Estienne Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А офециально это можно увидеть? А то я както варпголовеДарго не доверяю после его "главное в ИА8 это Вороны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Всё логично, если действительно появятся пдф, то значит в ближайшее время переиздавать инквизицию не будут, а выпустят ДЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ну по всем слухам, кодекс Инквизиции на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ну по всем слухам, кодекс Инквизиции на подходе. ты сейчас апдейт в виде пдф-ки имеешь вииду ? Я не уверен что там будет что-то иное, чем в кодексе, разве что-то совсем по мелочи. А не у кого нет доступа к этому новому WD, где про пдф, что там хоть конкретно написали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ты сейчас апдейт в виде пдф-ки имеешь вииду ? Я не уверен что там будет что-то иное, чем в кодексе, разве что-то совсем по мелочи. А не у кого нет доступа к этому новому WD, где про пдф, что там хоть конкретно написали ? Я имею в виду полноценный кодекс инквов. Все, кто высказывались на форуме последнее время, утверждали, что либо Инквизицию переиздадут уже сейчас, либо после ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 да ты ж знаешь, про некронов тоже много говорили, что вот-вот издадут. А теперь уже никто и не вспоминает. Так что слухи на форумах - не аргумент, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) да ты ж знаешь, про некронов тоже много говорили, что вот-вот издадут. А теперь уже никто и не вспоминает. Так что слухи на форумах - не аргумент, к сожалению Я почему-то надеюсь на лучшее, как минимум миньки некронов не исчезали из магазина. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ну вообще да, непонятно, если кодекс собираются выложить в пдф на сайте, зачем его выкидывать из продажи за черти сколько времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Ну вообще да, непонятно, если кодекс собираются выложить в пдф на сайте, зачем его выкидывать из продажи за черти сколько времени? Уйти с сайта оно могло из-за того, что банально кончились кодексы и миньки, но работа, видимо, идет. Следовательно, нас - надеюсь, скоро - ждет оверпаверная инквизиция. Так что я уже предвижу бладов, похватавших немезиды или нарастивших из зеленки груди на броне. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Mitrius а может просто PDF с сайта, и пластиковые наборы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Mitrius а может просто PDF с сайта, и пластиковые наборы... Может, что и так. Но если в пдф будет хоть какой-то апдейт - все уже вполне неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ну вот снова ГВ некронов укладывает спать на дооооооолгое время... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Mitrius ну если приведут цены к современным реалиям то будет неплохо. Wertyn что, где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Mitrius ну если приведут цены к современным реалиям то будет неплохо. Я лично помню пример с БА и рассчитываю на нечто подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Я лично буду рад даже пластиковым наборам сестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Я лично буду рад даже пластиковым наборам сестер А если еще к этому придет обновка цен на снаряжение и его правка, то вообще счастье. В конце концов, добавили же в репринт правило на ремонт ринки. А если еще пластиковых селестианок с доп. ццв, то вообще будет прелесть. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Уух сестроводы обурели) Серых нам, Серых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Уух сестроводы обурели) Серых нам, Серых! После того, как блады угнали у нас иммолятор, а серафимка стоит на 4 очка дороже асолтника, сестры могут буреть как хотят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Народ, может хватит уже досужих домыслов? Новости у вас есть? Нет? То нафиг писать тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Народ, может хватит уже досужих домыслов? Новости у вас есть? Нет? То нафиг писать тогда? Стимвингс в новостях запостил свежие слухи, которые Дарог, считай получил у работников ГВ. Серых задвинули на доработку. Будет только ПДФ, только вот непонятно. Будут ли в ПДФ изменения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Будут ли в ПДФ изменения Будут иначе сам пдф уже валялся бы на сайте =) Скорее всего, сейчас после отправки серых на доработку, взялись репринтить нынешний кодекс подгоняя под реалии 5. По поводу новых пластиковых моделей нужно спросить у людей которые говорили что новые модели ДЭ и некронов уже стоят на полочке у ГВ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) В общем, сидим и ждем пдф. Авось там что-то поправят и можно будет обрадоваться. Про пдф где-то писали? в вайт дварфе, например? Изменено 15 июня, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Про пдф где-то писали? в вайт дварфе, например? в каком-то тайном майском ВД. Я тоже пытаюсь узнать, что же там конкретно было написано :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 В майском нет, в июньском, как говорят, где спирхед. Но хватит флудить! Новости будут - новости запостим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 имеет смысл нaчaть собирaть ДХ или лучше подождaть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти