Skiv Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А ты попробуй кубы покидать. Действующие лица - сестры в количестве 10 рыл с сержанткой, 4 марина с сержантом и фистом. 1. мары чарджат, везм 6 атак, 3 там, 2 пробило, 1 сестра ушла. сестры 9 атак, 4-5 там, 1-2 вунды, мары живы, марам везет :). фист - 3 атаки, 1-2 сестер убрали. эвик - 1 мара убрали. 2. мары 2 атаки. все живы. сестры 6 атак, 3 там, 1 сейв, мары живы. фист&эвик - по одному. и т.д. сестры нас дорежут. кароче забей, эпичный спор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 1. мары чарджат, везм 6 атак, 3 там, 2 пробило, 1 сестра ушла. сестры 9 атак, 4-5 там, 1-2 вунды, мары живы, марам везет :). фист - 3 атаки, 1-2 сестер убрали. эвик - 1 мара убрали. 2. мары 2 атаки. все живы. сестры 6 атак, 3 там, 1 сейв, мары живы. фист&эвик - по одному. и т.д. сестры нас дорежут. кароче забей, эпичный спор. У меня такое ощущение, что 3 вс сестёр был заменён 4) мары попадают не на 4+, а на 3+ по сороритарткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) У меня такое ощущение, что 3 вс сестёр был заменён 4) мары попадают не на 4+, а на 3+ по сороритарткам. да ты прав, тогда: мары чарджат, везм 6 атак, 4 там, 2-3 пробило, 1 сестра ушла. сестры 9 атак, 4-5 там, 1-2 вунды, мары живы, марам везет . фист - 3 атаки, 2 сестер убрали. эвик - 1 мара убрали. 2. мары 2 атаки. все живы. сестры 6 атак, 3 там, 1 сейв, мары живы. фист&эвик - по одному, через фазу мары будут снимать 2х и т.д. сестры нас дорежут. и это без актов веры. да не суть, тема не об этом. Изменено 28 января, 2010 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Тема о том, что 4 мара вырубают 10 сестер очень надолго. В самом худшем для них случае. И даже если сестры превозмогут, останется 4-5 тушек, уже ни к чему не годных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Возвращаясь к теме обновления армии. Одно я хочу точно. Чтобы сестра с штормболтером исчезла как страшный сон как из листа, так и из бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 i Уведомление: Товарищи, умерьте флудопыл. а) Или мне придется закрыть тему б) Начать выдавать преды, что не хочется делать. Ждите новостей, имейте терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Спорят двое - дурак и мерзавец. Дурак потому что не знает, но спорит, а мерзавец потому что знает но спорит.(с.) А. Сапковский. Вы - выступаете, похоже, в роли мерзавца, ибо более осведомлены емнип. Извините, если обидел. Ну не совсем. Я всё таки верю в то что я имеют бОльшее понимание о нынешней политике ГВ в отношении новых и старых моделей. Точно информации у меня нет, мне так кааааеца. :rolleyes: Сидит счас Вовка в кресле мягком, ноги в теплых тапочках, в полумраке светится монитор, на экране накручиваются посты в этом топике на тему "как так? такого быть не может! нееееет))))", а он ручки сложил так на животе и негромко ни к кому вобщем-то не обращаясь: - да. вот такая я забавная зверушка... (с) Анекдот народный =) .с. Вов не в обиду)))) но эффект произведенный тобой был сродни деревушке соженной драконом из вышеозначенного анекдота =) п.п.с. Склонен согласится с Велардом - имхо - Инквизиции в 2010 году не будет. То что они пропали - это глюк или еще какой-то финт. Но... как грится - поживем - увидим. Ну просто даже сейчас у ГВ дела в отношении денег не супер ахти, а Инквизиция проект скорее фанский, денег с него много и главное быстро не срубишь, а подержка нужна соответствующая, картинки там, пяток новых моделей, пластик может какой, книги, материалы в гноме и всё такое. Потому думаю что Инквизицию ждёт судьба скватов, по крайней меер на ближайшие пару лет, до тех пор пока у ГВ есть что переиздать ПО БЫСТРОМУ и зарабоать на этом. Некроны и Дарки в перхыз рядах, некроны потому что там доделывать много не надо, а дарки потому что они концептуально готовы и их реально раскрутить до небес новыми модельками и убер-правилами. Я так думаю в следующем году будут ЕЩЁ одни спейс мары, наверное Блеки. А там - уже как получиться, акцент думаю сместиться с 40к на фентези, всё таки 8-ка на носу. так что куда ни кинь - всюду клин, и инкивизицию думаю так и оставят пылиться в уголке. Но почему же тогда Дарог с таким оптимизмом рассказывает нам про новинки в будущем кодексе? Да и тему перевели в особый раздел? Кодексы не могут просто так исчезнуть сразу с ГВ и остальных магазинов... Могут. Если тираж кончился. Изменено 28 января, 2010 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Тут Дарог кидал слух про то, что заказаны арты. И это, мол, главное доказательство работы над кодексом :) Это слух, я имею. Смиту и Копински заказали арты - собственно, это главное подтверждение, что кодекс будет. Изменено 28 января, 2010 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Могут. Если тираж кончился. И боксы сестер тоже кончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Lord Velard Мне кажется, что как раз переиздание инквизиции сделает её более популярной и прибыльной. Сейчас многие за неё не играют из-за того, что кодексы старые. И ВХ и ДХ очень атмосферные и красивые армии. Большинство минек очень интересны, и бросаются в глаза. Не хватает только обновлённых правил для того, чтобы многие заинтересовались этими армиями. Изменено 28 января, 2010 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Вот Лорд Веральд говорит, что Инквизиция непопулярна. Она непопулярна потому что крайне недружелюбна к любым новым игрокам. Пластиковых наборов нет, кодексы старые... Естественно притока новых игроков никакого. Только ветераны. А их не так много. Но если у Инквизиции появятся кодекс и пластик, они сразу наберут в популярности. Пардон, если это был Капеллан Очевидность. Изменено 28 января, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Конечно. Множество новичков приходя в ваху хочет играть за Инквизицию. Это ж ИНКВИЗИЦИЯ! Карающая десница императора! Но потом смотрят на страые и металлические боксы систеер и ГК, читают те писсимистические статьи, отзывы на форумах. мол "ууу, инквизиция, ниче сделать не может", и уходят играть за СМ. Сам такой =) Счас благо превозмог и начал ВХ. Вот, говорите, ДЭ "концептуально готовы и их реально раскрутить до небес новыми модельками и убер-правилами", а что, с инквизицией не так? у них есть ВСЕ: классный бэк, куча убер персонажей, они, опять же, "концептуально готовы" и очень интересны в общем, всем. Чего не хватает чтоб наварить бабла на них? Кодекса и пластика! Усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вот Лорд Веральд говорит, что Инквизиция непопулярна. Она непопулярна потому что крайне недружелюбна к любым новым игрокам. Пластиковых наборов нет, кодексы старые... Естественно притока новых игроков никакого. Только ветераны. А их не так много. Но если у Инквизиции появятся кодекс и пластик, они сразу наберут в популярности. Пардон, если это был Капеллан Очевидность. имхо наоборот, редкая не попсовая армия с небольшим кол-вом миниатюр в пафосном металле))) вот у меня в маленький чемодан армия на 2к спокойно влазит,включая 5 РИНОобразных и 1 ЛР, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Есть мнение что кодекс ДЭ не то что концептуально готов а уже действительно готов под 5 и просто лежит ждет своего времени. Так как ГВ немного боязно не получить прибыль. хм а что если действительно количество кодексов кончилось и ГВ забили их выпускать. Зачем печатать то, что все равно не продастся. Изменено 28 января, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Простите если боян, но я заметил, что с майлстрома пропали ГКТ упаковки (Те что по 5 штук) Может слухи о пластиковых терми - правда? P.S. Вот, снова появились, но с пометкой "последняя коробка" И снова пропали =) Изменено 28 января, 2010 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Но потом смотрят на страые и металлические боксы систеер и ГК, Инквизиция это вобщем не обязательно металл. Можно играть и без ГК и без тётек. Вот мой дружище собрал армию ВХ без единой металлической модели. И все ассасины и Карамазов и пенитенты, все пласиковое, правда, конечно натрахался:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Инквизиция это вобщем не обязательно металл. Можно играть и без ГК и без тётек. Вот мой дружище собрал армию ВХ без единой металлической модели. И все ассасины и Карамазов и пенитенты, все пласиковое, правда, конечно натрахался:) Да зашибись. Человек говорил, что армия для новичков тяжелая в плане игры и сборки, а ты про натрахавшегося друга! И много новичков, желающих вот так сразу натрахаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Да зашибись. Человек говорил, что армия для новичков тяжелая в плане игры и сборки, а ты про натрахавшегося друга! И много новичков, желающих вот так сразу натрахаться? прилично. ваху, ее для этого и покупают). ну как в том анегдоте про Бога, мужика и лопату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Есть ли свежие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Ну просто даже сейчас у ГВ дела в отношении денег не супер ахти, а Инквизиция проект скорее фанский, денег с него много и главное быстро не срубишь, а подержка нужна соответствующая, картинки там, пяток новых моделей, пластик может какой, книги, материалы в гноме и всё такое. Потому думаю что Инквизицию ждёт судьба скватов, по крайней меер на ближайшие пару лет, до тех пор пока у ГВ есть что переиздать ПО БЫСТРОМУ и зарабоать на этом. Да ну? Если иквизиции дадут шикарные модели, а самое главное - сохранят правило союзников, капусты срубить получится очень много за счёт ИГшников и СМов, которые в большинстве своём захотят инква со свитой и/или отрядик серых хотя бы ради шикарности, если не манча. Изменено 30 января, 2010 пользователем Stanley Tweedle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Выше уже писали что союзников не будет. Давайте не будем высасывать из пальца, а дождемся новостей от компетентных лиц :rolleyes: Изменено 30 января, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Выше уже писали что союзников не будет. Ну значит, у ГВ в совете директоров - лошары =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Извините, не удержался. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 плин я что то проглядел? Извиняйте если боян Лютобешеный боян. Это мастермодели ГК терми нынешних, с какого-то ГД 2003, что ли, года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти