Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

Будут, и инквы тоже.

Originally Posted by Stickmonkey

Just poking my head in.

It was apparent from my last contact Inq forces were still present...incl storm troopers...but there are other new units there as well. From everything I've been told/heard the focus has definately shifted to GK. Not as many options for Inq, Assassins combined to a single unit with wargear to dictate functional role, Inq retinue changes that will effectively kill the tried and true power tactic of shooting everything in sight as it DSs in. The utter removal of use of allies from other codex books, or inclusion of units from this book with other armies (Self contained...no surprises there.) This has all been mentioned before...

Overall I always felt the prior incarnation was inquisition with a dash of GK. The feel I have now is reverse of that...but there will still be very effective Inq builds to be had...so far as I know.

Изменено пользователем tilindir

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне, собстнно интересны:

1) Штурмовики/ИГ ветераны/штернгарды в трупсе

2) Ассасины в элите

3) штормравены в фасте.

4) дреды в хэви .В)

В стартер ну никак не верится.

Что ридимер дадут тоже странно, он марам и инквизиторам положен, сёстры ни то ни то.

В общем, какой-то непонятный слух.

Единственное, что в нём даёт некую правдоподобность - книжка. Связать переиздание с книжкой про самый упоминаемый слив сестёр в бэке было бы очень в духе армии %)

супер-огнеметный вариант ЛРа

Эээ... Я конечно тормоз, но почему-то мне кажется, что речь идет о флеймшторм кэноне, а не о Редимере.

Помоему, у ЛРР в спонсонах фаершторм, не?

Изменено пользователем Evie

flamestorm cannon у Редимера в спонсонах, да.

И я в принципе могу поверить, что он будет у Сестер на Иммоляторе (он, конечно, не то чтобы совсем арми-вайд, но его не может брать только трупса; впрочем, если он будет не фастовым, ценность такого приобретения будет невысока, а в очках должно стоить немало) или на чем-то еще (на Пенитете?), но вот в ЛРР - простите, не верю. Дорого, не очень понятно зачем (хотя инкв-монстролом и Абаддония от ЛРР выигрывают, стоит это всё равно запредельно) и нетематично, хотя на последнее ГВ может и забить, а вернее вспомнить, что Сестры на ЛР рассекают уже давно.

У сестер ЛРР может наверно быть как транспорт инкву разве что.

А так, с одной стороны, огонь-огонь, их Ордос это дело любит...

Кстати насчет пенитентов (а заодно и флагеллянтов) - их судьба не известна? Волнуюсь за них безмерно =)

Ой, да что с ними стать может.

Хуже, чем сейчас, те же пеньки быть уже не могут.

Что стать может? Их могут совсем убрать. Мне даже статов и правил лучше не надо - меня волнует, чтоб они остались.

Небольшой апдейт касательно сестер.

http://www.heresy-online.net/forums/showthread.php?t=65065

Лучше, чем ничего =)

Ожидаемая дата релиза - сентябрь 2011, вместе с книжкой БЛ "Молот и Наковальня", посвященной первому столкновению Империума с некронами на Святилище 101.

В кодексе будут репентии с мистрессой, супер-огнеметный вариант ЛРа и прочие вкусняшки.

Кроме того, поговаривают о новом стартере "сестры-некроны" :rolleyes: :o

Последняя ожидаемая дата релиза была октябрь этого года. =)

Ожидание продолжается.

Я так думаю что книжка про то как сёстры были взяты некронами скорее всего подхоит к выходу книги некронов, чем сестёр.

Изменено пользователем Lord Velard

Я так думаю что книжка про то как сёстры были взяты некронами скорее всего подхоит к выходу книги некронов, чем сестёр.

А я так думаю, что под такую книжку правильно и некронов и сестер выпустить. Прямо подряд.

А я так думаю, что под такую книжку правильно и некронов и сестер выпустить. Прямо подряд.

Хоппер, это всего лишь КНИЖКА, а не базовый набор.

Стартер без спэйс маринов - нонсенс и небылица.

Да и рано ещё о нём говорить,VI редакция-то небось не в этом году и не в следующем.

Ммм, если не сильно ошибаюсь, то у ГВ между редакциями примерно 5 лет проходит.

Может и нонсенс, но был бы интересен думаю.

И при всем, появление в нем инквизиции мало вероятно.

Могут быть хсм к примеру и кто нибудь еще популярный. Например... мары. =\

Стартер без спэйс маринов - нонсенс и небылица.

Да и рано ещё о нём говорить,VI редакция-то небось не в этом году и не в следующем.

Ты меня не понял. Обычно сразу за выходом базового набора следуют книги тех армий, которые там есть, либо непосредственно перед выходом базового набора как было с гномами. Книга от БЛ - слишком малый повод для того чтобы приурочивать к этому какой либо кодекс.

Ммм, если не сильно ошибаюсь, то у ГВ между редакциями примерно 5 лет проходит.

Может и нонсенс, но был бы интересен думаю.

И при всем, появление в нем инквизиции мало вероятно.

Могут быть хсм к примеру и кто нибудь еще популярный. Например... мары. =\

Имперская гвардия против орков или хаос спейс маринов - самое то было бы.

Имперская гвардия против орков или хаос спейс маринов - самое то было бы.

Вот, да, самое бы оно. :)

Обычно сразу за выходом базового набора следуют книги тех армий,которые там есть

Ну,8ка ФБ тенденцию нарушила. Скавены (книжка) были задолго до стартера,хаи (книжка) точно не скоро намечаются,зато на носу о&г.

Так что всё может быть как угодно GW.

Вот про ИГ в стартере - это правильно,давно пора!

Эй! Давайте прекратим с оффтопом! :ork-inq:

Вот новая порция слухов с варсира от Стикманки:

The rumor I had earlier about "Annointed armor" got some additional legs with a small twist. Looks like this could be granted to a unit containing a Gk chaplain. Much like other chaplains elsewhere grant re-rolls on charges, the gk chaplains are rumored to grant counter attack and re-rolls of armor saves...caveat being the reroll is only 1st round of cc...

It's a complex confirmation, and taken alone I'd pour salt on it, but given I've heard of the anointed armor prior and recent codexes have some charge related chaplain ability...I thought I'd go ahead and post it. It's definitely taking more realistic tones...

Что сообщается: слух который был ранее про "Помазанные (благословленный) доспехи" оброс новыми подрообностями. Судя по всему это правило будет выдаваться юниту ведомому капелланом ГК (прим. мое - ну вот опять капелланы могли бы и по-оригинальнее выдумать что-нибудь). В отличие от других капеланнов, которые дают рероллы на чардже, капелланы серых будут давать контр-атаку и реролл арморсейвов, правда только в первый раунд ХтХ.

В общем типа серые более настроены делать Heroic Last Stand нежели Insane Furious Charge... :)

Какой то ни рыбо ни мясо бафф для СР

Изменено пользователем Маклейн

Вот про ИГ в стартере - это правильно,давно пора!

Иг быть не может ибо

1 в стартер не положат танки

2 в чем пафос составляющая толпы платуницы

идея стартера всегда одна человечество(или можно сказать "добра") в меньшем количестве дерется с большим количеством моделей инопланетных захватчиков, поэтому и хсм туда вряд ли положат

Какой то ни рыбо ни мясо бафф для СР

Почему? Достаточно хороший бафф. Вполне в духе уже существующей модели поведения.

В отличие от других капеланнов, которые дают рероллы на чардже, капелланы серых будут давать контр-атаку и реролл арморсейвов

Там "мач лайк", так что не "в отличие", а "в дополнение к тому, как". Т.е. и то, и другое, и третье.

Имхо - жирновато, но еще вопрос, сколько такой чаппик будет стоить. И не будет ли он один именной.

Иг быть не может ибо

1 в стартер не положат танки

2 в чем пафос составляющая толпы платуницы

идея стартера всегда одна человечество(или можно сказать "добра") в меньшем количестве дерется с большим количеством моделей инопланетных захватчиков, поэтому и хсм туда вряд ли положат

Можно и наоборот - большое количество человеков сражается с малочисленным, но сильным врагом. ИГ против маров Хаоса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...