Mitrius Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Очень хочется верить в июнь-июль :) Полностью солидарен в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Скоро все узнаем. В апреле будет известно, выйдет ли кодекс летом... Молимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 10 сестёр с эвиком, книжкой и двумя мельтами в рине с дымом и экстраармором стоят 232. По нынешним ценам сёстры вполне заслуживают характеристик мара без какого-либо повышения цены. Либо серьёзного удешевления цен. На настоящий момент сёстры - очень оверпрайснутая трупса. Статов мара им не дадут. 100%. Ибо мары - это генетически измененные бойцы, список модификаций которых весьма велик. А сестры - это просто обычные люди в паверарморе. И с чего бы им это статы маров? Серьёзного удешевления цен? Это на сколько? Они и так 11 пойнтов стоят... 7 - ветераны ИГ, с их 5+ (читай - никаким) армором и 7 лидаком... И вообще, я не понимаю, если у сестер никакой рукопашный бой, то зачем им эвик? Опять же рина дорогая, вот её надо удешевлять до "стандартной" цены - 100%. Можно ветеран супериор не брать, опять же... и тогда обычные 10 сестёр + 2 мельты + рина (за "маровскую" цену) стоят куда дешевле, чем отряды, использованные для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Статов мара им не дадут. 100%. Ибо мары - это генетически измененные бойцы, список модификаций которых весьма велик. А сестры - это просто обычные люди в паверарморе. И с чего бы им это статы маров? Серьёзного удешевления цен? Это на сколько? Они и так 11 пойнтов стоят... 7 - ветераны ИГ, с их 5+ (читай - никаким) армором и 7 лидаком... И вообще, я не понимаю, если у сестер никакой рукопашный бой, то зачем им эвик? Опять же рина дорогая, вот её надо удешевлять до "стандартной" цены - 100%. Можно ветеран супериор не брать, опять же... и тогда обычные 10 сестёр + 2 мельты + рина (за "маровскую" цену) стоят куда дешевле, чем отряды, использованные для сравнения. Скажи мне, мил человек, хорошо ли ты представляешь себе, что такое армия ВХ? Например, есть такая штука, как акты веры, которая и делает из маленьких и не страшных девочек нечто приемлемое. Ветеранка-супериорша дает тебе лишний акт веры. Перевожу на русский - взятие супериорки обязательно. Ветеран ИГ стоит 7 очков, ИГшник стоит 5 очков. Разница в 1 БС? Нет, разница еще в опциях: трех спецстволах и ХВТ в одном отряде, и прочих ништяках. Если внимательно читать кодексы, то отряд сестер, берущий до 4 мельт, получает их за 15 очков штуку, а не за 10. Мы как бы в 5 редакцию играем, есть такая вещь, как повальный 4+ кавер. Промолчим про то, что дают ветам приказы. Посему, одной базовой сестре в чистом виде, как она есть сейчас, красная цена - очков 8-9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Если внимательно читать кодексы, то отряд сестер, берущий до 4 мельт, получает их за 15 очков штуку, а не за 10. Угу. И не является трупсой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Мы тут сестер обсуждаем или слухи? Хватит хныкать уже, что есть то есть. Что изменится, то изменится. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Скажи мне, мил человек, хорошо ли ты представляешь себе, что такое армия ВХ? Скажи мне, мил человек, хорошо ли ты представляешь себе, что такое армия ванильных или неванильных маров, а также их собратьев, переметнувшихся на сторону хаоса, с которыми сравнивают бедных оверпрайснутых девочек? Есть отряд, один из тех, которые приводили в пример. 10 рыл, 3+ армор, основное оружие - болтер, Bs4, Лд 8. Стоимость плюс-минус 15 пойнтов за тушку. Возможность брать 2 специальных оружия (или 1 спец и 1 хэви). Есть некоторые спецправила. Сравниваем. 10 сестер, 3+ армор, основное оружие - болтер, Bs4, Лд 8. Стоимость 11 пойнтов за тушку. Возможность брать 2 спешиала, из них 1 ХФ (да-да, кавер в 5-ке рулит, а никто из маров такую вещь брать не может). Есть спецправило "Щит веры". Мне кажется, или статы приведенные мной отличаются только ценой? 15 против 11. А при стрельбе другие-то статы особо и не нужны, да. Когда стреляешь из болтера, то значение Ws особо не важно, да и остальных параметров - тоже. А если использовать акты веры, то мары откровенно в пролёте, да. В рукопашной сестры слабы, но и цена почти на четверть ниже подразумевает меньшие способности отряда. Нет? И да, акты веры их поднимают и тут, инвуль 3+ или 5 сила атаки вообще способствуют... Что же желается? Желается стоимость 8-9 пойнтов - т.е. почти вдвое меньше стоимости десантника при стрельбе сильнее у сестер. И на 1-2 пойнта дороже ветерана ИГ. Только вот ветераны не живут даже под болтердриллом и огнемётами вообще, у них 5+ армор. А не 3+. Кстати, столько там стоит надеть карапас на ветов? Короче, моя ИМХА состоит в том, что сестры сейчас вполне конкурентноспособны за свою цену. Транспорт дорог и сомнений в его удешевлении у меня нет, но не самих сестер. Набор специального вооружения также хорош и его цена оправдана. Поэтому думаю что, ни статы, ни цена сестер изменены не будут. Разумеется, если останутся акты веры. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Сёстры-то за свою цену конкурентоспособные, только вот апгрейды для них дорогие => их цена становится почти как у маров, где мары выше их на голову. Так что надо просто удешевить грейды пачки, а не сестёр Изменено 6 февраля, 2010 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Так и у маров актов веры нету. Я например ,играя своими хсм, в рукопашку к сестрам лезть боюсь, ибо нахимичат... По мне , цены у сестер на все, кроме техники, адекватное. Ну, более-менее. И не надо сравнивать с ИГ , это разные армии. Мало того, такого количества мельт и огнеметов нет у других армий! Ветераны ИГ - исключение. Так что молиться, поститься и слушать радио Радонеж. В) ЗЫ- У нас чел. что играет за девочек, берет технику по ИА- и все в шоколаде, они рвут многих. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Я например ,играя своими хсм, в рукопашку к сестрам лезть боюсь, ибо нахимичат... Не знаю, был у меня случай непрухи, ХСМы пошли в рукопашку и под ведром кубов на единственном сейве умерла ВССка (такое случилось во всех пачках сразу) последствия - акт ты потом ну никак не скастуешь и лидак ушел Изменено 6 февраля, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) много про хсмов. Сравни цену. Отряд ХСМов за 255 очков (аспирин, икона анди, 2 метлы, комбиметла, ринка, 10 рыл) и отряд сестер за 221 очко (ХФ, огнемет одноразовый, эвик, книга, мельта, ринка). Берем самые обычные варианты. Сестер с мельтами даже неохота рассматривать, ибо их фишка - гайданс пропадает тут же. Теперь берем и сравниваем их возможности. Стрельба. Мары лучше против техники, сестры лучше против пехоты. Под гайдансом сестры могут за залп унести ХСМов вне кавера или ополовинить отряд в кавере. Мары могут почти тоже самое сделать с сестрами. Хтх. Даже четыре ХСМа уносят 10 сестер или как минимум держат их хода два. Вся моя практика показывает, что для 10 рыл сорориток даже два марина или один термос - проблема, нерешаемая без эвика вообще и с эвиком решаемая с трудом. Без актов веры надежд на результат хтх, отличный от "насливались", ноль. Более того: ХСМ, с которыми предлагают сравнивать сестер, по сути делают все. Дерутся, стреляют и сравнительно недорого. Более того. ХСМы не будут жечь так, как это делают сестры. Они выстрелят и пестиков и почаржат. Даже странно, что кто-то сестер боится в хтх. ------------- И вообще. Где же новости? Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Митриус, ты не прав. Это просто разные отряды. И если у тебя не получается использовать сильные стороны Сестёр, это не их беда. Вот заставишь ты меня за них ростер составить и всех налимонить :) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Митриус, ты не прав. Это просто разные отряды. И если у тебя не получается использовать сильные стороны Сестёр, это не их беда. Вот заставишь ты меня за них ростер составить и всех налимонить :) Да, да, конечно, я не прав и вообще ВХ первый раз в жизни в руки взял. Дерзай, придумай, успехов тебе, счастья и радости в этом нелегком деле. А я пока подумаю, как пользоваться сестрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Трупсовые сестры хороший отряд. Кроме них в армии ничего откровенно хорошего и стоящего своих очков нет. ХТХ в армии нет принципиально. Еще это очень плохая армия, потому что ее не поддерживает ГВ. Нет пластика, ей невозможно играть в апок, 5 поз у сестры. 3-4 играющих отряда во всем кодексе. Это все решается путем присоединения большого числа союзной инквизиции (от 1000 очков и больше) к марам или ИГ. Но устроители турниров и ГВ хотят это искоренить. Поэтому это плохая армия, играть за нее грустно. Очень жду переиздания. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Половина сообщений в теме - это нытьё игроков за ВХ. Вторая половина половины - это рассуждения о балансе и вишлисты. Пора уже пряники выдывать. Мне по фаллосу какие статы там у сестры, хсма, сма или грота в стрельбе и хтх. Я это знаю сам. Я захожу сюда почитать НОВОСТИ, как и многие другие. А вы факаете мозги другу другу и всё равно останетесь при своих точках зрения. да, я нафлудил, накажите меня, но всех отписавшихся выше на странице, тоже. Вот тогда может думать будем все вместе, прежде чем срать в теме. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Darog цензура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Собсно да... Сестры, как правило, себя оправдывают, но я бы не стал так категорично заявлять, что у ВХ больше ничего не играет. Инквизитор-лорд с правильно расставленными приорететами и с правильной свитой может тех еще делов натворить. Главное, не ждать от солдат ВХ чего-то особенного, надо просто правильно оценивать силы и тактику строить исходя из этого. Да у штурмовиков убогие хелганы, но они относительно дешевы, и мы вполне можем сделать "плазмасмерть" и отправить держать каунтер, или охранять фланг, тогда все будет хорошо, а вот если броить их мерятся стволами с 10 штернами... но тут уж извиняйте, надо было думать, что делаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 i Уведомление: Надеюсь все довольны <_< Я предупреждал. К сожалению, тема закрыта до новых слухов. Если так продолжится, отключим счетчик постов в новостях и сделаем все темы закрытыми. Если люди не понимают по-хорошему. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Есть, есть свежие новости! Болтер: http://www.bolterandchainsword.com/index.p...t&p=2283861 I rarely post to rumours because I get a pretty good updates from a friend who is a GW retail upper management type. I don't like to repeat the leaks I get, cause I don't wanna cost him his job.... However it is unlikely that we will see a DA rewrite anytime immeadiate because we will be seeing Inq release dates within the nxt couple months that will include a new assasin model and plasic sisters. It should be noted that s reliable as my source is, that part of the reason GW plays new release so close to the vest is so that they can change their minds at the last minute if need be. Спасибо, Макс, за открытие. НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ - ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ СВОИХ ОБСУЖДЕНИЙ ГОРЕСТЕЙ И НЕСЧАСТИЙ ВХ-ДХ. МЫ ВСЕ ВСЁ ПОНЯЛИ, НО ТУТ ТЕМА ПРО НОВОСТИ. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Пластиковые сестры это конечно шиккарно, но что с кодексом то? Я кажется, чего-то не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Пластиковые сестры это конечно шиккарно, но что с кодексом то? Я кажется, чего-то не понимаю... Логично предположить, что кодекс будет Правда если я правильно понял вот это: that part of the reason GW plays new release so close to the vest is so that they can change their minds at the last minute if need be. это собственно значит что они еще в последний момент могут передумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Логично предположить, что кодекс будет Правда если я правильно понял вот это: Пусть выйдут хотя бы эти миниатюры. До кодекса можно ещё подождать. Сдвиг с мертвой точки - уже положительно.А к переизданным миниатюрам могут и упомянутый Велардом апдейт в Белом Гноме выложить - подтянуть по ценам и способностям собственно переиздаваемых сестричек и ассасинов - это будет просто праздник). Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Было б клёво, если б действительно вышли. Я б вторую армию сестёр собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А синов-то нафига переиздавать?.. и так же большая часть моделек шикарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Нет предела совершентву. да и сто пудов если пластик, то одна коробочка будет универсальная. экономическая выгода идеальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Причем и ГВшникам (скорее всего цена ей будет как у капитана марского в районе 700р), так и нам, ибо куча полезных и оригинальных битсов. Так мне ситуация видится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти