто серых на 2 тысячи.. потешно конечно... грех не собрать такую армию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 все базовые серые рыцари идут со шторм-болтером и немезидой, которая считается павервепоном, но без бонусов к силе и все псайкеры. Могут использовать 2 пси-силы: Хаммерхэнд - Юстициар удваивает силу после модификаций, так что его сила 10 (получается, что у Джастика 5 сила по базе?) ???? - *не помнит названия* поле теста штормболтеры становятся с силой 5. Если все так и будет, то собрать армию от трупсы имхо представляется вполне реальным. Главное что бы цена на серого была адекватной. А не как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) серый терми будет стоить от 50-60 птс... минимум... потом это выйдет в итоге армия пяти серых терми с эн Хироу на штормравине и два отряда по пять просто серых на 2 тысячи.. потешно конечно... грех не собрать такую армию =) Волчий термос с молотком и щитом стоит 63 очка, так что 60 очков за Серого не пугают) Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Gladi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 если ДА не выйдут во втором квартале 2011 - буду собирать серых. давно нравились миньки и бэк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Главное что бы цена на серого была адекватной. А не как сейчас. Сильно сомневаюсь, что она изменится. 5 ВС, штормболтер, повершашка, фирлесс (?), отрядные психосилы - я думаю, те же 25 очков плюс/минус 1, ну 2. все псайкеры если каждый СР будет считаться псайкером (а не только джастикар и брат-капитан как сейчас) и вординг анимус спекулума у кулексуса не поменяют, то кулексус будет читом и поломом похлеще Мефистона. З.Ы. 6 силу реально жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ранее в слухах проскакивало, что термос серых (трупсовый) - приблизительно по цене равен "ванильному", а Серый рыцарь - по очкам приблизительно "чумной десантник". Кулексуса и вординг Спекулума 100% поменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 если ДА не выйдут во втором квартале 2011 - буду собирать серых. давно нравились миньки и бэк :D Новые ТА выйдут лишь после выхода второй части Спейс Халка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Новые ТА выйдут лишь после выхода второй части Спейс Халка :P Слышь, Вован, ты терминологию то фильтруй. ДА а не ТА. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Новые ТА выйдут лишь после выхода второй части Спейс Халка :P там кто-то обещал бт или да во втором квартале 2011... ну, если чо - будут серые. меня слухи пока радуют :) кстати, а про транспорты что? серым дадут ринки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) извините но 2я вунда у терми как бы повысит его цену минимум на 10-15 птс сверху ванильного терми.. это только минимум за 2ю вунду просто серый за псякерство и пр плюшки типа павервипона имхо выйдет от 25\30 очков. ну серым неплохо бы разорбек заиметь... рина им не нужна толком ибо их мало а вот доп ласка или псикенон как у форджа не помешает Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) А меня возбуждает идея брать союзного ВХ калекуса и дакадачить 60ю выстрелами 5-1)))) МОРЕ ДАККА! yep cortez can make henchmen troops, so you can get stormtroopers but they are now bs3 and not nearly as good. crusaders with a marine cost and coming with a pw and ss is much more attractive. the other real winner for henchmen are the humans that come with bolters for 5pts or storm bolters for 7pts at bs 3 other troops are the palidan termies with 2 wounds and a 5++ and can get fnp with the apothicary pergitor squads with all the extra special weapons can become troops too. vindicar assassin is 0-3 and have the special rounds that are quite nasty (Еперный стыд, думает феникс) 4d6+rend vs. armor wound on a 2+ take inv save away for the rest of the game loses his night fight rule but still has stealth. psy cannons are str 7 with rending drednight with gattiling psy cannon is only str 5 but 12 shots. Птиц в восторге! Изменено 18 декабря, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 У меня только один вопрос-как против этого будут играть демоны?И это пока не озвучивались антидемоничесие плюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ну инвуль отменяет в паре случаев... некоторые фишки вундить позволят там на 4+ не более имхо... префередэнеми там и так далее... не думаю что джаг впечалит 20 пафосных дядь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ИМХО если всё будет так вкусно как в слухах, то эти 20 дядь тупо выметут демонов со стола (учитываю что они приходят волнами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 лично я пока не увидел ничего из того что может хоть как то с ходу сломать джаг :D в ответ они перемруут ибо они вундов немного и джагам пофиг они свое ведро инвулей сделают... да и соулов ломать толком нечем раз штурми не завезли и мельт тож но демоны не суть... если их так мало то их остальные гонять будут с умилением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти