Captain Beefheart Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а зачем эти странные изменения ? у них же есть исходник кодекса 2003 года, пусть бы его и выложили. И вопросов бы не было, и никто бы не подумал, что ГВ - придурки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Darog Новости касательно Инквизиции тебя пора закрыть tilindir Новости касательно Инквизиции Зачем это писатЬ? Как будто кодекс вышел ( Captain Nemo Новости касательно Инквизиции давай может вообще все темы по инквизиции закроем, а чё нет, пдф же вышел А чё вы нервные такие? А? или думаете GW передумает и к сентябрю сделает вам кодекс? а тех кто выложил эти PDF сожгёт на кострах? >< Всё, инквизиторов отодвинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Господа, чего вы тут разнылись, блин. ДЭ, вон, уже двенадцать лет по одному и тому же кодексу играют (окей, девять, если брать в рассчёт апдейт) и ничего. Превозмогаем. А вы тут такой треш развели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 На вас слабее забили. ДЭ во всяких планетстрайках, апоках и баттл мишнсах дают что-то, о ВХ там вообще ни слова обычно. не то чтобы это было важно для обычных игр, просто внимание важно. А так да, я считаю, что было бы правильнее, если бы переиздали некронов и даркэльдаров, а инквизицию после них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Да мы раньше тоже превозмогали. Просто недавний апдейт вызвал... удивление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 На вас слабее забили. ДЭ во всяких планетстрайках, апоках и баттл мишнсах дают что-то, о ВХ там вообще ни слова обычно. не то чтобы это было важно для обычных игр, просто внимание важно. А так да, я считаю, что было бы правильнее, если бы переиздали некронов и даркэльдаров, а инквизицию после них. Подразумевают что инквизиторы будут с союзниками, так думается. Боюсь после ДЭ и Н, будут ЧёрныеХрамовники или ещё кто то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 если бы я работал в ГВ я бы а) забил бы на ДХ и включил бы серых в следующий кодекс Десанта на правах Легиона Проклятых. б) сделал бы полноценный сестринский кодекс, с пластиковыми сёстрами, фратернией и прочей шнягой, но не сейчас, а тогда, когда кончаться более прибыльные бизнес идеи. Думаю так и поступят. Инквизиция - убейте себя об стену, на вас реально забили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а) забил бы на ДХ и включил бы серых в следующий кодекс Десанта на правах Легиона Проклятых. Прецедент есть (арлекины), но верить в это как-то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 б) сделал бы полноценный сестринский кодекс, с пластиковыми сёстрами, фратернией и прочей шнягой, но не сейчас, а тогда, когда кончаться более прибыльные бизнес идеи. По-моему, пластиковые сестры одна из самых потенциально прибыльных бизнес-идей ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 если бы я работал в ГВ я бы а) забил бы на ДХ и включил бы серых в следующий кодекс Десанта на правах Легиона Проклятых. а разве полноценный кодекс серых со всякой новой шнягой, типа каких-нить спец ЛР , спец -штормравенов , спец. штурми и т.д- это не прибыльная бизнес идея?? ...пойдут продаваться по второму разу техника, штурмачи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 На мой взгляд - и так много кодексов за последнее время вышло. Теперь можно на годик забыть про издания вообще. Народ врывается и так. Много турниров проводится. Плюс к этому 8 редакция по ФБ. Сейчас продажи и так идут хорошо. Так что . возможно. прибыльную инквизицию откладывают на другой сезон продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник на ведьм Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а) забил бы на ДХ и включил бы серых в следующий кодекс Десанта на правах Легиона Проклятых. Серые будут очень злы такой деградации, если учесть что начинали они именно как элита СМ, выходящая дипстрайком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 На колоколе говорят всякое. Тут пишут новость А тут ответ про союзников Если вкратце - ответ пришел из ГВ, что союзников таки можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 По-моему, пластиковые сестры одна из самых потенциально прибыльных бизнес-идей ГВ. Не преувеличивай. Прибыльно -да, но не думаю что супер пупер. Так, середнячокс. [ Добавлено спустя 3 минуты 14 секунды ] а разве полноценный кодекс серых со всякой новой шнягой, типа каких-нить спец ЛР , спец -штормравенов , спец. штурми и т.