Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

Вполне ожидаемо, ленивые уродцы ведут странную политику. Ощущение , что я в больнице - везде какая-то стерильность и мерзкий запах. Полное бездушие. Законы чего им не позволяют взять, да переделать самые тупые и глупые моменты*? Ну да ладно, будет висеть и дальше в кодексе Либер Хересиус, который нельзя использовать.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо, кэп.

Я честно думал, что это обновление, а тут такое разочарование. У нас в новостях нигде не сказано, что это не обновление.

Кодексы ДХ и ВХ доступны для скачивания на сайте ГВ.

Кодексы, они и есть кодексы, верно? Зато быстро. Хотя, кому это надо, да О_о

Интересно, что наступит раньше? Восьмая редакция или обновление кодекса ВХ?

Итак, что же с апдейтом и прочими радостями? Правильно ли я понимаю, что еще пару годиков мы должны наслаждаться тем, что наши кодексы теперь в пдф?

Миш, ты прям как маленький ))) знаешь ведь, где бывает бесплатный сыр!

Я удивляюсь тому, что сделало ГВ, но сомнений относительно апдейтов у меня никаких не было. Дуля с маслом - это очень верно, очень правильно. Кому нужны эти кодексы, мне страшно любопытно. Учитывая, что странички с союзниками они не отсканили, даже себе взять инква в армию ИГ не получится по этим сканам.

Дичь, да и только.

Думается мне, что нового кодекса не будет еще долго, что вхшного, что дхшного. Иначе бы ГВшники поленились отрывать дупы от стульев и выкладывать сканы за пару месяцев до выхода новых кодексов.

Сколько там блады сидели сначала с ВД, а потом с пдфкой? Год-полтора? Ну вот и мы как-то так же.

Ну у ВХ даже союзники остались.

С бладами не нужно сравнивать, бладов апдейтили в вд.

Тут - бессмысленная и беспощадная фигня :)

копеечные изменения есть, например в армори появился болтер за 1 пойнт, а ХФ стал ассолтным (неважно, что в армии ДХ его вообще нет, кроме техники ; ))

может кто-то еще что-то найдет. Но основные косяки все остались - не работающий маяк, опен-топнутая ринка и пр.

копеечные изменения есть, например в армори появился болтер за 1 пойнт, а ХФ стал ассолтным (неважно, что в армии ДХ его вообще нет, кроме техники ; ))

может кто-то еще что-то найдет. Но основные косяки все остались - не работающий маяк, опен-топнутая ринка и пр.

Болтер и ХФ в эррате к кодексу уже были.

Болтер и ХФ в эррате к кодексу уже были.

я про это знаю, конечно же. Но в кодексе не было. Хотя может в репринте каком-то тайном

Они убрали союзников, у ДХ - ВСЕХ. А ВХ оставили индактед ИГ и allied SM ; )

И где вообще ФОК ? или теперь я могу смело брать 4 слота ХС ?

вообще что-то мне не понятно, как этот "документ" соотносится со старым кодексом и с ФАКами, в том числе и ИГэшным

В Армори неожиданно появился Carapace Armour за 5 пойнтов

Изменено пользователем Captain Nemo

И где вообще ФОК ? или теперь я могу смело брать 4 слота ХС ?

Все, делаю армию на 2х отрядах штурми и остальное ЛРы. =)

Хм, все страньше и страньше (с). Некоторые изменения из ФАКов они включили, но большинство - нет (я вот сразу полез смотреть в страничку транспортов, так вот ЛР как не был ассоль виайклом - так им и не является, хоть в ФАКе указано обратное...).

ЗЫ Отсутствие ФОКа у ГК порадовало =)

Вот тебе Раз

http://www.games-workshop.com/gws/content/...sp?aId=9800044a

а вот тебе Два

http://www.games-workshop.com/gws/content/...sp?aId=9800045a

встречай приехали... я если честно не ожидал раньше Августа...

а это уже не новость пардон...

Изменено пользователем Estienne

Собственно: а что Вы ожидали? Обновлённой цены на Рино и т.п.? Ну так ГВ давно озувучило свою политику касательно исправления информации в кодексах. А именно: все исправления в новой редакции кодекса, а не в ерратах. Ерраты это так, заплатка для самых явных дыр.

Что это мчится за 50 очков? Это какая-то эльдарская фиговина! Это скоростной Виндикатор Бладов!

Нет это Рино сестёр битвы, без никто! :)

Собственно: а что Вы ожидали? Обновлённой цены на Рино и т.п.? Ну так ГВ давно озувучило свою политику касательно исправления информации в кодексах. А именно: все исправления в новой редакции кодекса, а не в ерратах. Ерраты это так, заплатка для самых явных дыр.

если бы это был просто старый кодекс, то никаких проблем. Но они его именно исправили, причем в такую сторону, что никто и подумать не мог

ну да если только это, а так всё старое в кодексе демонхантеров у ЛР я даже машин спирита не нашёл

хотя в старом его тоже не вижу))))

Изменено пользователем Shurick

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...