Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

Ближайший выход инковов подтержден.

Новые присты и именные герои (возвращение всех старых)

А их много было и есть?

Как мне сказали, есть концепт инковов с отрядами ветов и прочей шняги из кодекса ИГ + ассасины + инквы + сестры

Это в одном отряде а-ля пехотный платун ИГ или как-то по другому?

Вот добавят ли к этому серых или нет - хз, потому что им точно дадут ассолтников, чапи, новых дредов (вплане характеристик) и всякую другую шнягу.

Про ассолтников с трудом верится, если честно.

Никаких актов и прочего. Но куча перебросов и прочей шняги. Худ оставят. Эвики, инферники - в массы.

Не верю про акты-это по сути главная фишка армии.Оставили веть контратаку у Волков.

Серым обещают 4+ инвуль в массы.

Тоже с трудом верится.Но если правда,то появится очень сильная футслога у СМ.

Изменено пользователем Ранек

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тоже с трудом верится.Но если правда,то появится очень сильная футслога у СМ.

О__о

Союзники кончились. И про верю-не верю, это круто, конечно)

А их много было и есть? - ДА

Это в одном отряде а-ля пехотный платун ИГ или как-то по другому? Просто отдельные юниты.

Про ассолтников с трудом верится, если честно. - А они будут))))

Не верю про акты-это по сути главная фишка армии.Оставили веть контратаку у Волков. У волков не было контратаки, им ее дали, правило было другим!!! За этим и кодексы новые пишут.

Тоже с трудом верится.Но если правда,то появится очень сильная футслога у СМ. Много не наберешь, так что фиг вам футслога.

[ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ]

ну дай ясности, а то я уже не знаю на что облизываться? :)

Я же уже сто раз писал: БА, Некры, инквы, БТ, кто из тау\эльдар.

При этом кодекс СМ тоже скоо обновят относительно, а ДА только перед 6-кой или после, а может и ваще не будут.

ДЭ - если ГВ сильно будет уверено, что они окупятся.

При этом кодекс СМ тоже скоо обновят относительно, а ДА только перед 6-кой или после, а может и ваще не будут.

Относительно скоро или относительно обновят?

Святая фабрика звезд!!! :image118:

Слов просто не хватает. Неужели все то чего мы так долго ждали придет? Дарог, я уже не знаю сколько я тебе плюсов задолжал? :)

Пластиковые серые. Наконец-то можно будет разнообразить отряды, да еще и довести численность их до полной роты... Пусть не так разнообразно как у волков, но надеюсь Мк. VIII броню и уникальной формы шлемы им оставят (о Немезидах и запястных ШБ я уже молчу)

Терминаторы Серых будут все-таки в пластике или новые металлические миниатюры?

Вот добавят ли к этому серых или нет - хз, потому что им точно дадут ассолтников, чапи, новых дредов (вплане характеристик) и всякую другую шнягу.

Здесь двоякое впечатление... Ассолтники серых это с джамп-паками что ли? Или на мотоциклах? Новые дреды это круто. А вот чаппи у серых как-то не комильфо... Надеюсь их все-таки не будет, а будет что-то по-интереснее...

А 4+ инвуль наконец-то сделает топающих пешком по полю боя Серых способными пересечь его под сильнейшим огнем противника... Хотя верится с это с трудом (дадут как бретонцам инвуль 6+ и скажут радуйтесь).

Пластиковые серые. Наконец-то можно будет разнообразить отряды, да еще и довести численность их до полной роты... Пусть не так разнообразно как у волков, но надеюсь Мк. VIII броню и уникальной формы шлемы им оставят (о Немезидах и запястных ШБ я уже молчу)

Да не переживай, всё им оставят. У СР есть уникальный образ, который людям нравится, к которому привыкли. Менять его не благоразумно. Поэтому и не будут.

Это приятно знать :) Интересна теперь очковая стоимость рыцаря... Вырастет очков до 30 или упадет до 20-22? Какие слухи есть на этот счет? По идее должна упасть, чтобы продать больше коробок, но пути ГВ неисповедимы...

Если у Серых будет поголовный 4++, то меня терзают смутные сомненья, что цена упадёт до 22-23 :)

Если у них будет поголовный инвуль, то старая цена в 25 очкофф обретет некий смысл.) Но джастикара в любом случае должны понизить - негоже шашке его стоить с рыцаря.

Читаю слухи. Что я могу сказать в контексте своей армии (а это мехсестры с инквами, хотел бы нормального ИГ из соображений красоты)?

1) Репрессор - если будет такая машина, это однозначный плюс. Но что будет кроме него? Что станет с иммолятором? Будет ли еще какая техника?

2) Наличие инква радует. Хочу себе инква, буду им играть, особенно, если он подешевеет.

3) Наличие ветов радует. Если они будут похожи на ИГшных, я их буду охотно брать как трупсу.

4) Важный вопрос с техникой в ХС. Дадут ли лему или что-то вроде? Если сейчас унылый "Экзорцист" берется из-за того, что просто вообще нет альтернативы в дальней стрельбе, то с появлением ветеранов и "Леман Руссов" (особенно, если будут модификации) я, вероятно, поставлю три свои вирлвинда на полочку.

5) Говорить что-то об играбельности сестер сейчас рано. Очень много зависит от актов веры, или того, на что их заменят, будет ли инвуль у сестер, что можно будет рероллить, останется ли тяжелый огнемет в трупсе, сколько стволов дадут, дадут ли кому-то ФЧ, дадут ли селестианкам парное оружие и так далее. Уверен, что хуже не станет.

6) Серых не возьму из принципа. Не хочу серых в осназ Ордо Еретикус, некрасиво это.

Ассолтники серых это с джамп-паками что ли? Или на мотоциклах? Новые дреды это круто. А вот чаппи у серых как-то не комильфо... Надеюсь их все-таки не будет, а будет что-то по-интереснее...

Пакеры.

Чаппи у серых уже давно по беку актуален. Он БЕКОВ. Он офигенно беков, может даже будет именной.

[ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ]

4) Важный вопрос с техникой в ХС. Дадут ли лему или что-то вроде? Если сейчас унылый "Экзорцист" берется из-за того, что просто вообще нет альтернативы в дальней стрельбе, то с появлением ветеранов и "Леман Руссов" (особенно, если будут модификации) я, вероятно, поставлю три свои вирлвинда на полочку.

5) Говорить что-то об играбельности сестер сейчас рано. Очень много зависит от актов веры, или того, на что их заменят, будет ли инвуль у сестер, что можно будет рероллить, останется ли тяжелый огнемет в трупсе, сколько стволов дадут, дадут ли кому-то ФЧ, дадут ли селестианкам парное оружие и так далее. Уверен, что хуже не станет.

4) Как я писал, будет много мафынок =)

5) Рано ваще о очем-то говорить, только бек и арты заказали) До коедкса еще ого-го, могут и перенести.

Одно могу сказать, он будет, возможно, раньше, чем мы думали. Это радует.

[ Добавлено спустя 26 секунд ]

Относительно скоро или относительно обновят?

Относительно скоро. ;) ПОсмотри через сколько обновляют кодекс СМ))

В контексте моей армии - чистая Экклезиархия на сёстрах.

Ужас, мрак и скрежет зубовный - новый кодекс, и всё, что нам пока светит - дадут репрессор, который и так есть сейчас, и отберут акты. :)

Хотя на самом деле напрягает только отсутствие известий о пластиковых сёстрах. Останутся металлом - останусь марами, базовые миньки с болтерами надоели совершенно.

Не, правда - за играбельность и павер не страшно, сделать хуже и дороже, чем сейчас ещё постараться надо, поэтому станут лучше, куда им деваться. Но вот миньки, за них опасения есть.

Изменено пользователем Harold Zoid

теперь главное не помереть до релиза :)

4++ - видимо, новый вариант шраудинга?

итересно, как будет разрулена ситуация с тру гритом, антидемонскими плюшками

Чаппи - дайте 2, по 2 раза :) пафос ведрами и с самовывозом

Мега-убийсвенные ХК - вот мы вас и дождались (форс шашка?)

а что значит "худ останется"? в смысле, будет как щас?

очень радует, что инквы будут в кодексе, просто очень, а ветераны - видимо штортрупера, никуда их не денут, что тоже +

ассолтники - почему нет :)

неясные моменты: психосилы, ассассины, именники

вобще, описание сильно напоминает тот последний арт, где серые что-то штурмуют, с титаном (!) на заднем плане :D

ну и пластик - =) без комментариев

Капеллан для Серых рыцарей абсолютно беков.Прочитайте цикл Каунтера.Аларик часто общался с каппеланом да и часто просил у него совета.

Так-же интересуют слухи о фанатиках.Они вообще есть?Я имею в виду именно слухи.

Я верно понимаю, что ассассины и демонхосты за бортом - или пока говорить рано?

Есть инфа, что радикалы идут лесом.

А что говорят о ветеранах? И какие именно обещают машинки?

Есть инфа, что радикалы идут лесом.

Тогда есть мысль, что демонхостам просто обновят бек и это перестанет быть радикальным.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...