4x_Runa Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вполне ожидаемо, ленивые уродцы ведут странную политику. Ощущение , что я в больнице - везде какая-то стерильность и мерзкий запах. Полное бездушие. Законы чего им не позволяют взять, да переделать самые тупые и глупые моменты*? Ну да ладно, будет висеть и дальше в кодексе Либер Хересиус, который нельзя использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Кому надо, но не может скачать с сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Спасибо, кэп. Я честно думал, что это обновление, а тут такое разочарование. У нас в новостях нигде не сказано, что это не обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Кодексы ДХ и ВХ доступны для скачивания на сайте ГВ. Кодексы, они и есть кодексы, верно? Зато быстро. Хотя, кому это надо, да О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Интересно, что наступит раньше? Восьмая редакция или обновление кодекса ВХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 just as planned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Итак, что же с апдейтом и прочими радостями? Правильно ли я понимаю, что еще пару годиков мы должны наслаждаться тем, что наши кодексы теперь в пдф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Миш, ты прям как маленький ))) знаешь ведь, где бывает бесплатный сыр! Я удивляюсь тому, что сделало ГВ, но сомнений относительно апдейтов у меня никаких не было. Дуля с маслом - это очень верно, очень правильно. Кому нужны эти кодексы, мне страшно любопытно. Учитывая, что странички с союзниками они не отсканили, даже себе взять инква в армию ИГ не получится по этим сканам. Дичь, да и только. Думается мне, что нового кодекса не будет еще долго, что вхшного, что дхшного. Иначе бы ГВшники поленились отрывать дупы от стульев и выкладывать сканы за пару месяцев до выхода новых кодексов. Сколько там блады сидели сначала с ВД, а потом с пдфкой? Год-полтора? Ну вот и мы как-то так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну у ВХ даже союзники остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 С бладами не нужно сравнивать, бладов апдейтили в вд. Тут - бессмысленная и беспощадная фигня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 3.14здец. Мини не вернули, апдейта нет.... В жопу такое... Пойду собирать новую армию <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 копеечные изменения есть, например в армори появился болтер за 1 пойнт, а ХФ стал ассолтным (неважно, что в армии ДХ его вообще нет, кроме техники ; )) может кто-то еще что-то найдет. Но основные косяки все остались - не работающий маяк, опен-топнутая ринка и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 копеечные изменения есть, например в армори появился болтер за 1 пойнт, а ХФ стал ассолтным (неважно, что в армии ДХ его вообще нет, кроме техники ; )) может кто-то еще что-то найдет. Но основные косяки все остались - не работающий маяк, опен-топнутая ринка и пр. Болтер и ХФ в эррате к кодексу уже были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Болтер и ХФ в эррате к кодексу уже были. я про это знаю, конечно же. Но в кодексе не было. Хотя может в репринте каком-то тайном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Мои соболезнования инквизиторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Они убрали союзников, у ДХ - ВСЕХ. А ВХ оставили индактед ИГ и allied SM ; ) И где вообще ФОК ? или теперь я могу смело брать 4 слота ХС ? вообще что-то мне не понятно, как этот "документ" соотносится со старым кодексом и с ФАКами, в том числе и ИГэшным В Армори неожиданно появился Carapace Armour за 5 пойнтов Изменено 23 июня, 2010 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ни как! юзаем апдейт к ИА2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 И где вообще ФОК ? или теперь я могу смело брать 4 слота ХС ? Все, делаю армию на 2х отрядах штурми и остальное ЛРы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Хм, все страньше и страньше (с). Некоторые изменения из ФАКов они включили, но большинство - нет (я вот сразу полез смотреть в страничку транспортов, так вот ЛР как не был ассоль виайклом - так им и не является, хоть в ФАКе указано обратное...). ЗЫ Отсутствие ФОКа у ГК порадовало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Вот тебе Раз http://www.games-workshop.com/gws/content/...sp?aId=9800044a а вот тебе Два http://www.games-workshop.com/gws/content/...sp?aId=9800045a встречай приехали... я если честно не ожидал раньше Августа... а это уже не новость пардон... Изменено 23 июня, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник на ведьм Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Собственно: а что Вы ожидали? Обновлённой цены на Рино и т.п.? Ну так ГВ давно озувучило свою политику касательно исправления информации в кодексах. А именно: все исправления в новой редакции кодекса, а не в ерратах. Ерраты это так, заплатка для самых явных дыр. Что это мчится за 50 очков? Это какая-то эльдарская фиговина! Это скоростной Виндикатор Бладов! Нет это Рино сестёр битвы, без никто! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Собственно: а что Вы ожидали? Обновлённой цены на Рино и т.п.? Ну так ГВ давно озувучило свою политику касательно исправления информации в кодексах. А именно: все исправления в новой редакции кодекса, а не в ерратах. Ерраты это так, заплатка для самых явных дыр. если бы это был просто старый кодекс, то никаких проблем. Но они его именно исправили, причем в такую сторону, что никто и подумать не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 кто нибудь видит изменения? я вот пока ничего нового в кодексе сестёр не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Они убрали описание союзников, похоже решили избавиться от присоединенных отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) ну да если только это, а так всё старое в кодексе демонхантеров у ЛР я даже машин спирита не нашёл хотя в старом его тоже не вижу)))) Изменено 23 июня, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти