Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

Информация к размышлению для любителей инквизитор-радикалов, ну и просто инквизиторов.

Коли кодекс выходят как "Гей кнайты", то можно смело играть по кодексу Демон хантеров. Вот вам и демонхосты, и штурмтрупера и прочие...

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Информация к размышлению для любителей инквизитор-радикалов, ну и просто инквизиторов.

Коли кодекс выходят как "Гей кнайты", то можно смело играть по кодексу Демон хантеров. Вот вам и демонхосты, и штурмтрупера и прочие...

Не хотелось бы. Лучше бы новый вышел. Необязательно раздельный по ДХ и ВХ - можно и общий. На Варсире вроде как слух был по поводу общего кодекса, где были бы все - и убийцыи сестры и ГК и инквизиторы. Все равно у инквизиции много общего.

Угу, поиграешь тут. Нарвешся га Сова и усе. У нас в Мурманске вообще "волевым решением" исключили инквизицию из турнира.

Угу, поиграешь тут. Нарвешся га Сова и усе. У нас в Мурманске вообще "волевым решением" исключили инквизицию из турнира.

В смысле исключили из турнира? Кодексы не пускают, что ли?

В смысле исключили из турнира? Кодексы не пускают, что ли?

Типа того. Я по долгу службы должен был октябрь там провести. Начал мегаругань разводить - но потом меня никуда не отправили. Просто сам факт, что валидные кодексы исключают из турнира - меня несколько покоробило

Изменено пользователем samurai_klim

Типа того. Я по долгу службы должен был октябрь там провести. Начал мегаругань разводить - но потом меня никуда не отправили. Просто сам факт, что валидные кодексы исключают из турнира - меня несколько покоробило

Такие они любители "молота воИны" и ХХХамера =)

Не хотелось бы. Лучше бы новый вышел. Необязательно раздельный по ДХ и ВХ - можно и общий. На Варсире вроде как слух был по поводу общего кодекса, где были бы все - и убийцыи сестры и ГК и инквизиторы. Все равно у инквизиции много общего.

Будем надеяться, что радикалов выпустят Вайт Дварфом. Даже новые миньки не нужны (достаточно будет старых и инквизиторов с хостами), нужно только официальные правила возможность брать ИГ/радикальных маров/штурмовиков и играть этим. Вобще идеологически самая интересная армия на мой взгляд. Верю, надеюсь...)

ИХМО не будет, хотя жаль... вообще, инквов имело бы смысл как добавочные юниты для имперских армии выпустит... тематиченько)

• 2 недели спустя...

Репост репоста. Симпаффка на прощанье. Болсоварсир.

Inq lords are hq and unlock ISTs as troops

ISTs are elite otherwise

ISTs can take chimera or valkerie as dt

Inq lord retinue looks more like ig command characters with some seritors thrown in

Temple Assassins one entry in elite, one stat line, options allow for customization into temple variants...but the actual temples are only mentioned in fluff, so some special rules look lost

Demonhosts look to be out

In troops we have ig conscripts...like an ig platoon, but conscripts only

Death cult assassins still elite, larger unit sizes, though

Penal legion squad in troops, different than ig codex entry

chimeras or valks as dt only, and only ig

Valk only dt, no vendetta option

Hellhounds in fast, same as ig, but not variants (Ed: ???)

Deathstrike launchers in heavy, same as ig...replacing orbital strike

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

Как-то фэйково.

Да уж... слух тот еще... давайте возьмем пол-кодекса ИГ, добавим туда Инква-лорда и назовем это кодексом в котором упор делается на Серых Рыцарей. Очень надеюсь что это - фейк.

Изменено пользователем Paladin_61RUS

то есть надеяться на играбельную армию без серых не стоит? мдааа

упор делается на Серых Рыцарей

они тут не перечислены, но подразумеваться. как иа9 - мары и все остальное для кавера им. хотя хотелось бы, чтобы это было не правдой... но что вы хотите от армии, которую называют серыми"?

Изменено пользователем VerdenZ

Мне кажется,тут описан отдельный кодэкс Инквизиции,без Серых Рыцарей.

И он действительно уныл до чёртиков. В самом деле - ИГ с инквом.

отдельный кодекс слишком жирно.

Но логично.

Если они сделают возможность брать Караул Смерти, серых и сестёр в элиту или местами в трупсу, а все остальное ассасины и ИГ с штурмовиками, то будет логично.

Можно будет собирать бэковый закос под любой Ордос.

Или сборную солянку из всех для "паверплея".

А серых издать отдельно.

Сестёр тоже.

И когда-нибудь в далёком будущем и Караул Смерти с наворотами.

Temple Assassins one entry in elite, one stat line, options allow for customization into temple variants...but the actual temples are only mentioned in fluff, so some special rules look lost

FFFFFFFUUUUUUUUUUUUU~

Не верю, как по мне, похоже на фейк. Зачем инквам конскрипты и пенальщики?

Изменено пользователем My Name Is Huge

А серых издать отдельно.

Сестёр тоже.

И когда-нибудь в далёком будущем и Караул Смерти с наворотами.

СМовских армий и так хоть попой жуй, пафос от еще одной сеттинг не выдержит. Да и воюют ли все они отдельно от инквов? имхо лучше б слепили ВХ и ДХ в один кодекс, и добавили свистоперделок

Мне кажется,тут описан отдельный кодэкс Инквизиции,без Серых Рыцарей.

И он действительно уныл до чёртиков. В самом деле - ИГ с инквом.

С другой стороны вполне логично. Типа вариант для ИГ, как например существуют варианты маров, навроде волков, темпларов и прочих ангелов.

С другой стороны вполне логично. Типа вариант для ИГ, как например существуют варианты маров, навроде волков, темпларов и прочих ангелов.

А зачем нам еще одно ИГ? логика не очень ясна

вариантами ИГ занимаеться фордж. инквы - это инквы, не путайте разные вещи...

А вот вам новый слух для затравочки. Откуда взят? Место тоже, люди теже :)

Итак, согласно слуху в новом кодексе нас будет ожидать следующий следующий состав:

Including SCs, not including variant units ex. exterminator/demolished

Hq: 8-9 entries

El: 6-7 entries

Tr: 6 entries

Fa: 7 entries

He: 8 Entries

Dt: 4 entries

Ive heard the Army list section is between 12-14 pages.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...