д- это не прибыльная бизнес идея?? ...пойдут продаваться по второму разу техника, штурмачи ... Нет, не прибыльная. Доходная - да, но в тот момент когда есть более прибыльные и массвые проекты (ДЭ, Некроны, Храмовники, тау в конце концов) на них будут забивать. У них сечас не так много денег для того чтобы подбирать с пола всякие разные вторичные кодексы. За ДХ играет на так много народу, для того чтобы было выгодно делать для них какой либо пластик, а метал для ГВ сейчас на порядок менее выгоден чем пластик. За ДХ и ВХ тупо играет МАЛО народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник на ведьм Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 За ДХ и ВХ тупо играет МАЛО народу. Пусть сделают кодекс мегапаверным-будет играть больше. >_> А так конечно, кому нужны Рино без никто за 50 очков и другие "радости жизни"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Доходная - да, но в тот момент когда есть более прибыльные и массвые проекты (ДЭ, Некроны, Храмовники, тау в конце концов) на них будут забивать. У них сечас не так много денег для того чтобы подбирать с пола всякие разные вторичные кодексы. За ДХ играет на так много народу, если сравнить ветки ДЭ и Инквизиции на этом форуме, сравнение будет явно не в пользу первых. Человеков, которых интересуют ДЭ, ГОРАЗДО меньше. ГВ ,имхо, рискует намного больше, выпуская темных. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ну как бы, мысль народная, очевидно, заключается в том, что сестры - это сисьге, и они и так-то много кому нравятся, а если сделать еще паверный кодекс и пластиковые красивые модели, то вообще захлебнутся во всеобщей любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) При том про серых все так плааавненько забывают. Может ВХ и сделают кодекс зимой или в начале след. года. А вот ДХ чувствую будут еще долго мучатся :( Изменено 25 июня, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Таки разведгруппа ошиблась, посыпаю голову пеплом..... не ожидал такого от ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 народ, может это ПДФ без абгрейтов а сами абгрейты выйдут немного поже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 За ДХ и ВХ тупо играет МАЛО народу. меньше чем за ДХ и ВХ играют за тау, некронов, ДЭ, однако последних не затирают. думаю, дело таки не в финансовых ожиданиях, а в том, что не определились с концепцией нового\ых кодекса\ов инквизиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вэл Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Кошмар не ожидал такого от англичан, вроде не их стиль подобная безалаберность. Таки разведгруппа ошиблась, посыпаю голову пеплом..... не ожидал такого от ГВ Уважаемый Oberst Iron Duke можете пролить немного света на претпологаемые действия ГВ? Вы вроде неплохо предсказывали, возможные действия по новым кодексам. Р.С. Мда жаль когда вместо людей занимающихся неплохим делом и зарабатывающих на нём деньги появляются зарабатывающие деньгу и между делом занимающиеся неплохим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 меньше чем за ДХ и ВХ играют за тау, некронов, ДЭ, однако последних не затирают. однако по слухам я уже должен как год играть по новому кодексу. И если маринскому, волчьему кодексу я рад(один старый другой массовый) игшный могу понять и тиранидов тоже(хотя тиранидоводы плюются соляной кислотой по поводу корявого кодекса) то допустим выход Ба меня вогнал в ступор. А действия после этого выхода: "Нету фака тиранидам", "Не объявили следующий кодекс", "Косячный пдф для инквизиции". Да я понимаю подготовка к 8-ке фб, Спирхед, но всеравно как-то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) А что блады? Армия как армия, не лучше обычных СМ. А вот то, что следующего анонса нет, меня удручает не_соизмеримо. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 кстати да, не смотря ни на что, какой будет следующий кодекс - так и осталось тайной. Ни у кого нет каких-то инсайдерских известий или хотя бы сплетен, похожих на известия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти