Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

имеет смысл нaчaть собирaть ДХ или лучше подождaть.

Моя ИМХА такова, что все зависит от степени редактуры самой ПДФ. Если там будет ну очень много фиксов цен, варгира и т.д., то явно кодекс новый придется подождать еще пару лет, а если фиксов там будет "кот наплакал", то я думаю, что кодекс будет, просто его немго в чоередности подвинули

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А сейчас "собирать" ДХ по сути дела практически невозможно. Новые коробки серых отсутствуют, инквизиторов и хенчей днем с огнем разыскивать, 2\3 армии исключительно под заказ из-за бугра.

Мучения в принципе того не стоят, кмк.

Что касается пдфок, то моя 99,9% уверенность состоит в том, что там не будет НИКАКИХ изменений. Тупо скан.

А чтобы вы не расстраивались, покажу вам эпичную конверсию трона дяди Федора Карамазова в масштабе 54 мм ("Инквизитора"):

"Вот он"
3973_md-54mm,%20Diorama,%20Inquisition,%20Inquisitor,%20Warhammer%2040,000.jpg

Будет не скан, а макет верстки, как и те куски вайт дварфов, которые выкладываются на сайте гв. Сканят исключительно пираты.

А сейчас "собирать" ДХ по сути дела практически невозможно. Новые коробки серых отсутствуют, инквизиторов и хенчей днем с огнем разыскивать, 2\3 армии исключительно под заказ из-за бугра.

Мучения в принципе того не стоят, кмк.

Что касается пдфок, то моя 99,9% уверенность состоит в том, что там не будет НИКАКИХ изменений. Тупо скан.

Тиль, я думаю все это из-за того, что Кодекс завернули на финальной стадии. Я все-таки думаю, что после выхода ПДФ все постепенно вернется. Хотя тут вилами на воде писано, так что для пущей уверенности надо ждать август.

Но с другой стороны. Если кодекс завернули на таком этапе, то это значит, что "ГВ веников не вяжет и за имиджем следит"

Тиль, я думаю все это из-за того, что Кодекс завернули на финальной стадии...

Если кодекс завернули на таком этапе, то это значит, что "ГВ веников не вяжет и за имиджем следит"

Если честно, я НЕ верю в то, что кодекс "завернули".

Почему тогда кодекс ДЭ и миньки не сняли с продажи, а ДХшный и ВХшный - сняли? Не надо, они одного возраста с некронским, к примеру, его тоже почему в ПДФ не перевести?

Логики, в общем, ноль.

Будем ждать более предметных новостей, чем бабушка Дарог ))

информаторы сообщают начало августа или конец июня, может скоро что-то физическое мне пришлют

Тут есть люди которые подтвердят что с ИГ я не ошибся вобще назвав все юниты и спец правила за полтора года до релиза ;)

ток самолеты не назвал в тот день их ещё в проекте тогда не было.

не думаю, что они ошибаются :)

На Хереси промелькнула тема о том, что, подобно старым штурмачам, сестер и серых переупакуют (старые миньки в новые боксы), подняв цену, и все это залакируют пдфками на сайте.

http://www.heresy-online.net/forums/showth...212&page=58

Впрочем, достаточно авторитетные вендоры - хозяева сайтов Битс&китс и МоделлингМейхем - уверены, что

In my eyes and my opinion WH are next in line after deamons based on my experience.

I'd Happily put my house and money on the fact that WH and DH are up next! The foundations are already set for this...

Codex = Removed from sale

Models = Removed from sale

Everyone is chatting about DE or Crons next up and this month and that month blah blah!! But the one thing they are over looking is the fact that:

DE = still available on many Indie sites for sale - and no not just left over stock

Crons = Still available too!

Go figure!! I think we are set for DH and WH definately, and im more than happy to stand in defence of my opinion.

So i would say using GW's standard procedures WH are due in early autumn for the run up to xmas along with Warhammer fantasy box set and if Dark Eldar are coming soon they will get the Febuary big release spot

I still say Sisters will be with us by christmas

Имхи? Имхи. Но это интересные имхи от солидных бизнесменов.

Изменено пользователем tilindir

Тем временем...

С маэля пропало все. Остались штерны с пометкой "больше не предвидится". И ГВ на своем сайте отняли старый пак штурмачей, новых не дали.

Что то тут не так

Тем временем...

С маэля пропало все. Остались штерны с пометкой "больше не предвидится". И ГВ на своем сайте отняли старый пак штурмачей, новых не дали.

Что то тут не так

да никуда их не убирали с ГВ, просто перепаковали. Они доступны для заказа, просто теперь по 5 штук(4штурми + 1сержант)и в разделе элиты ИГ. Это скорее наводит на мысли о том, что у серых просто не будет штурмачей...

не ужели союзников уберут???

Если при этом добавят чисто серых отрядов, что бы выходила нормальная монорыцарская армия - туда союзникам и дорога. ИМХО

Инувизия без штурмовиков?! Моносерые?! :image022: Я готов убиться от таких новостей... Как же мои любимые водолазы? :o

Я, всё-таки, буду надеяться на армию штурмовиков в штормравенах.:)

Не знаю, новость ли, но три недели назад заказывал с Гифтов посылочку, в том числе Виндикара. Три дня назад на счет вернули деньги за ассасина, сегодня пришла посылка, в ней письмо с извинениями - пока нет Виндикара, вышлем, как сможем. Поскольку деньги вернули, видимо, уже не вышлют. На сайте Гифтов Виндикар и вообще вся линейка инквизиции out of stock. Изменено пользователем Flashy020

кто-то уже видел этот ВД 366 с новостями про пдф-ки ? я так понял, что он уже доступен

Я видел. Нечего интересного там нету. Небольшая рамочка с призывам регится на ГВшном сайте и как стимул этого - обещание выложить там кодексы ВХ и ДХ в ПДФе...

Кодексы ДХ и ВХ доступны для скачивания на сайте ГВ.

Требуется регистрация

http://www.games-workshop.com/gws/content/...sp?aId=9800044a

http://www.games-workshop.com/gws/content/...sp?aId=9800045a

Ну что, можно расходиться, ибо даже апдейта не будет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...