Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ляйзер, ляйзер, геноссен (с).

Тем временем внутренние источники в американском офисе ГВ сообщают, что, после анализа рынка и текущего состояния инквизячки (дядя Вова не так уж и неправ) снова стал активно муссироваться вариант, что будет ОБЩИЙ кодекс "Форсез оф Империум", где, кроме ожидаемых ВХ-ДХ-КХ, будут элементы Адептус Механикус. :o

Некоторые модели и книжка, как говорится в том же донесении разведки, будут в ноябре. ДЭ и Некроны - в начале 11 года.

И, наконец, пятиминутка расслабона (чтобы снять напряжение в теме). Как советуют обратить внимание товарищи с БоЛСа, в клипешнике Леди Гага она прямо вылитая Сестра Битвы (нет, ну правда!). Хороший знак?... =)

"Так-то!"
BattleSisterGaga.jpg
Изменено пользователем tilindir

Хороший знак?... =)

Ой-ли...) Если это такое зашифрованное послание от ГВ, то в целом я недоволен стилистикой будущих сестер - см. другие клипы л. Гаги.)

Интересно, что же именно от АМ попадет в цепкие лапы Инквизиции?

Тем временем внутренние источники в американском офисе ГВ сообщают, что, после анализа рынка и текущего состояния инквизячки (дядя Вова не так уж и неправ) снова стал активно муссироваться вариант, что будет ОБЩИЙ кодекс "Форсез оф Империум", где, кроме ожидаемых ВХ-ДХ-КХ, будут элементы Адептус Механикус. :o

Некоторые модели и книжка, как говорится в том же донесении разведки, будут в ноябре. ДЭ и Некроны - в начале 11 года.

Эт вообщк мой дримтим :rolleyes:

Никакие не моносестры и моносерые, а суровые дядьки инквизиторы с разношерстными свитами и небольшими киллтимами. Спецы Империума как они есть... даа... хоть бы это было правдой... :rolleyes:

Кстати, в какой то мере это объяснит пдфки, т.к. моно-соб/гк при таком положении дел будет возможно собрать только по ним.

Изменено пользователем PriMarX

Кстати, в какой то мере это объяснит пдфки, т.к. моно-соб/гк при таком положении дел будет возможно собрать только по ним.

Я почти уверен, что в новой книге они будут, или им будет сделано отдельное обновление. Фанатов сестер\серых больше нежели фанатов моно инквов ;)

2 Велард - Что ты так на говно исходишь насчёт ненужности Инквизиции ?

Россия вообще НЕ ЯВЛЯЕТСЯ таргет группой для ГВ, так что засунь свои рейтинги в замкадье или куда-нить ещё, эксперт ты наш доморощенный.

В наших Европах, там, понимашь, совсем другие картины.

Недавно был в Хельсинки,зашёл как представитель Таллиннского Вархаммера в ФантаазияПелит (оф центр ГВ) на Симонкауту, был поражён сколько народу играет за Инквов или собирает второй-третьей армией. Плюс неплохо пообщался с манагером этого заведения, и те пару новостей, что он мне сообщил не расскажу и под угрозой расстрела ;)

Так что исходите на говно дальше. Вы даже не оф лицо ГВ. Просто местечковый торгаш-стокист которому ХОЧЕТСЯ чтоб Инквов задвинули.

А вот сосните-ка ;)

За языком следи будь добр, даже если человек ошибается у него есть своя точка зрения и возможно чем-то подкрепленная, у меня есть информаторы в Англии и они ошиблись насчет выхода кодекса, его отодвинули, отодвинули далеко и на долго. примерно до конца зимы...

Насчет форсес оф империум есть отсылка на книгу Апок в этом ключе ;), но так как АМ и Инквизиция очень крупные организации их не объеденят будте уверены точнее тех приста может и дадут но сами армии не объеденят ;)

далее по мнению ГВ АМ можно собрать на кодексе Вич хантеров или ИГ, так что делать новый кодекс им не в кассу, тем более так как каждый фанат АМ сам конвертит армию.

Далее нет мастер ммоделей для Серых рыцарей, тупо нет и все тут, зато есть мастер модели сестер но вот новых ВХ я что то не вижу на горизонте.

Так же в США и Великобритании а именно эти государства в первую очереь интересуют ГВ не так много Инквов это факт на клуб из 70 игроков 1-3 инквы остальные играют за них по фану именно по Фану.

делайте выводы.

Я почти уверен, что в новой книге они будут, или им будет сделано отдельное обновление. Фанатов сестер\серых больше нежели фанатов моно инквов ;)

Я имел ввиду совершенно независимых. В кодексе с названием "форсес оф зе емпериум" скорее подрозумевается армия в которой 2 трупсы ГК, в хаку инквизитор, а в элите какой-нить капитан ГК, а в ХС Леман Руссы и до кучи всяких ассасинов/штурмачей/пристов (все взято абстрактно, мало ли :rolleyes: ).

Наверное если все будет хорошо и выйдет таки единый кодекс, то оставят и сестрам и ГК ну юнита по 4.

АМ могут иметь 1 слот трупсы или элиты, кмк. Техногарды или скитарии и какой-нить магос там...

Изменено пользователем PriMarX

Как минимум не меньше чем сейчас. Дреды, ЛР етс и етс

Дреды могут быть общими и для ГК и для Десвотча (дай бог, чтобы он был), просто с разными закачками, указанными в профиле, ЛР и ринки так вообще чуть ли не все в таком кодексе могут использовать.

Я имел ввиду каких-то характерных. Типа обычных сквадов, термосов, капитанов, серафимок, канонесс и тд

За языком следи будь добр, даже если человек ошибается у него есть своя точка зрения и возможно чем-то подкрепленная, у меня есть информаторы в Англии и они ошиблись насчет выхода кодекса, его отодвинули, отодвинули далеко и на долго. примерно до конца зимы...

Насчет форсес оф империум есть отсылка на книгу Апок в этом ключе ;), но так как АМ и Инквизиция очень крупные организации их не объеденят будте уверены точнее тех приста может и дадут но сами армии не объеденят ;)

далее по мнению ГВ АМ можно собрать на кодексе Вич хантеров или ИГ, так что делать новый кодекс им не в кассу, тем более так как каждый фанат АМ сам конвертит армию.

Далее нет мастер ммоделей для Серых рыцарей, тупо нет и все тут, зато есть мастер модели сестер но вот новых ВХ я что то не вижу на горизонте.

Так же в США и Великобритании а именно эти государства в первую очереь интересуют ГВ не так много Инквов это факт на клуб из 70 игроков 1-3 инквы остальные играют за них по фану именно по Фану.

делайте выводы.

Ты мне рот не затыкай, щенок. Хотя на форуме, конешно ты крут, как незнамо что.Твои информаторы уже слажали раз, доверия тебе больше нет.

Тут у каждого второго информация прям из офиса ГВ прёт, а на проверку потом - фуфло.

Так что пишите свои ТОЧКИ зрения а не гонево, выдавая это за некие "достоверные" слухи.

Вы постите *********, нет у вас никакой стоящей инфы, время это показало.

дело постил Дарог, но у него хватило ума уйти отсюда самому, чтоб не читать всю **** что тут постят всякие фуфлогоны под видом инсайдерской информации.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши
мат

Ты мне рот не затыкай, щенок.

Хамить вообще очень плохо, особенно в 31 год, но если мама с папой не научили в детстве культурному общению, то тут уже ничего не поделать. Я надеюсь, что наш сиффилисоофанный ефропееец поделится с нами, лапотными, ценной информацией? Уж больно хочется почитать ценные новости, а не веселый срач.

По факту - собственно, почему бы и не быть единому кодексу? У чистых сестер и серых не так много юнитов, чтобы хватило на полный кодекс на их основе. У инквизиции есть мега-настраиваемый чекист и штурмовики плюс, если брать бэк, куча союзников.

Изменено пользователем Mitrius

По факту - собственно, почему бы и не быть единому кодексу? У чистых сестер и серых не так много юнитов, чтобы хватило на полный кодекс на их основе. У инквизиции есть мега-настраиваемый чекист и штурмовики плюс, если брать бэк, куча союзников.

У попов тоже не много. Вот если АМ добавят, то там кодекс может стать очень толстым. <_<

Ты мне рот не затыкай, щенок.

катись колбаской по малой спасской, но цитируя классика: "тебя бы огреть плетьми четырьмя али пятьми" ," но у нас испокон веков нет суда на дураков"

а чтобы пост был не совсем оффтоп :)

скажу вам прямо идите в гв шоп на Оксфорд стрит или в Кембридже рядом с ночным клубом который, как доедите напишите на форум я вам скажу к кому обратиться он вам и фото и видео и может сами мастер модели покажет. ;)

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

скажу вам прямо идите в гв шоп на Оксфорд стрит или в Кембридже рядом с ночным клубом который, как доедите напишите на форум я вам скажу к кому обратиться он вам и фото и видео и может сами мастер модели покажет. ;)

Ммм, а в Кенсингтоне связей нет? :? :rolleyes:

Ммм, а в Кенсингтоне связей нет? :? :rolleyes:

ну тут уже пробивать через людей надо :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ]

Твои информаторы уже слажали раз, доверия тебе больше нет.

к слову чтобы не быть голословным я назвал все юниты кроме самолетов и всех спец чаров "без альрахима и норка" за год до релиза кодекса ИГ, спросите Темного, Куратора, Степана к слову (дело было на фениксе потом я это повторил на кампанейском апоке если кто помнит) думаю моим информаторам доверять можно

Моё мнение опять потёрли? Это теперь такая традиция? =)

Так эта... о чём я - Найт ты либо ушёл, либо нет. А то очень много бухтежа - а толку.....

да, всё я ушёл, просто последний пред напоследок сорву и укачу в солнечные страны :)

в 19 лет у тебя peace-Дюк говно вчетверо больше веса прёт я гляжу ? За смотрящего тут что-ли ?

Понось сколько хочешь, вместе со своими жополизами.

Я тебе тоже скажу к кому обратится - к районному врачу чтоб язык от задницы местного пушера отклеил.

Насчёт моделей - все быстро вспомнили нового Джастикара Серых ? Ещё не вспомнили ? хм.. Может я сам этот свой ВиП выложил что-ли куда-то или же это был фанатский скретчбилд ?

Вобщем зашёл после 4 месячного перерыва на варфордж а тут как всегда - срач и имхи. Да и публика под стать.

Всё, адйёс.

Да смешной он какой-то. Может чего по жизни не так? ^_^

Ты что, не понимаешь? Это ж Сиффилисоофанный Эфроппееетс к нам, быдлу свинскому, пришел. А тут вместо того, чтобы ку сделать, его послали.

Так, давайте подводить итоги. Тилиндир говорит, что будет общий кодекс в ноябре, Велард излагает, что идея скорого переиздания его точки зрения бесперспективна. В сухом остатке имеем пдф-копии бумажных кодексов и исчезнувшие модели. Кодексы ушли от того, что кончился тираж. А отчего ушли модели?

Кодексы ушли от того, что кончился тираж. А отчего ушли модели?

От того, что кончился тираж, не?

Да смешной он какой-то. Может чего по жизни не так? ^_^

кстати +1 может у него что-то и не так, друзей нет, постоянное пьянство, девушка ушла/не дает, в ваху лапу сосет, ну что поделаешь некоторые люди и в 31 чмо-чмом

кстати сколько он уходит уже?

2 "MotkinSun"

модели к слову не ушли, звоните в ГВ они продаются и на заводах льются ;)

2 Митриус.

Миш а какие модели ушли??

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...