Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кодексы старые Маллеусов и Еретиксов сняли с продажи на сайте ГВ! Значит, либо их убирают совсем, либо новый Кодекс на подходе! Надеюсь на второе.

Кодексы старые Маллеусов и Еретиксов сняли с продажи на сайте ГВ!

Спасибо тебе, капитан очевидность! Вот, возьми этот камень!

Их сняли несколько дней назад и эту новость уже обсудили.

А какое есть мнение насчет Inducted Guard в новом кодексе? Есть вороятность того, что она останеттся?

есть мнение гв (правда, по отношению к фб) что кодексы должны быть полностью самодостаточны, без всякой шелупони извне. поэтому прекратили поддержку довов и убрали строчку и с ними в новых армибуках. думаю что и с инквами не постесняются

Ну еще бы, иначе при выходе нового кодекса союзников, половина прописанного в старом может терять актуальность

Я бы сказал так. От кодекса ИГ для полного, окончательного и бесповоротного счастья мне хватит три вида юнитов:

-ветераны

-штурмачи

-леманруссы модификаций: стандарт, демолишер, экзекутор.

Все остальное не так прельщает.

Если это еще как-то усилят в кодексе инквов (который, я верю, выйдет в этом году), то можно только радоваться.

Это факт. Выцеливаемая модель за 40 очков с 1 вундой, 3 тафной и 4++ - ни о чем.

Вы главное скажите - кодекс точно в этом году ждать?

Изменено пользователем Mitrius

Главное чтобы пристов не как в ИГ сделали, там они на мой вкус крайне убогими вышли

Это вы про товарища, который пятну в пятьдесят носов под Стракеном или "Славой Кадии" дает переброс?... :rolleyes:

Это вы про товарища, который пятну в пятьдесят носов под Стракеном или "Славой Кадии" дает переброс?... :rolleyes:

давал

Главное чтобы пристов не как в ИГ сделали, там они на мой вкус крайне убогими вышли :)

вы просто его не поняли. это модель которая будучи индепом всасывает горы атак и иногда при этом выживает, ну а рерол тухита это очень приятно))). что касается приста как кп, если игрок не захочет, что б прист умер - он и не умрет)

Изменено пользователем Nakatan

Хочу сказать слово в защиту 4++ у обычных Серых рыцарей.

Если кодекс будет разрабатыватся как противовес Демонам,то это вполне может быть.Псипушка ведь игнорит инвули,а демоны ими чаще всего и защищены.С выходом нового кодекса у многих демонов появилось силовое оружие.И инвули будут даны в противовес им.

Бред или может такое быть?

Это вы про товарища, который пятну в пятьдесят носов под Стракеном или "Славой Кадии" дает переброс?...

В ИГ есть ауры и пятидесятирыльники, у вх/дх из многочисленных отрядов только зилоты, да и те полулегальны.

Ну а в маленьком он быстро вылезает под раздачу и отдаёт кп.

В ИГ есть ауры и пятидесятирыльники, у вх/дх из многочисленных отрядов только зилоты, да и те полулегальны.

Ну а в маленьком он быстро вылезает под раздачу и отдаёт кп.

зачем инквам КП то считать? надо просто убивать противника - полная экстерминация :)

Ну, что БУДЕТ у ВХ-ДХ, мы еще не знаем, да и ты забыл про 20-ирыльники Сестер. Да, щас им этот прист и в... кгхм... нос не впился, ибо сила - в дрилле, но.... в том же апоке есть ассет на релентлесс Сестрам. Может, и в свежаке что-то похожее будет?

Уверен почти на 100% что никакой гвардии в кодексе не будет, как и индактед СМов. Штормтруперы скорее всего останутся, но либо по своим правилам, либо переродятся в арбитров, благо где-то мелькали слухи о коробке сквада арбитратума.

Да, щас им этот прист и в... кгхм... нос не впился, ибо сила - в дрилле, но.... в том же апоке есть ассет на релентлесс Сестрам. Может, и в свежаке что-то похожее будет?

Баба-Яга несогласная. Юзаю в 16 рыльниках пристов месяца два-три и доволен как слон.:)

Ибо 2 эвика в скваде лучше чем один. Танки-монстру-маринов пилить удобнее. С актом на пятую силу и опциональным рендингом, да еще и с рероллом ту хит, делают больно всем.

Изменено пользователем Dzimmu

Уверен почти на 100% что никакой гвардии в кодексе не будет, как и индактед СМов. Штормтруперы скорее всего останутся, но либо по своим правилам, либо переродятся в арбитров, благо где-то мелькали слухи о коробке сквада арбитратума.

Уверен на 200%, что половина кодекса ИГ будет в этом кодексе.

Эммм, половина? о_О

А куда тогда уместятся непосредственно вх/дх?

:( Ну, почему никто не читает слухи(((

Ну лана, "ходят такие большие, достоверные слухи", что армилист в новом кодексе будет одним из самых толстых.

Ну лана, "ходят такие большие, достоверные слухи", что армилист в новом кодексе будет одним из самых толстых.

Класс.)

Если оно так и выйдет, буду бешано рад).

Но вообще странная мысль - если у инквов будет в распоряжении ИГшная трупса(да ещё и с приказами?!) - то кому будут нужны сестры? Или у них там на все перебросы будут?)

По мне - гадость.

Если захочется играть ИГ - соберу ИГ, благо уже некоторое количество минек есть.

На кой они сдались в кодексе другой армии. :)

Если на то пошло, то индактед и раньше был в кодексах.

При этом популярность была ниже плинтуса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...