Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

Слухи дают жару.....

При этом грустно за некрон - их перевыпуск отложится и сильно. А значит на ЕТС 2011 стоит задуматься о легионерстве за другую армию..... и!! барабанная дробь - ГК тут подходят как никогда лучше - 20 моделей и собрать быстро и играть можно (по слухам))))).

[ Добавлено спустя 10 минут 3 секунды ]

Дреды с 14-м лбом, ринки с 13-м и с, специально для ХтХ, 12-м задом... Даже кирпичи с 14-м боком (его подставлять легче :)) имеют все шансы долететь не смотря на лутазов и гидры. Забавно будет если это окажется правдой.

1. Пока в слухах нифига не сказано о Дредах.

2. Только одну сторону можно полнять на 2.

3. Это будет стоить каких-нить 60 птс - и все сразу разочаруются в таком нововведении ;)

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если в кодэксе будут инквизиторы из Ксеноса,то возможно ли появление в их свите чего-нибудь эдакого... ксеновидного? ;)

Как прекрасно,что демонхостов оставили,а байкеров,ассолтников и чапиков таки не завезли.

Не верю в термосов трупсовых.

Это несколько противоречит утверждению о том,что GK будет мегаэлитной-сверхмалочисленной армией.

Разве что там спец чар какой будет переводить,но чтоб так... Не по жанру же.

И что имелось ввиду при фразе о том,что ваш полтинник штормтруперов найдёт своё место в кодэксе?

Какой-то юнит,идентичный им по визивигу?

Написано,что штормтруперы будут в свитах,но не такими же оравами?

И почему стихли слухи о новом шагателе? :boyan:

Изменено пользователем Literum

2. Только одну сторону можно полнять на 2.

Я так понимаю, что при каждом касте можно будет выбирать новую, а предугадать с какой стороны ждать атаки не так уж и сложно, тем более если это будет бок с широченной аркой.

3. Это будет стоить каких-нить 60 птс - и все сразу разочаруются в таком нововведении ;)

На штормрейвен и по 60 терпимо будет, это ж боинг в 550+pts, для него не жалко :). Хотя да, цена скорее всего обломает и ставить его будут только на самое ценное.

Нда... самолётик с 14 бронёй и иммунитетом к мельтаэффекту. Чо-то не верится, он-же по живучести монолит догонит. Скрестив пальцы, не может такого быть.

до кодекса еще минимум 4 месяца, максимум 6. Тут пока даже обсуждать то особо нечего :)

50 штурмачей не так и сложно сделать, ведь бистмастерская механика создания юнита позволяет сделать лимит в 25 собачек. Видимо и свита так же может. 2 свиты по 25 - 50 в целом.

Сентенция про 50 штурмачей в планируемом монокодексе очень повеселила. И техника-псайкер тоже. Я до сих пор не привык к либродреду, а тут ТАКОЕ начинается =)

хмм.

20 моделей на 2к.

много спецперсонажей.

практически обязательные штормравины. (пока не рассказали про другой вменяемый мобильный антитанк)

неужто вся вариативность кодекса будет заключаться в формуле - 12 моделей (5+5 трупса + 2 транспорта) и пара юнитов саппорта + спецперс с свитой . О_о

при таком раскладе, в кодексе все отряды должны быть эквивалентны по эффективности, что бы дать хотя бы 3-5 архетипов. %)

Как с этим играть на КП? Х_Х

а может там весь кодекс на героях и свитах? и 20 моделей это 10 спецперсов + 2 трупсы? или там каждая модель свиты это отдельный КП. :D

P.S. Скорее всего, слухи пока что ооочень приближённые.

СМы "Гнев" это

Лис+либр+2 дреда+2 пода+5терми+ЛР+10 маров+под+10 маров+рина+2 предатора + 6 атак байков - 42 модели минимум :) То есть в два раза больше чем будет серых, по этим слухам.

Однако 5+5+2 транспорта и 8 моделей еще чего-то, как мне кажется, жутчайший бред, ибо я даже не представляю что должны быть за отряды.

