Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

Кстати, о птичках: когда именно после кодекса тиранидов анонсировали кодекс бладов?

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

такой ситуации давно не было, чтоб вроде и пара кодексов готова и анонсов никаких. Но я надеюсь, фортуна будет на стороне Серых :)

Источник: www.warseer.com

Hi all!

Yesterday at my local GW shop, the manager told me that the next month the 3rd ed. Witch Hunters Codex will be available for free from the GW website (PDF).

He told me this because he knows that I had started to play SoB when the codex was discontinued and I couldn't bought one.

I cannot confirm that information, I only have the manager "rumour" and an email response from GW Spain when time ago I asked they about how could I get the Witch Hunter Codex:

Quote (05-08-2009) GW Spain email response:

The Codex is not available, has been discontinued from our usual range of products. You can still play and is legal, but unfortunately we have no units in stock. Anyway, hope to hang soon on our website.

Most probably, this rumour it does not matter to the people, it's nice for me because I need the codex, but I think that if this is true, could happen the same that happened with the Blood Angels codex in the 4th ed. when GW only put the codex at website and on the WD.

Perhaps the rumoured new 5th SoB Codex will be delayed for 2 or 3 years if they put the 3rd ed. Witch Hunters Codex at GW website for free.

А на Варсире испанские товарищи заявляют, что в следующем месяце на их локальном ГВ-сайте будет выложена пдф-версия 3 редакции ВХ. Там же предполагают, что 5 редакция СБ будет отложена на 2-3 года по времени.

Но после, там же, заявляют что на германском и французском (ну японский вообще не в счёт) сайте пдф по ДХ и ВХ лежит уже с года два.

Изменено пользователем Охотник на ведьм

Источник: www.warseer.com

Most probably, this rumour it does not matter to the people, it's nice for me because I need the codex, but I think that if this is true, could happen the same that happened with the Blood Angels codex in the 4th ed. when GW only put the codex at website and on the WD.

Perhaps the rumoured new 5th SoB Codex will be delayed for 2 or 3 years if they put the 3rd ed. Witch Hunters Codex at GW website for free.

А на Варсире испанские товарищи заявляют, что в следующем месяце на их локальном ГВ-сайте будет выложена пдф-версия 3 редакции ВХ. Там же предполагают, что 5 редакция СБ будет отложена на 2-3 года по времени.

Но после, там же, заявляют что на германском и французском (ну японский вообще не в счёт) сайте пдф по ДХ и ВХ лежит уже с года два.

Вообще то не думаю, что это может повлиять на кодекс ГК. ГВшникам просто перестать вдруг зарабатывать деньги на продаже кодекса. Думается мне, это все потому что теперь у ГК будет полноценный новый кодекс, а сестрам же все равно надо как-то играть...

Конечно, тот еще вопрос - будет ли это пдф-версия старого кодекса или хотя бы апдейт.

Точно не апдейт. Хотели бы сделать апдейт ,сделали бы его раньше. Хуже всего если СБ дадут пдф и они как и блады пару редакций будут ждать нового кодекса...

Точно не апдейт. Хотели бы сделать апдейт ,сделали бы его раньше. Хуже всего если СБ дадут пдф и они как и блады пару редакций будут ждать нового кодекса...

Как бы сестры уже две редакции ждут новый кодекс. Если в пдф чуть подведут их под пятерку, поправив детали снаряжения, цены в очках и союзников - то можно вообще спокойно позабыть о новом кодексе и радоваться этому.

Согласно новости, в августе будут новые демоны. Так значит СР всё таки будут в августе, чтобы побороть мерзопакостную гадость варпа? Но почему же тогда их явление держится в такой тайне?

Мол инквизиция работает тайно, без шума и пыли? о_о

Что мешает Серых присунуть ^__^?

Ну, наверное, ничего. <_< Надо подождать когда наши западные друзья выскажут свои мнения. Ну вы поняли. ;)

Так ведь раньше же думали, что сирые в начале осени. Так вот могут сделать демонов, и *хопа!* армию демоноборцев!

Пока все сходиться... Все идет по плану... :image155:

Никто так и не думал. Просто GW не выпускает много разного сразу.

Июнь и июль уже забиты,вот сейчас официально стало известно о миниатюрах демонов в августе,чего вы ещё хотите?

Ждите сентября. По логике вещей,там будут Серые Рыцари. Не раньше.

а чем забиты июнь и июль?

Июнь - spearhead

Июль - 8я редакция ФБ

Июнь и июль уже забиты,вот сейчас официально стало известно о миниатюрах демонов в августе,чего вы ещё хотите?

Ждите сентября. По логике вещей,там будут Серые Рыцари. Не раньше.

А ещё где-то должен быть стартер 8ой редакции ФБ.

Стартер обещали как раз в сентябре. Будет ли он совмещён с Серыми Рыцарями/тёмными эльдар или сдвинет их к октябрю - неизвестно.

Болтер:

http://www.bolterandchainsword.com/index.p...0&start=950

I have heard, 3rd hand, that the next dex is going to be "Inquisition" and will contain GK, SB, and general =I= units.

Source: very trustworthy friend talking to the local store manager, who claims to have been told this at the big managers meeting in Vegas. Take it for what you will. I'm still in the camp of "won't believe it until I see it," but that's what I heard. I trust the friend who told me to acurately convey the information he had, not quite so sure about the manager he heard it from.

Hopefully true and good news.

Новость из разряда "Здравствуйте,я ваш единый кодекс инквизиции"... Oh shi~ :image043:

Нет, ну вы реально ждали три кодекса? Да ГВ будет десятилетиями переиздавать книги, особенно когда хсм поделятся.

Нет, ну вы реально ждали три кодекса?

Таки я сам из фракции ждущих единого кодекса,сударь ;)

Таки я сам из фракции ждущих единого кодекса,сударь ;)

Таки я ничего против не имею! Просто всё что я слышал до этого, говорит об одном кодексе. =|

А как же все эти навязчивые говоры о самостоятельных сирых,будущем кодексе сестрёнок,инквизиторах в WD?

Последние новости,кроме самой поздней,как раз в один голос пророчили несколько кодексов. :?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...