Аббадон сержант и 4 обычных парня Лисандера - отряд терминаторов? :)

Изменено пользователем Оракул Темных Богов

СМы "Гнев" это

Лис+либр+2 дреда+2 пода+5терми+ЛР+10 маров+под+10 маров+рина+2 предатора + 6 атак байков - 42 модели минимум :)

это 20 тактикалов 2 героя и 5 терми. остальное техника, для справки там 3 трайка и 1 предатор ;) если цены на самих ГК и будут высокие, то не думаю, что рины и проч предаторы там будут дороже. да и после серых с контатакой и 2мя атаками за их цену, я не удивлюсь если стандартный серый будет стоить 15-18 очков.

в слухах кмк имелось в виду не пеших, а вообще моделей.

Меня смущает: All GKs Nemesis Force Weapons are Force Weapons and no longer Str 6. Это плохо, в первую очередь, для самих ГК. Меньше сила-меньше вундов. Ну и до кучи, мало того, что придется платить за ПВ у всех в отряде, так придется еще и за Форсвепон доплачивать, а в век поголовного итерналиата всех и каждого, за исключением нобов и нидов-варриоров, это не то, чтобы очень полезная фича.

Да вот хотя бы http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=89603

Ростер с 26 моделями

ЛР Годхаммер

ЛР Редимер

2 ЛР Ахиллес

10 скаутов

10 Атерми

Лисандер

Либр

Так что 20 моделей абсолютно реально. И да, мне кажется, что все же из этих 20 моделей, 15 будут трупсовыми терминаторами ( возмлжно +1 герой, который переводит их в трупсу)

Так что 20 моделей абсолютно реально. И да, мне кажется, что все же из этих 20 моделей, 15 будут трупсовыми терминаторами ( возмлжно +1 герой, который переводит их в трупсу)

Во-во, а еще из этих 20 моделей кадая плюется всякими неприятными психосилами и прикрывается 14 броней... Уххх...

А то что инквов со штурмтруперами оставят таки дико нравиться, ага В)

Меня смущает: All GKs Nemesis Force Weapons are Force Weapons and no longer Str 6.

вот вот, очень интересно что дадут. скорее всего саму модельку кардинально менять не будут - ПА; немезида и ШБ. может теперь И6 или там пойзон 3+.

ихмо будет тактика: контроль резрервов, аутфланги, выход с тыла противника...

имхо 20 моделек не будет. ГВ надо миньки продавать, они уж точно напихают в кодекс новых вкусных вещей и выпустят к этому кучу коробок. так что скорее всего многим ГК придется с нуля собирать

имхо 20 моделек не будет. ГВ надо миньки продавать, они уж точно напихают в кодекс новых вкусных вещей и выпустят к этому кучу коробок. так что скорее всего многим ГК придется с нуля собирать

Вот будут у тебя армии в 15 штормравенов и 2 отряда по 2 грейнайта и 1 грандмастер(утрирую) - вот тебе и 20 моделей и профит гв.:D

Надеюсь, они хоть выпустят этоти штормрейвен - только это и заставляет ждать инквизицию.

Зачем ждать инквизицию,если штормрэйвэн выйдет раньше - в февральской бладовской волне? О_о

P.S. С добрым утром!

ГВ надо миньки продавать

Слухи говорят, что будет пластик - следовательно, его будут скупать (потому что старые ПАГК не айс заметно).

Про пенитент в фасте - доставило безвозвратно.

GKs are Space Marines they do not have Fearless or Stubborn they have Combat Tactics and They Shall Know No Fear

Это как понимать? Или "если марин - значит АТСКНФ и комбат тактика без вариантов"?

All GKs Nemesis Force Weapons are Force Weapons and no longer Str 6

(меланхолично) то есть оркам на нобятниках вешаться. А остальным думать - зачем?

Если мельты больше не антитанк, то я пап рЫмский)

Мельты - очень своеобразный антитанк. Плюс мельты ТОЛЬКО на дорогих машинках - то есть их мало.

имхо 20 моделек не будет. ГВ надо миньки продавать

Положат вкусного варгира по единице на коробку и собирай потом эти коробки ради одного ствола.

Я вот не представляю сейчас откуда для ДЭ брать кучу лансов/бластеров/шреддеров.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...